X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ваша скорость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1446

#761 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 13:54

Золотые слова , брателло ! Я вчера одной девушке предагал в этой ветке. Но оне не хочет.. :sad:

Саша, ты будь внимательней с этим вопросом., особенно в период творческой активности. Если хочешь что-нибудь ценное написать, необходимо сексуальную энергию сублимировать, ну, т.е. перенаправить, в энергию писателя. А с forever19 связываться не стоит, тебе через 20 лет будет 60, а ей опять19, т.е. со всеми недостатками 19-ти летней и отсутствием достоинств 40-летней, тебе это надо? Тем более, ты - бедный студент из Нижнего Новгорода.

Сообщение отредактировал Stephanich: 15 February 2011 - 14:19

• 0

#762 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 13:56

Я - бедный студент, на Ворлд Класс у меня денег нет. :( Хожу в "Арни " на Покровке.

СтудЭнт в сорок лет???? Жесть!!!! :-D :shock:

В Арни там же места нет......как в банке...тренажёры напичканы как сельдь в бочке. Там хоть инвентарь обновили или все Хохлятские тренажёры стоят?
  • 0

#763 forever19

forever19
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 14:08

Золотые слова , брателло ! Я вчера одной девушке предагал в этой ветке. Но оне не хочет.. :sad:

:)
  • 0

#764 forever19

forever19
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 14:23

Саша, ты будь внимательней с этим вопросом., особенно в период творческой активности. Если хочешь что-нибудь ценное написать, необходимо сексуальную энергию сублимировать, ну, т.е. перенаправить, в энергию писателя. А с forever19 связываться не стоит, тебе через 20 лет будет 60, а ей опять19, т.е. со всеми недостатками 19-ти летней и отсутствием достоинств 40-летней, тебе это надо? Тем более, ты - бедный сдудент.

Скучный Вы, Stephanich ,и груЗный.А Вам через 20 лет ,наверное, 99 стукнет,раз Вас так пугают недостатки 19-летних и присутствие иных достоинств 40-летних?
  • 0

#765 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 14:35

Саша, ты будь внимательней с этим вопросом., особенно в период творческой активности. Если хочешь что-нибудь ценное написать, необходимо сексуальную энергию сублимировать, ну, т.е. перенаправить, в энергию писателя. А с forever19 связываться не стоит, тебе через 20 лет будет 60, а ей опять19, т.е. со всеми недостатками 19-ти летней и отсутствием достоинств 40-летней, тебе это надо? Тем более, ты - бедный студент из Нижнего Новгорода.

Степаныч, Вы, пожалуйста, Forever 19 не обижайте. Как можно так говорить, если Вы лично с ней не знакомы. А по Нику такие серьезные выводы я думаю не стоит делать.

СтудЭнт в сорок лет???? Жесть!!!! :-D :shock:

В Арни там же места нет......как в банке...тренажёры напичканы как сельдь в бочке. Там хоть инвентарь обновили или все Хохлятские тренажёры стоят?

Я тренажерами не пользуюсь. От них никакого толку. ИМХО! Работаю только со свободными весами. Гантели, штанга, турник , больше мне ничего не надо. Народа там много только вечером, а я хожу днем или утром. В сауне ремонт сделали, сейчас там всегда 80 градусов. Вообщем, мне Арни нравится, тем более он стоит всего 1400р в мес. :-D

Значит, я вас неправильно понял.

Если он откажется от этой затеи, то я буду только рад. Если продолжит, то кмк лучше не заниматься самодеятельностью, а идти в школу.

Продолжать гонять не собираюсь, а вот на жесткий стаф на след-й сезон перейду однозначно ! Мягкий сноуборд мне надоел, сил нет, неинтересно мне на нем кататься уже.

Сообщение отредактировал sasha k2: 15 February 2011 - 14:48

• 0

#766 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 14:52

Мягкий сноуборд мне надоел, сил нет, неинтересно мне на нем кататься уже.

На жестком тебе также будет неинтересно :)
  • 0

#767 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 14:54

Степаныч, Вы, пожалуйста, Forever 19 не обижайте. Как можно так говорить, если Вы лично с ней не знакомы. А по Нику такие серьещные выводы я думаю не стоит делать.

Интересно, какое мое хотя бы одно слово является обидным для человека, которому всегда 19? .
что у него будут недостатки, присущие 19 годами и отсутсвие достоинств, присущих сорока? А иначе как может быть? В чем тогда отличие этих возрастов? Именно в сочетаниях достоинств и недостатков-они разные. Это неплохо и не хорошо.
Но главное,Саша, мне казалось , ты-то обладаешь достаточным чувством юмора, чтобы отличать гиперболы от прямых определений. или надо каждый раз ставить знак :-D ?

Сообщение отредактировал Stephanich: 15 February 2011 - 15:11

• 0

#768 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 14:59

На жестком тебе также будет неинтересно :)

Возможно .. ВСЕ когда-то надоедает (кроме настоящей любви) ИМХО ИМХО.

И все же, согласись, на жестком есть куда прогрессировать, в отличие от мягкого. Я примерно сезонов 10 недели по 3 в год ,на мягком откатал. Прыгать и по перилам ездить желания нет, фрирайдить по жесткачу в Европе тоже мне не нра. Поэтому буду переходить на жесткий стаф, учиться ложиться на склон. В этом году пробовал, ниче не получается. Жесткость доски вроде, позволила бы, а вот боты нет .

Сообщение отредактировал sasha k2: 15 February 2011 - 15:03

• 0

#769 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 15:09

Поэтому буду переходить на жесткий стаф, учиться ложиться на склон.

Тут надо понять(и принять) для себя следующее- 1)надо учиться 2)жесткое-не синоним быстрого :)

Жесткость доски вроде, позволила бы, а вот боты нет .

ИМХО больше техника, а не боты
  • 0

#770 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 15:13

Интересно, какое мое хотя бы одно слово является обидным для человека, которому всегда 19? .
что у него будут недостатки, присущие 19 годами и отсутсвие достоинств, присущих сорока? А иначе как может быть? В чем тогда отличие этих возрастов? Именно в сочетаниях достоинств и недостатков-они разные. Это неплохо и не хорошо.
Но главное,Саша, мне казалось , ты обладаешь достаточным чувством юмора, чтобы отличать гиперболы от прямых определений.

Да я просто за девушку заступился ! :-D :-D Откуда Вы знаете?, может мы уже в личке переписываемся.. :-D

А Вы, просто слишком много думаете.. Я тут в личке одно время с девушкой переписывался. Она на форуме совсем себя по-другому ведет, шутки, сленг и т.д а оказалась очень интеллегентной образованной и серьезной женщиной.

А с чувством юмора у меня полный порядок, иногда даже перебор :-D Вообщем, могу с кем-нибудь поделиться, мне не жалко !
  • 0

#771 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 15:24

2)жесткое-не синоним быстрого :)

А вот это очень грамотно замечено, это я уже понял. Поэтому, честно говоря гложат меня сомнения, потрачу кучу денег на жесткий сет ап и обломаюсь.. надоест мне карвинг. Вообщем, хотелось бы в начале попробовать. Понимаю, что техника там совсем другая, но все же чувствую себя уверенно, т.к катаю с углами 15 35.

А вообще, если бы в Мск был такой же хэлфпайп, как я видел в Лааксе, купил бы себе твин тип или даже лыжи ( на них проще ИМХО ) и стал бы на нем отжигать. Адреналина там тоже немерянно если взлетать высоко. Наблюдал в Лааксе как на нем нью-скулеры катают. Класс! Захотелось попробовать, тока страшновато, там практически лед, переломаться легко можно.

Сообщение отредактировал sasha k2: 15 February 2011 - 15:47

• 0

#772 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 15:34

Да я просто за девушку заступился ! :-D :-D Откуда Вы знаете?, может мы уже в личке переписываемся.. :-D

заступаться-это хорошо. В этом случае-излишне, потому как, не знаю я никакой девушки и ее достоинств или недостатков, и оценок я ей никаких не давал. Есть обезличенный фантом forever19. Само имя провоцирует на игру слов, не более, тут, уж, никуда не денешься. :-D
  • 0

#773 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 15:49

Да знали, знали... :rofl:
Тока путаем... не, не педали - градусы с процентами ](*,)

А недавно вот какой прикол получился. Человек с пеной у рта доказывал - современные лыжи затачиваются под угол 95 град. Пытались переубедить - фигу! Непреклонен, как скала. Потом ещё выпил - там чуть до драки не дошло, причем сразу со всеми возражающими. Потом выяснилось - он считал, что прямой угол - это 100 град. (в 49 лет). Пришлось научить, что это вода кипит при 100 град, а водка имеет 40, но других градусов (те угловые, а эти круглые)
  • 0

#774 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 15:55

=D> =D> =D> Федор, расскажи еще че-нить!
  • 0

#775 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 15:56

- он считал, что прямой угол - это 100 град.

Вобщем-то... (только без точки вконце) так оно и есть... - "величина прямого угла составляет 100 град"!
(таким образом Ваш приятель довольно-таки аццки точил лыжи.. 95g = 85,5o)

Сообщение отредактировал Vuarsap: 15 February 2011 - 16:04

• 0

#776 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 16:00

А вот это очень грамотно замечено, это я уже понял. Поэтому, честно говоря гложат меня сомнения, потрачу кучу денег на жесткий сет ап и обломаюсь.. надоест мне карвинг. Вообщем, хотелось бы в начале попробовать. Понимаю, что техника там совсем другая, но все же чувствую себя уверенно, т.к катаю с углами 15 35.

поставь на своей фанэрке 45/45 (или скоко у них там) и попробуй...

А потом обратно к нам, к падонкам! :crazy:
  • 0

#777 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 16:19

Вобщем-то... (только без точки вконце) так оно и есть... - "величина прямого угла составляет 100 град"!
(таким образом Ваш приятель довольно-таки аццки точил лыжи.. 95g = 85,5o)

Аааа.... стисняюсь спросить - а это какие - без точки???
  • 0

#778 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 16:21

поставь на своей фанэрке 45/45 (или скоко у них там) и попробуй...

А потом обратно к нам, к падонкам! :crazy:

45/45 не прокатит, т.к у моей фанерки талия 25.5, а на жестких 20. Тем более у меня ботинки 42-го размера , а не 45-го :-D Вообщем, я хрен перекантуюсь. Я пробовал 15 50 делать и то уже сложнее кантоваться. для меня оптимально 15/35.

Сообщение отредактировал sasha k2: 15 February 2011 - 16:33

• 0

#779 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 16:33

45/45 не прокатит, т.к у моей фанерки талия 25.5, а на жестких 20

Иии? Я катаю 45/35 на обычной доске
  • 0

#780 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 16:40

Иии? Я катаю 45/35 на обычной доске

Ну ты фрик, однако ! :-D Или у тебя размер ноги огромный.. Тогда легче перекантовываться. А на жестком тоже катаешься?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных