Вопрос к г-ну Василевскому про бутфиттинг.
Отправлено 25 November 2010 - 18:12
Отправлено 25 November 2010 - 18:16
А подскажите, пожалуйста, сейчас в кастомные стельки вставляют термоэлементы для подогрева?
Да. Сам видел.

Отправлено 25 November 2010 - 20:34
Миш,Да. Сам видел.
Не находишь, что нам пора с Сани процент получать? Мы ж его спичрайтеры-промоутеры-адвокаты...

Отправлено 07 December 2010 - 01:21

Отправлено 07 December 2010 - 13:02
Не может быть верхний край носка, нижний край термобелья, рельефный шов на носке, складка на носке и т.п.?Народ, что может жать где-то посередине языка, пару дней катания и в том месте оч болит) никак не могу понять, толи застежка, толи окоемка языка
. Как исправить данное дело?
Отправлено 07 December 2010 - 13:42
Народ, что может жать где-то посередине языка, пару дней катания и в том месте оч болит) никак не могу понять, толи застежка, толи окоемка языка
. Как исправить данное дело?

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Часом не вот такая ...ня?
Это вилочковая вена. В лучшем случае устраняется разминанием языка ботинка, лёгким его подогревом. В худшем - заменой языка на спортивный, с лучшей жёсткостью и возможностью подгонки
Отправлено 07 December 2010 - 16:19
Можно с этого места поподробнее, плз, у меня походу такая же проблема.... В худшем - заменой языка на спортивный, с лучшей жёсткостью и возможностью подгонки
Отправлено 07 December 2010 - 19:31
На самом деле, там всё просто: место шЫбко чувствительное. В приведённом на фото примере мастер просто размял язычок, как бы сделав его чуть площе. Стелька и прочее было ужЕ сделано.Можно с этого места поподробнее, плз, у меня походу такая же проблема.
Возможны следующие "грабли":
- свод стопы плосковат - приходится перетягивать вторую клипсу - решается стелькой, супинатором;
- просто несоответствие форм подъёма и языка - поиграть формовкой или заменить язык напрочь
В любом случае, надо смотреть мастеру "в натуре", и предлагать пути решения.
Кстати, М. Фрост дело написАл: изначально надо исключить элементарные причины
Сообщение отредактировал mikov: 07 December 2010 - 19:32
Отправлено 07 December 2010 - 20:56
Сообщение отредактировал ProstoP: 07 December 2010 - 21:01
Отправлено 08 December 2010 - 00:39
А подскажите, пожалуйста, сейчас в кастомные стельки вставляют термоэлементы для подогрева?
он мне такие сделал - но для этого надо принести такой набор -

в Москве их в наличии нет нигде - заказал из Англии на ибее
Отправлено 08 December 2010 - 00:55

Покупал в Альпухе на Сайкина три недели назад. Стоит набор 900 р.
Сказали: они были, есть и будут. Специально спрашивал.
Пошутили?

Отправлено 08 December 2010 - 11:14
Главная часть стоимости сего девайса - батарейный блок. Он стОит ок. 3500 ;-(
![]()
![]()
![]()
Покупал в Альпухе на Сайкина три недели назад. Стоит набор 900 р.
Сказали: они были, есть и будут. Специально спрашивал.
Пошутили?
Отправлено 08 December 2010 - 13:47
Элементарно ставятся самостоятельно. Работы примерно на час с перекурами.он мне такие сделал - но для этого надо принести такой набор -
........
Можно, не трогая стельку ставить снизу, тогда греет через стельку. По долгому опыту вполне хватает.
Но правильней ставить сверху, под покрытие стельки.
Провод выводится под стельку через разрез. В этом месте стелька не работает, поэтому прорезаем смело.
В этом случае акум. работает на меньшем режиме и хватает до вечера.
Далее провод выводится через разрез сапога в районе пятки и закрепляется сереб. армированным скотчем. В большинстве новых внутренников такое отверстие уже заложено.
В комплекте все необходимое имеется - клейкие покрытия стельки и лента для фиксации провода под стелькой.
Совет - при холодах включать с начала катания, а не когда пальцы замерзнут.
Отправлено 08 December 2010 - 14:56
вообщем у меня болит вот тут

Отправлено 08 December 2010 - 15:26
кальсоны подтянивообщем у меня болит вот тут

Отправлено 08 December 2010 - 15:54
Есть подозрение, что ботинок вульгарно велик, болтается в пятке - вы его вынужденно подтягиваете второй сверху клипсой. Всяко, смотреть надо вживую, ножки померить...взял за основу фотку.
вообщем у меня болит вот тут
Отправлено 08 December 2010 - 16:24
Отправлено 08 December 2010 - 16:27
народ, а никто не знает случаем куда сам Саша подевался? отправил ему письмо с вопросом недели уж три назад, да смотрю, он тут не появляется.(((
Надо ему звонить....
Отправлено 08 December 2010 - 17:10
Отправлено 08 December 2010 - 17:22
Если это не грубый дефект ботинка (имхо, маловероятно) - то это может быть результатом зажатия вены/артерии, не знаю как правильно назвать, ниразу не медик.
У меня эта вена/артерия

Не призываю повторять!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных