X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна!!! ранний снег!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 953

#761 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 11:07

to Abuzzz, вроде у вас в новостях на funsochi.ru пишут, что в эту пятницу планируется открытие для катания третьей очереди Горной Карусели. Это замечательно )
А про Розу Хутор что слышно и какие перспективы на февраль?
  • 0

#762 Abuzzz

Abuzzz
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 11:34

to Abuzzz, вроде у вас в новостях на funsochi.ru пишут, что в эту пятницу планируется открытие для катания третьей очереди Горной Карусели. Это замечательно )
А про Розу Хутор что слышно и какие перспективы на февраль?

Горную Карусель открыли, сегодня снег лег даже внизу в Поселке около 3 см, за эту ночь в горах опять выпало 15-30 см снега.

Если ничего не изменится, то Розу Хутор для всех откроется завтра, сегодня там обучение волонтеров для соревнований проводится.

Выложил на сайте сегодняшние фотки http://www.funsochi....жный_сезон_2011
  • 0

#763 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 11:48

Спасибки за новости, будем как говорится надеяться на открытие РХ и следить за новостями на вашем сайте )))

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 28 January 2011 - 11:50

• 0

#764 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 16:54

всё, уговорили )))) 7-го я в Поляне! :yahoo:
  • 0

#765 skibaby

skibaby
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 03:38

Вот мне интересно как гости и жители КП относятся к ниженаписанному...

приехали мы на три дня 21-23 января из другого города, ради единственного
интересного склона Альпики-Сервис, выбирали свободный момент и погоду... меняли билеты и т.п.

Но 21 и 22 Альпика не работала предположительно "... по причине приезда губернатора...".
Без объяснения причин, просили подождать час или два. Ждали почти до конца
рабочего дня аж 22го января. Подъемники работали, охрана не пускала никого наверх.
Утром внизу собиралось человек по 50-70...

Все ли тут верно? или есть нормальное объяснение?

Сообщение отредактировал skibaby: 30 January 2011 - 03:47

• 0

#766 Abuzzz

Abuzzz
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 11:12

Вот мне интересно как гости и жители КП относятся к ниженаписанному...

Ну а как тут можно относиться... это свинство конечно.

Меня больше волнует вопрос, а как там будет с проездом во время соревнований на Розе Хутор, там же тоже шишек поди много съедется. Кому-нибудь придет в голову что альпиковские автобусы мешаются на дороге, и долго раздумывать не будут, перекроют опять и все. Пока информации на эту тему нет.
  • 0

#767 Fireman19

Fireman19
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 13:56

Abuzzz В Красной поляне ниразу не были, хотим поехать в ближайшее время! Можно кратенько где жить, где кататься, где кушать как добираться? Сами с Краснодарского края, но ехать хотим паравозом, уровень катания средний, выше среднего. До куда лучше брать билеты до Сочи или до Адлера? Ну естественно интересует бюджетный вариант!
  • 0

#768 Abuzzz

Abuzzz
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 17:42

Abuzzz В Красной поляне ниразу не были, хотим поехать в ближайшее время! Можно кратенько где жить, где кататься, где кушать как добираться? Сами с Краснодарского края, но ехать хотим паравозом, уровень катания средний, выше среднего. До куда лучше брать билеты до Сочи или до Адлера? Ну естественно интересует бюджетный вариант!

Столько вопросов сразу, что тут поэму написать можно :-)

Если будете брать такси от вокзала, то однозначно Адлер, т.к. это на 30 км ближе к Поляне. если на автобусе, то я бы вышел в Сочи, т.к. ж/д вокзал и автовокзал в одном месте и можно спокойно сесть на автобус (ходят довольно часто, расписание есть у меня на сайте).

Покататься стоит попробовать везде, если с погодой повезет, то везде получите удовольствие. На Газпроме может быть немного скучновато, если F-трассы будут закрыты (а они как правило закрыты), внетрассовое там запрещено (на остальных комплексах смотрят на это сквозь пальцы).

По поводу где жить отвечу в личку.

Кушать - у многих гостиниц включен завтрак, питание на горе есть у всех комплексов, лично я предпочитаю дополнительно брать с собой хотя бы термос, все равно с рюкзаком катаешься.
Внизу мест в принципе много, обязательно посетить трактир "Трикони", также бюджетно можно есть в кафе "Поляна" (перед мостом на развилке Газпром-Альпика), На Альпике за кассами есть столовая, на Розе Хутор недавно открыли новое заведение "Лыжелюб".
  • 0

#769 Fireman19

Fireman19
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 17:50

Abuzzz Кто-то рассказывал, что жили в Адлере, ездили маршруткой туда-обратно каждый день и выходило очень дешево жилье, так ли...?
  • 0

#770 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 20:26

Как там Роза? Открылась?:)
  • 0

#771 Abuzzz

Abuzzz
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 22:32

Как там Роза? Открылась?:)

Роза открылась вчера, а сегодня открыли катание с гребня. Народ писает кипятком, и утверждает что это круче чем если сперва сложить, а потом помножить Альпику-Сервис на Горную Карусель. При этом без всяких гидов и прочего вымогательства.
  • 0

#772 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 00:05

YEEEE!!!!!!!! Кто в теме, лавинную обстакановку там мониторят? Пожалуй конец февраля-начало марта рвану тудой.
Абуззз, а на своём авто подъехать к Розе мона?

Сообщение отредактировал Sandro: 31 January 2011 - 00:07

• 0

#773 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 00:16

Я 8го в поляну, и по конец марту..
потом еще на кубок по фрирайду загляну пожалуй )
у нас же тут все не как у людей.. зимой траву собираем, ближе к весне - павдер еври дей ))
  • 0

#774 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 01:03

Роза открылась вчера, а сегодня открыли катание с гребня. Народ писает кипятком, и утверждает что это круче чем если сперва сложить, а потом помножить Альпику-Сервис на Горную Карусель. При этом без всяких гидов и прочего вымогательства.

Эх, красота! Снежку бы еще, снежку нападало.. 18 Февраля едем:)

Сообщение отредактировал diasha: 31 January 2011 - 01:08

• 0

#775 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 02:23

YEEEE!!!!!!!! Кто в теме, лавинную обстакановку там мониторят? Пожалуй конец февраля-начало марта рвану тудой.
Абуззз, а на своём авто подъехать к Розе мона?

Да, пока что только на нем и можно=)
рейсовые автобусы и маршрутки дотуда пока что не ходят.
  • 0

#776 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 02:27

А еще мне очень обидно за петербуржцев, потому что наша любимая гавианова преподнесла всем вот такой сюрприз:
с четвертого февраля по 11 июня рейсов Спб -Сочи нет. А все, кто купил билеты заранее, в авральном порядке пытаются разрулить всю эту ерунду и попадают на деньги. И у меня тоже мозги кипят от резкой смены сроков по проживанию.
  • 0

#777 Abuzzz

Abuzzz
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 10:05

Это не 100% информация, но в планах у Розы Хутор доработать до 6-7 февраля, и только потом закрыться на время проведения соревнований.
  • 0

#778 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 12:32

Abuzzz, Riderhelp

Ребята, парочка вопросов:
1Сколько стоят нынче услуги "гида-нянки"? В прошлом году вроде как стоит около 7 т.р. на четверых в день, не подорожало?
Надо чтобы кто-то поводил меня по Альпике и по Розе без особого экстрима, выдал бипер и т.п. ну и пинками загнал в лес :) одному страшновато и скушно. :)
2Где нынче принято размещаться в недорогих отельчиках? Раньше остановливался в Пирамиде-Исиде, больше не хочу. Альпийский двор - сайт не работает. :(
Предположительно прибываем 9-го, т.е. с Розой я пролетаю?
  • 0

#779 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 13:15

А еще мне очень обидно за петербуржцев, потому что наша любимая гавианова преподнесла всем вот такой сюрприз:
с четвертого февраля по 11 июня рейсов Спб -Сочи нет. А все, кто купил билеты заранее, в авральном порядке пытаются разрулить всю эту ерунду и попадают на деньги. И у меня тоже мозги кипят от резкой смены сроков по проживанию.

А/п "Пулково" не смог или не захотел стать аэропортом базирования Авиановы, поэтому той пришлось перебраться в Краснодар.
Короче, не смогли договориться. А возможно, кому-то лоукостеры поперек горла стоят.
Страдают, как водится, - обычные граждане.
  • 0

#780 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 13:18

Столько вопросов сразу, что тут поэму написать можно :-)

Если будете брать такси от вокзала, то однозначно Адлер, т.к. это на 30 км ближе к Поляне. если на автобусе, то я бы вышел в Сочи, т.к. ж/д вокзал и автовокзал в одном месте и можно спокойно сесть на автобус (ходят довольно часто, расписание есть у меня на сайте).

Не практикуется ли на месте набор пассажиров в такси для минимизации расходов? Или попутчиков надо заранее искать?
Если нет, то тогда, действительно, лучше на вокзале в Сочи выйти.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных