X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#761 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 16:40

метры паудера и 200 метров скатки... приисковый - мечта райдера

Там есть прикольные места, но по таки ценам поездка теряет смысл))
  • 0

#762 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 17:19

А че там Яныч и Арчи с пакетом мутили? Неужели клей нюхали с растройства? :-D

Скорее в предвкушении, там в микрике Панков с ними едет и светло - то есть это дорога туда. А может просто укачало - с кем не бывает :)
  • 0

#763 Moltyn

Moltyn
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 17:21

Ролик хороший! И, товарищи отдыхающие, если кто поедет, просьба, пакетики по природе разбрасывайте, не берите пример с этих дядек. Даже если вам очень не понравилось. :-D
  • 0

#764 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 17:48

места там действительно прикольные а не 200 метров про которые говорит ШШура.
но а цены - раз есть желающие почему - нет

Сообщение отредактировал E.M.: 02 December 2010 - 17:50

• 0

#765 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 19:01

Было ж когда-то тихое место, если кого и встретишь, то медведя. Так нет, понаедут блин, высыпят кучей на склоне, натопчут, пакетов набросают, спасу нет. Как с такими быть? Только ратраком по доске :lol:
  • 0

#766 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 19:59

Ролик хороший! И, товарищи отдыхающие, если кто поедет, просьба, пакетики по природе разбрасывайте, не берите пример с этих дядек. Даже если вам очень не понравилось. :-D

Отправить их взад на уборку мусора. Орги оплачивают проезд и надзирают за исполнением. Заодно, в принудительном порядке, укатывают до состояния отторжения всего, что асоциируется со снегом, как минимум года на два.
И чистота, и зверье не зашуганно, и экология .
  • 0

#767 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 21:33

Было ж когда-то тихое место, если кого и встретишь, то медведя. Так нет, понаедут блин, высыпят кучей на склоне, натопчут, пакетов набросают, спасу нет. Как с такими быть? Только ратраком по доске

+1. Понаехали тут, панимашь!
"При - это такое место, где скорее медведя встретишь, чем другого фрирайдера"(С)
Эх, времена.... :(

Кстати, реально в последние годы подзасрано. Поляну и ГУС еще подчищают, но какая сволочь бросила пятилитровый термос на перевале!!! Встретить бы да этим термосом по наглой харе.
  • 0

#768 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 22:45

про пакет отметил.
уеб...ны.

угу - мало одной доски - все надо было переехать!
  • 0

#769 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 08:34

угу - мало одной доски - все надо было переехать!

Шурег, мне тоже досотчники не нравятца)))
  • 0

#770 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 10:34

Шурег, мне тоже досотчники не нравятца)))

Я даже телемаркера одного нормального знаю, а ты доскеры-доскеры. :-D
  • 0

#771 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 10:48

Я даже телемаркера одного нормального знаю, а ты доскеры-доскеры. :-D

С парой нормальных телеков и я знаком)) а в основном согласен, бывают хуже доскеров :)
  • 0

#772 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 11:25

да хорош вам - иногда и досочники ниче так - нормальные ребята ))

особенно когда на лыжи перейдут! )
  • 0

#773 Denis_U

Denis_U
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 11:55

Сегодня связывался с нашим другом, который был и в нашей группе (по которой отчет) и поехал сейчас в идущую программу ( проплачено было заранее, а орги , как известно денег не возвращают) ,

Не, дело немного не в этом, я сознательно решил поехать, потому что знал, что снег будет. И он был. Реальный паудер. И надо отдать должное, Артем мне предложил сразу по ПРИезду вернуть 50% от стоимости программы ( обещанная нам скидка ). Я отказался, ибо планирую съездить в марте ещё раз.
.....
Ну а вообще перемены на лицо. Позиция Валечки тоже правильная - вместо того , чтобы флеймить в интернете он просто принял к сведению то, что мы написали и недостатки постарался устранить. Вобщем правильно.
  • 0

#774 Малыш сумо

Малыш сумо
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 12:50

Не, дело немного не в этом, я сознательно решил поехать, потому что знал, что снег будет. И он был. Реальный паудер. И надо отдать должное, Артем мне предложил сразу по ПРИезду вернуть 50% от стоимости программы ( обещанная нам скидка ). Я отказался, ибо планирую съездить в марте ещё раз.
.....
Ну а вообще перемены на лицо. Позиция Валечки тоже правильная - вместо того , чтобы флеймить в интернете он просто принял к сведению то, что мы написали и недостатки постарался устранить. Вобщем правильно.

Дениска , ну такой ты молодец. И про деньги ты договорился и реальный паудер поймал и действия Валечки одобряешь. У меня просто нет слов. Может это ты убеди Валечку и он все-таки рассчитался за доску.
Признайся не скромничай.
  • 0

#775 Denis_U

Denis_U
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 19:16

Дениска , ну такой ты молодец. И про деньги ты договорился и реальный паудер поймал и действия Валечки одобряешь. У меня просто нет слов. Может это ты убеди Валечку и он все-таки рассчитался за доску.
Признайся не скромничай.

Я не одобряю действия "организаторов" в программе 6-11 ноября. Я одобряю те изменения, что увидел с 29 по 6 декабря.
Я подпишусь под каждым словом, сказанным Арчи на счет программы 6-11 ноября. В остальном иронию твою ценю, но она не к месту :)
Ну а деньги вернуть Валечку заставили именно наш флейм в интернете. Твой труд не пропал зря.

Сообщение отредактировал Denis_U: 04 December 2010 - 19:52

• 0

#776 SNOWHARE

SNOWHARE
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 07:11

платите заранее,собирайте кворум,и получится каталка не так дорого,на сайте у организаторов зто отражено.........
  • 0

#777 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 09:35

платите заранее,собирайте кворум,и получится каталка не так дорого,на сайте у организаторов зто отражено.........

Если старперу ехать под снег и без колхоза - скидки только за предоплату) Так что...
  • 0

#778 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 12:39

Друх, это ты мне типа советуешь? :) на сегодняшний день, с таким подходом, приисковый.ру колбаса второго сорта, может быть, со временем там начнут выдавать высший сорт, вот тогда про цены вопросов не будет, да и проблем других не будет,,, мне подобный формат не интересен,, исключительности и уникальности в зимний период там нет, лучше уж тогда в Шырик,,,,, а вот в летнее время, там действительно прикольно, есть снежники и есть катание,,,при наличие лишних денег туда можно раз или два сгонять, больше там ловить нечего,, сопки, длина спусков слабенькая и пр,,, мне там одно место понравилось,, но из за этого платить кучу бабла я не готов,,,,

Сообщение отредактировал северный странник: 05 December 2010 - 12:51

• 0

#779 Maski

Maski
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 21:50

С пакетом действительно косяк! человек по мозгам получил, но это не оправдывает поступка.
  • 0

#780 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 13:31

вернитесь и подберите
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных