Саша, ты будь внимательней с этим вопросом., особенно в период творческой активности. Если хочешь что-нибудь ценное написать, необходимо сексуальную энергию сублимировать, ну, т.е. перенаправить, в энергию писателя. А с forever19 связываться не стоит, тебе через 20 лет будет 60, а ей опять19, т.е. со всеми недостатками 19-ти летней и отсутствием достоинств 40-летней, тебе это надо? Тем более, ты - бедный студент из Нижнего Новгорода.
Степаныч, Вы, пожалуйста, Forever 19 не обижайте. Как можно так говорить, если Вы лично с ней не знакомы. А по Нику такие серьезные выводы я думаю не стоит делать.
СтудЭнт в сорок лет???? Жесть!!!!
В Арни там же места нет......как в банке...тренажёры напичканы как сельдь в бочке. Там хоть инвентарь обновили или все Хохлятские тренажёры стоят?
Я тренажерами не пользуюсь. От них никакого толку. ИМХО! Работаю только со свободными весами. Гантели, штанга, турник , больше мне ничего не надо. Народа там много только вечером, а я хожу днем или утром. В сауне ремонт сделали, сейчас там всегда 80 градусов. Вообщем, мне Арни нравится, тем более он стоит всего 1400р в мес.

Значит, я вас неправильно понял.
Если он откажется от этой затеи, то я буду только рад. Если продолжит, то кмк лучше не заниматься самодеятельностью, а идти в школу.
Продолжать гонять не собираюсь, а вот на жесткий стаф на след-й сезон перейду однозначно ! Мягкий сноуборд мне надоел, сил нет, неинтересно мне на нем кататься уже.
Сообщение отредактировал sasha k2: 15 February 2011 - 14:48