Отправлено 09 December 2009 - 13:19
Отправлено 09 December 2009 - 13:24
а так все мирно и доброжелательно обсуждалось!
в связи с повышенной популярностью темы - 1 место в топе, однако! нужно формировать группы по интересам
........
нужны критерии - я например отношу себя к группам 4, 8, и 11, гражданство Кампителло, встретится в Москве перед отъездом мог бы, где - без разницы, т.к. за рулем.
WELLCOME!
Отправлено 09 December 2009 - 13:25
Праздравляю!У меня хорошая новость(для себя) - получил визу. Так что еду по -любому!!!!!
Отправлено 09 December 2009 - 13:57
Господи , а мы чуть было не расплакались, обидно было бы до слез....(хотя это относилось не к барышням,но проехали)Старичок и Strelkin, уважаемые, Вы о чем?
Барышни пообщались о своем "о девичьем" и еще вчера договорились о дружбе и взаимоуважении, условившившись о месте и времени, где закрепить это за рюмкой чая:
Не надо так серьезно к дамским разговорам![]()
относиться! Вопрос-то закрыт
![]()
Написали бы коротко и ясно, как положено продвинутым горнолыжникам из п.6: "18.12. кафе Урюк подтверждаю ". Ну так что?
Отправлено 09 December 2009 - 14:02
Спасибо!!!!!Праздравляю!
Отправлено 09 December 2009 - 14:08
Вот и славно. А то как представишь себе плачущего продвинутого горнолыжника... Их и так мало, их расстраивать никак нельзяГосподи , а мы чуть было не расплакались, обидно было бы до слез
Тем долее славно....(хотя это относилось не к барышням,но проехали)
Ну, по видимости, та, кто в Урюк приглашает. Ей тогда и учет желающих вести, и столики заказывать. Дина, ау!А кто за старшего?
Отправлено 09 December 2009 - 14:20
Отправлено 09 December 2009 - 14:50
Хотелось бы поднять еще раз вопрос про рации Гурам по рациям
Стоит ли брать с собой рации типа Midland G7 они просто без точной подстройки......
Отправлено 09 December 2009 - 15:33
Strelkin! Мега-респект! наконец-то нашелся человек, который попытался структурировать все это безобразие)))
Пользуясь вашей классификацией, могу себя уверенно отнести только к 8 и 11 группам и гражданству Кампителло (что уже хорошо, поскольку в трех позициях из четырех мы совпадаем!) Учитывая эту информацию, хочу предложить вам следующее: тусить в свободное от катания время (по крайней мере до 2 января), устроить совместную встречу НГ. Вас, как я понимаю, четверо? Нас семь (лыжебордеры 28-35 лет) + замечательный молодой человек 16 лет - в качестве компаньона для ваших юных леди.
ДЛЯ ВСЕХ:
1. Я и мои друзья готовы встречаться независимо от тематики заведения (Ну нравится мне Урюк, но в него вопрос не уперся. Не пью пиво, что делать, вино люблю. Но могу посидеть где угодно) Хочется просто увидеть людей, побеседовать.
2. Фиг с ней с рацией, на месте настроить можно. Но как предлог – почему не принести.
3. Расспросы тех, то был в Кампителло – для меня реальный пункт программы. Стараюсь собрать максимум информации до поездки. Чтоб эффективно спланировать маршруты катания, вечера, выезды в города и т. д.
4. Ни учить, ни учиться сноубордингу не собираюсь. Среднего уровня бордеры, уверенно сосребающиеся по трассам, ау! С удовольствием покатаюсь за компанию. Вне трасс почти не пробовала. Если найдутся альтруисты, кто захочет понянчиться с начинающим фрирайдером – буду благодарна. Вряд ли мы в кафе поймем уровень катания друг друга, но можно определиться с желаниями.
В любом деле нужен организатор. Особенно если это такое сложное дело, как встреча В МОСКВЕ, ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ! кучи незнакомого народа со своими интересами, графиком и амбициями. Кстати, а где основатель нашей хитовой ветки?))
Strelkin, или, может, вы инициативу подхватите. У вас получится)))
Отправлено 09 December 2009 - 16:01
Отправлено 09 December 2009 - 16:25
Отправлено 09 December 2009 - 17:08
Сообщение отредактировал OmertaFM: 09 December 2009 - 17:08
Отправлено 09 December 2009 - 17:08
Мы когда были в Зельдене, у части публики были Midland, но какие точно - не знаю.
Совместить их с Кенвудами не удалось, диапазон частот был разный.
Это из опыта.
Отправлено 09 December 2009 - 17:41
я после 21-го планируюТоварищи-Активисты!
ВЫПАЛ СНЕГ!
Предлагаю открыть сезон катания (кто еще не открыл в этом году)
на Подмосковных склонах Дмитровского района!)))
Отправлено 09 December 2009 - 21:20
а что за машина, что со стажем и с датой?Будет вал народа , все ломануться отрываться..., первый снег,так что на дороге будет не очень для обучения, да и по каталке, наверняка очередь на подъемник... лучше в будния могу собраться и авто есть...
только вот стаж вождения у меня маленький,
нужно, что б рядом сидел опытный пользователь,
который будет мое вождение контролировать ))))))
Отправлено 09 December 2009 - 22:07
Сообщение отредактировал OmertaFM: 09 December 2009 - 22:08
Отправлено 10 December 2009 - 09:49
На этой неделе не получается, сори, в суб. ДР -отмечается, к воскресенью, боюсь не восстановиться.)))))авто "Гольф"
стаж вождения - год как права получила...
еще ни разу не выезжала на трассы самостоятельно))
в будни можно только вечером))))))
Отправлено 10 December 2009 - 10:06
Отправлено 10 December 2009 - 10:49
А это автобус- маленький?Предварительно планирую поехать в сорочаны в среду 16 дек во второй половине дня. Время и кол-во свободных мест в авто сообщу чуть позже. Если кто сможет в будни присоединяйтесь.
Отправлено 10 December 2009 - 11:02
А это автобус- маленький?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных