X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#761 Vasiliy78

Vasiliy78
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 13:19

Хотелось бы поднять еще раз вопрос про рации Гурам по рациям:):) Стоит ли брать с собой рации типа Midland G7 они просто без точной подстройки......
  • 0

#762 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 13:24

а так все мирно и доброжелательно обсуждалось!
в связи с повышенной популярностью темы - 1 место в топе, однако! нужно формировать группы по интересам :-)
........

нужны критерии - я например отношу себя к группам 4, 8, и 11, гражданство Кампителло, встретится в Москве перед отъездом мог бы, где - без разницы, т.к. за рулем.
WELLCOME!

Strelkin! Мега-респект! наконец-то нашелся человек, который попытался структурировать все это безобразие)))
Пользуясь вашей классификацией, могу себя уверенно отнести только к 8 и 11 группам и гражданству Кампителло (что уже хорошо, поскольку в трех позициях из четырех мы совпадаем!) Учитывая эту информацию, хочу предложить вам следующее: тусить в свободное от катания время (по крайней мере до 2 января), устроить совместную встречу НГ. Вас, как я понимаю, четверо? Нас семь (лыжебордеры 28-35 лет) + замечательный молодой человек 16 лет - в качестве компаньона для ваших юных леди.

ДЛЯ ВСЕХ:
1. Я и мои друзья готовы встречаться независимо от тематики заведения (Ну нравится мне Урюк, но в него вопрос не уперся. Не пью пиво, что делать, вино люблю. Но могу посидеть где угодно) Хочется просто увидеть людей, побеседовать.
2. Фиг с ней с рацией, на месте настроить можно. Но как предлог – почему не принести.
3. Расспросы тех, то был в Кампителло – для меня реальный пункт программы. Стараюсь собрать максимум информации до поездки. Чтоб эффективно спланировать маршруты катания, вечера, выезды в города и т. д.
4. Ни учить, ни учиться сноубордингу не собираюсь. Среднего уровня бордеры, уверенно сосребающиеся по трассам, ау! С удовольствием покатаюсь за компанию. Вне трасс почти не пробовала. Если найдутся альтруисты, кто захочет понянчиться с начинающим фрирайдером – буду благодарна. Вряд ли мы в кафе поймем уровень катания друг друга, но можно определиться с желаниями.

В любом деле нужен организатор. Особенно если это такое сложное дело, как встреча В МОСКВЕ, ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ! кучи незнакомого народа со своими интересами, графиком и амбициями. Кстати, а где основатель нашей хитовой ветки?))
Strelkin, или, может, вы инициативу подхватите. У вас получится)))
  • 0

#763 Dusenjka

Dusenjka
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 13:25

У меня хорошая новость(для себя) - получил визу. Так что еду по -любому!!!!!

Праздравляю!
  • 0

#764 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 13:57

Старичок и Strelkin, уважаемые, Вы о чем?

Барышни пообщались о своем "о девичьем" и еще вчера договорились о дружбе и взаимоуважении, условившившись о месте и времени, где закрепить это за рюмкой чая:

Не надо так серьезно к дамским разговорам :lol: :lol: относиться! Вопрос-то закрыт :wink:

Написали бы коротко и ясно, как положено продвинутым горнолыжникам из п.6: "18.12. кафе Урюк подтверждаю ". Ну так что?

Господи , а мы чуть было не расплакались, обидно было бы до слез....(хотя это относилось не к барышням,но проехали)
Спасибо!!!!!!
Ну вот все и вырисовывается
18.12. Урюк- подтверждаю!
Конструктивно -это хорошо!
А кто за старшего?
  • 0

#765 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 14:02

Праздравляю!

Спасибо!!!!!
  • 0

#766 Niko_n

Niko_n
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 14:08

Господи , а мы чуть было не расплакались, обидно было бы до слез

Вот и славно. А то как представишь себе плачущего продвинутого горнолыжника... Их и так мало, их расстраивать никак нельзя :)

....(хотя это относилось не к барышням,но проехали)

Тем долее славно :)

А кто за старшего?

Ну, по видимости, та, кто в Урюк приглашает. Ей тогда и учет желающих вести, и столики заказывать. Дина, ау!

А еще, написали бы как кого зовут, уж если собираетесь в встречаться и общаться. А то по никам как-то не очень.
  • 0

#767 Kugel'

Kugel'
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 14:20

Мы тоже все получили, вылетаем 02.01 из Шереметьева аэрофлотом в 8 утра, кто нибудь летит тем же рейсом?
  • 0

#768 Niko_n

Niko_n
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 14:50

Хотелось бы поднять еще раз вопрос про рации Гурам по рациям:):) Стоит ли брать с собой рации типа Midland G7 они просто без точной подстройки......

Мы когда были в Зельдене, у части публики были Midland, но какие точно - не знаю.
Совместить их с Кенвудами не удалось, диапазон частот был разный.
Это из опыта.
  • 0

#769 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 15:33

Strelkin! Мега-респект! наконец-то нашелся человек, который попытался структурировать все это безобразие)))
Пользуясь вашей классификацией, могу себя уверенно отнести только к 8 и 11 группам и гражданству Кампителло (что уже хорошо, поскольку в трех позициях из четырех мы совпадаем!) Учитывая эту информацию, хочу предложить вам следующее: тусить в свободное от катания время (по крайней мере до 2 января), устроить совместную встречу НГ. Вас, как я понимаю, четверо? Нас семь (лыжебордеры 28-35 лет) + замечательный молодой человек 16 лет - в качестве компаньона для ваших юных леди.

ДЛЯ ВСЕХ:
1. Я и мои друзья готовы встречаться независимо от тематики заведения (Ну нравится мне Урюк, но в него вопрос не уперся. Не пью пиво, что делать, вино люблю. Но могу посидеть где угодно) Хочется просто увидеть людей, побеседовать.
2. Фиг с ней с рацией, на месте настроить можно. Но как предлог – почему не принести.
3. Расспросы тех, то был в Кампителло – для меня реальный пункт программы. Стараюсь собрать максимум информации до поездки. Чтоб эффективно спланировать маршруты катания, вечера, выезды в города и т. д.
4. Ни учить, ни учиться сноубордингу не собираюсь. Среднего уровня бордеры, уверенно сосребающиеся по трассам, ау! С удовольствием покатаюсь за компанию. Вне трасс почти не пробовала. Если найдутся альтруисты, кто захочет понянчиться с начинающим фрирайдером – буду благодарна. Вряд ли мы в кафе поймем уровень катания друг друга, но можно определиться с желаниями.

В любом деле нужен организатор. Особенно если это такое сложное дело, как встреча В МОСКВЕ, ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ! кучи незнакомого народа со своими интересами, графиком и амбициями. Кстати, а где основатель нашей хитовой ветки?))
Strelkin, или, может, вы инициативу подхватите. У вас получится)))

Отдельный респект за молодого человека - очень эта тема для барышень актуальна :-)
со встречей НГ увы - мы первую неделю только на горе встречаться сможем, с 26 по 02 живем в Валь Гардене (это в 30 минутах езды) а потом в Кампителло переезжаем, но на Бельведере кататься будем каждый день, так что встретимся, надо будет телефонами обменяться
Зовут меня Игорь, но на Стрелкина тоже откликаюсь :-)
С местом и временем определились - в 6 вечера в Урюке на Цветном, 18 декабря
Доломиты вполне родное место для меня, готов ответить что знаю, город ближайший Больцано, час езды, ходит автобус, чуть дальше Бриксен, но там только шоп-молл среднего качества. Еще понятно дело, Венеция - кто не был, обязательно. Для тех кто на машине есть еще озеро Гарда с чудным городком Сермионе (километров 250)

у нас тут все вроде продвинутые заинтересованный люди, 16-17 декабря ОКаем и встречаемся, вот и организовались
  • 0

#770 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 16:01

Товарищи-Активисты!
ВЫПАЛ СНЕГ!
Предлагаю открыть сезон катания (кто еще не открыл в этом году)
на Подмосковных склонах Дмитровского района!)))
  • 0

#771 Гость_Ирина2304_*

Гость_Ирина2304_*
  • Гости

Отправлено 09 December 2009 - 16:25

Покататься - это всегда! Если кто соберется и у него будет свободное место в машине.... а? :-D
  • 0

#772 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 17:08

я могу собраться и авто есть...
только вот стаж вождения у меня маленький,
нужно, что б рядом сидел опытный пользователь,
который будет мое вождение контролировать ))))))

Сообщение отредактировал OmertaFM: 09 December 2009 - 17:08

• 0

#773 Kletochka

Kletochka
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 17:08

Мы когда были в Зельдене, у части публики были Midland, но какие точно - не знаю.
Совместить их с Кенвудами не удалось, диапазон частот был разный.
Это из опыта.

Привет всем!
Тогда были вот такие: Midland GXT-500
Диапозон 433,075-434,775 МГц
Из минусов- приличный вес.
Зато добивали от Сельвы Гардены до Ортизея, а это вроде больше 10км, если судить по карте:
http://www.dolomitis...idays-11RU.html (там, где "Проложить маршрут")

И с моторолами они тоже вроде не стыкуются.
  • 0

#774 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 17:41

Товарищи-Активисты!
ВЫПАЛ СНЕГ!
Предлагаю открыть сезон катания (кто еще не открыл в этом году)
на Подмосковных склонах Дмитровского района!)))

я после 21-го планирую
  • 0

#775 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 21:20

я могу собраться и авто есть...
только вот стаж вождения у меня маленький,
нужно, что б рядом сидел опытный пользователь,
который будет мое вождение контролировать ))))))

а что за машина, что со стажем и с датой?Будет вал народа , все ломануться отрываться..., первый снег,так что на дороге будет не очень для обучения, да и по каталке, наверняка очередь на подъемник... лучше в будни
  • 0

#776 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 22:07

авто "Гольф"
стаж вождения - год как права получила...
еще ни разу не выезжала на трассы самостоятельно))
в будни можно только вечером))))))

Сообщение отредактировал OmertaFM: 09 December 2009 - 22:08

• 0

#777 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 09:49

авто "Гольф"
стаж вождения - год как права получила...
еще ни разу не выезжала на трассы самостоятельно))
в будни можно только вечером))))))

На этой неделе не получается, сори, в суб. ДР -отмечается, к воскресенью, боюсь не восстановиться.)))))
  • 0

#778 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 10:06

Предварительно планирую поехать в сорочаны в среду 16 дек во второй половине дня. Время и кол-во свободных мест в авто сообщу чуть позже. Если кто сможет в будни присоединяйтесь.
  • 0

#779 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 10:49

Предварительно планирую поехать в сорочаны в среду 16 дек во второй половине дня. Время и кол-во свободных мест в авто сообщу чуть позже. Если кто сможет в будни присоединяйтесь.

А это автобус- маленький? :-D
  • 0

#780 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 11:02

А это автобус- маленький? :-D

Это HONDA CIVIC либо KIA SORENTO :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных