Чо? Экстрим переехал?Особенно когда они работают в 20 метрах друг от друга

Отправлено 18 March 2012 - 22:56
Чо? Экстрим переехал?Особенно когда они работают в 20 метрах друг от друга
Отправлено 19 March 2012 - 02:01
просто люди после подгонки Вакуумов мною ехали к Саша Артемову и он делал в Ваки стельки.
Отправлено 19 March 2012 - 07:46
Ща и тебе достанется...!!!что то вы там не то делаете
стельки делаются не после, а до подгонки ваков..
деладются стельки и с ними уже ваки подгоняются (формуются)
Отправлено 19 March 2012 - 07:55
Или СМ ПРО в Экстрим?Чо? Экстрим переехал?
Отправлено 19 March 2012 - 10:21
В 20 метрах - другой Саша, тоже вакуумщик, но не столь обмедаленныйОсобенно когда они работают в 20 метрах друг от друга
Отправлено 19 March 2012 - 16:08
Было бы смешно, если бы не было грустно.пс. ребят, смешно читать вашу перепалку.. есть приват если что
Отправлено 19 March 2012 - 16:22
Отправлено 19 March 2012 - 16:36
и можно ли потом эти стельки использовать в др. ботах?
Отправлено 19 March 2012 - 16:38
Отправлено 19 March 2012 - 17:08
что вы все прицепились к стелькам?как уже писал и говорил-стельки ненужны всем,а лишь тем у кого проблемы со стопой.стельки это впиханная услуга если нет проблем со стопами.а что раньше боты или стельки,это уже клиент сам решит.всегда нужно дать право выбора.и никто никого негоняет из одного конца Москвы в другой.Было бы смешно, если бы не было грустно.
На самом деле. В отдельных случаях посадка ботов без изготовления стелек НЕВОЗМОЖНА. И начинать следует именно со стелек, а не наоборот. Тем более, что решение вопроса сход-развала в Ваках выглядит откровенно сыровато. Посадка пластика в таком варианте производится с учетом скорректированного положения стоп.
При наличии у бутфитера определенного опыта нет смысла сажать пластик несколько раз. Стельки - вакуумизация - локальная доработка. Вот к чему надо стремиться. Тогда и смысла нет гонять людей по разным оконечностям Москвы. Похоже, в следующем сезоне так и будет. Если все сложится, то на Экстриме. Работа ведется.
За глупые и смешные перепалки с Сашей Гордеевым приношу искренние извинения. Почему-то так получилось.
Отправлено 19 March 2012 - 17:30
+ 500 это видать какие то московскии реалии локализованные вокруг одной конкретной установки с вакамичто то вы там не то делаете
А для спорта это вообще начало и основа работы с ботами и фраза должна звучать такВ отдельных случаях посадка ботов без изготовления стелек НЕВОЗМОЖНА.
Сообщение отредактировал moresnow: 19 March 2012 - 17:37
Отправлено 19 March 2012 - 17:51
нестоит судить по поверхности,очень сложновсе обьяснить.особенно мореснега.что не так все просто с установкой.я ж говорю,тяжело вам теоретикам обяснять.как ты можешь судить что в ваки нужно сделать стельку если сам непробовал ваки?вы тут всем людям для спорта пишете что нужны стельки-что каждый видел ноги всех клиентов?как же вы задолбаки кривыми советами.хочеться стельки или нужны они в меру особенности строения стопы-делаю,нет проблем,а вот как я это делаю,до или после вакуумизации-уж позвольте самому решить.а по технологии выставления углов,что она сыровата-я как то больше доверяю Австриякам чем василевскому.+ 500 это видать какие то московскии реалии локализованные вокруг одной конкретной установки с ваками
.
В остальном мире стельки делаются до любыx манипуляций с ботинками.
А для спорта это вообще начало и основа работы с ботами и фраза должна звучать так
посадка ботов без изготовления стелек НЕВОЗМОЖНА.
некоторые постинги невеивают...... из обсуждения ваков на эпике
>>>> The machine makes the process idiot proof, according to the rep.
That rep must have never stepped int some shops in NJ. They could prove him wrong.
>>>Машина (вакуум), по уверениям представителя, делает весь процесс дуракоустойчивым
Этот представитель никогда не заxодил в некоторые магазины в Нью Джерси. Они могут доказать что он ошибался
Отправлено 19 March 2012 - 18:03
.а что раньше боты или стельки,это уже клиент сам решит.всегда нужно дать право выбора.
Отправлено 19 March 2012 - 18:10
нестоит судить по поверхности,очень сложновсе обьяснить.особенно мореснега.что не так все просто с установкой.я ж говорю,тяжело вам теоретикам обяснять.как ты можешь судить что в ваки нужно сделать стельку если сам непробовал ваки?
Отправлено 19 March 2012 - 18:33
да никто вообщем то народ и не тянет.токо когда вам приспичило вы почему то обратились ко мне а не к васильку.и что хреново получилось?зачем же давать клиенту право на заведомо неправильное решение?
или по другому - если бот подогнан без стелек... то после подгонки они уже точно не нужны
а если все еще нужны, то значит весь процесс подгонки сделан плохо и я бы к такому мастеру больше не пошел
Отправлено 19 March 2012 - 18:41
вопрос.для чего нужны стельки в боты?для стабилизации и для удаления лишних люфтов в боте.кому нужны стельки?тем кто имеет проблемы в области стопы,людям у которых развито плоскостопия продольное и поперечное,людям у которых были травмы стопы,лодыжки,голеностопа.если у человека отсутствует проблема то зачем туда стелька.а в чем принципиальная разница между ваками и обычными ботами в плане необходимости стелек? у них что, подошва формуется?
Отправлено 19 March 2012 - 18:47
...как ты заметил, я в дискуссию не влезаючто то вы там не то делаете
деладются стельки и с ними уже ваки подгоняются (формуются)
Отправлено 19 March 2012 - 18:49
За глупые и смешные перепалки с Сашей Гордеевым приношу искренние извинения. Почему-то так получилось.
Отправлено 19 March 2012 - 19:04
а надо бы вступить в дисскусию...как ты заметил, я в дискуссию не влезаю
Отправлено 19 March 2012 - 19:07
Сань,что вы все прицепились к стелькам?как уже писал и говорил-стельки ненужны всем,а лишь тем у кого проблемы со стопой.стельки это впиханная услуга если нет проблем со стопами.а что раньше боты или стельки,это уже клиент сам решит.всегда нужно дать право выбора.и никто никого негоняет из одного конца Москвы в другой.
....
Сообщение отредактировал mikov: 19 March 2012 - 19:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных