Там есть прикольные места, но по таки ценам поездка теряет смысл))метры паудера и 200 метров скатки... приисковый - мечта райдера

Приисковый негатиная сторона медали
Отправлено 02 December 2010 - 16:40
Отправлено 02 December 2010 - 17:19
Скорее в предвкушении, там в микрике Панков с ними едет и светло - то есть это дорога туда. А может просто укачало - с кем не бываетА че там Яныч и Арчи с пакетом мутили? Неужели клей нюхали с растройства?

Отправлено 02 December 2010 - 17:21

Отправлено 02 December 2010 - 17:48
Там есть прикольные места, но по таки ценам поездка теряет смысл))
места там действительно прикольные а не 200 метров про которые говорит ШШура.
но а цены - раз есть желающие почему - нет
Сообщение отредактировал E.M.: 02 December 2010 - 17:50
Отправлено 02 December 2010 - 19:01

Отправлено 02 December 2010 - 19:59
Отправить их взад на уборку мусора. Орги оплачивают проезд и надзирают за исполнением. Заодно, в принудительном порядке, укатывают до состояния отторжения всего, что асоциируется со снегом, как минимум года на два.Ролик хороший! И, товарищи отдыхающие, если кто поедет, просьба, пакетики по природе разбрасывайте, не берите пример с этих дядек. Даже если вам очень не понравилось.
И чистота, и зверье не зашуганно, и экология .
Отправлено 02 December 2010 - 21:33
+1. Понаехали тут, панимашь!Было ж когда-то тихое место, если кого и встретишь, то медведя. Так нет, понаедут блин, высыпят кучей на склоне, натопчут, пакетов набросают, спасу нет. Как с такими быть? Только ратраком по доске
"При - это такое место, где скорее медведя встретишь, чем другого фрирайдера"(С)
Эх, времена....

Кстати, реально в последние годы подзасрано. Поляну и ГУС еще подчищают, но какая сволочь бросила пятилитровый термос на перевале!!! Встретить бы да этим термосом по наглой харе.
Отправлено 02 December 2010 - 22:45
уеб...ны.
угу - мало одной доски - все надо было переехать!
Отправлено 03 December 2010 - 08:34
Шурег, мне тоже досотчники не нравятца)))угу - мало одной доски - все надо было переехать!
Отправлено 03 December 2010 - 10:34
Шурег, мне тоже досотчники не нравятца)))
Я даже телемаркера одного нормального знаю, а ты доскеры-доскеры.

Отправлено 03 December 2010 - 10:48
С парой нормальных телеков и я знаком)) а в основном согласен, бывают хуже доскеровЯ даже телемаркера одного нормального знаю, а ты доскеры-доскеры.

Отправлено 03 December 2010 - 11:25
особенно когда на лыжи перейдут! )
Отправлено 04 December 2010 - 11:55
Не, дело немного не в этом, я сознательно решил поехать, потому что знал, что снег будет. И он был. Реальный паудер. И надо отдать должное, Артем мне предложил сразу по ПРИезду вернуть 50% от стоимости программы ( обещанная нам скидка ). Я отказался, ибо планирую съездить в марте ещё раз.Сегодня связывался с нашим другом, который был и в нашей группе (по которой отчет) и поехал сейчас в идущую программу ( проплачено было заранее, а орги , как известно денег не возвращают) ,
.....
Ну а вообще перемены на лицо. Позиция Валечки тоже правильная - вместо того , чтобы флеймить в интернете он просто принял к сведению то, что мы написали и недостатки постарался устранить. Вобщем правильно.
Отправлено 04 December 2010 - 12:50
Не, дело немного не в этом, я сознательно решил поехать, потому что знал, что снег будет. И он был. Реальный паудер. И надо отдать должное, Артем мне предложил сразу по ПРИезду вернуть 50% от стоимости программы ( обещанная нам скидка ). Я отказался, ибо планирую съездить в марте ещё раз.
.....
Ну а вообще перемены на лицо. Позиция Валечки тоже правильная - вместо того , чтобы флеймить в интернете он просто принял к сведению то, что мы написали и недостатки постарался устранить. Вобщем правильно.
Дениска , ну такой ты молодец. И про деньги ты договорился и реальный паудер поймал и действия Валечки одобряешь. У меня просто нет слов. Может это ты убеди Валечку и он все-таки рассчитался за доску.
Признайся не скромничай.
Отправлено 04 December 2010 - 19:16
Я не одобряю действия "организаторов" в программе 6-11 ноября. Я одобряю те изменения, что увидел с 29 по 6 декабря.Дениска , ну такой ты молодец. И про деньги ты договорился и реальный паудер поймал и действия Валечки одобряешь. У меня просто нет слов. Может это ты убеди Валечку и он все-таки рассчитался за доску.
Признайся не скромничай.
Я подпишусь под каждым словом, сказанным Арчи на счет программы 6-11 ноября. В остальном иронию твою ценю, но она не к месту

Ну а деньги вернуть Валечку заставили именно наш флейм в интернете. Твой труд не пропал зря.
Сообщение отредактировал Denis_U: 04 December 2010 - 19:52
Отправлено 05 December 2010 - 07:11
платите заранее,собирайте кворум,и получится каталка не так дорого,на сайте у организаторов зто отражено.........Там есть прикольные места, но по таки ценам поездка теряет смысл))
Отправлено 05 December 2010 - 09:35
Если старперу ехать под снег и без колхоза - скидки только за предоплату) Так что...платите заранее,собирайте кворум,и получится каталка не так дорого,на сайте у организаторов зто отражено.........
Отправлено 05 December 2010 - 12:39
Друх, это ты мне типа советуешь?платите заранее,собирайте кворум,и получится каталка не так дорого,на сайте у организаторов зто отражено.........

Сообщение отредактировал северный странник: 05 December 2010 - 12:51
Отправлено 05 December 2010 - 21:50
Отправлено 09 December 2010 - 13:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных