Да еще и очень злоопять плавно перешли на личности
причем те кто больше всех кричал что так нельзя

Главное этим себя укрепить. А про Альпы с одного заезда вполне экспертное заключение

Отправлено 09 September 2009 - 15:13
Да еще и очень злоопять плавно перешли на личности
причем те кто больше всех кричал что так нельзя
Отправлено 09 September 2009 - 15:22
Отправлено 09 September 2009 - 15:24
уж где-где а тут то точно никто про альпы ничче плохого не говорит. только что не молятся на сервис.Да еще и очень зло
![]()
Главное этим себя укрепить. А про Альпы с одного заезда вполне экспертное заключение
Отправлено 09 September 2009 - 15:30
С теми, где ты делил население России, на таких и "иных".Противоречие с чем? Чего-то я не пойму, с какими моими словами может быть здесь противоречие?
Не относится потому, что подхода такого во всей стране нет, ... эти три точки можешь считать матом.Да стандартный ход, скарвить и обвинить в несоответствии с чем-то, написаным 12 стр назад, "Дурак, сам дурак", как в школе
Я начинаю грить, что в Еджипте правильное отношение к туристу (сознательно сейчас уже не пишу про "толерантность", Дека с Шурой этого не понимают!) - Гос-политика, против происходящего в При - получаю от него в ответ:
Дека:
"Когда я говорю, что и у нас это должна быть Гос.политика, тебя клинит"
Ты грил вроде об абсолютно ином, о особом месте, особых людях и о том, что мировой подход к туризму к Кавказу не относится...
Ну че за Фигня!?
Отправлено 09 September 2009 - 15:33
Отправлено 09 September 2009 - 15:38
Отправлено 09 September 2009 - 15:41
здесь есть террариум "друзей", считающих что им одним явилась истина, и пытающиеся "иных" обратить в свою веру.
Не, братцы (? это слово можно тут употреблять???) на питерской конфе люди поинтеллигентнее...
Они, видимо, уже давно подобной хренью переболели...
Отправлено 09 September 2009 - 15:43
С теми, где ты делил население России, на таких и "иных".
Отправлено 09 September 2009 - 15:49
Обобщения всё точнее. Прральна! Гады они ВСЕздесь есть террариум "друзей"
Отправлено 09 September 2009 - 15:53
Отправлено 09 September 2009 - 15:59
хм, не очень убедительно. тебе вроде место нравится, а звучит как ничего особенного.ezh сложно сказать, в Альпах есть практически тоже самое... Предпочитаю бывать и там и тут.. Поля Эльбруса люблю. Кататься люблю. А добраться из москвы туда оч быстро.
Сообщение отредактировал ezh: 09 September 2009 - 16:01
Отправлено 09 September 2009 - 16:02
Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2009 - 16:15
Отправлено 09 September 2009 - 16:04
были б мы в евросоюзе - то да. а тут пока виза, билеты и т. д. с авиа до тех же минвод проще. 6 часов и на горке...хм, не очень убедительно. тебе вроде место нравится, а звучит как ничего особенного.
я, например, по выходным в Hoch Ybrig езжу не потому что место супер, просто для меня легкий вариант покататься на выходных. если кому-то там не нравится, меня не колышит, ибо не так много вариантов в моем конкретном случае. насчет быстро из москвы, это как? на выходные или все-таки в отпуск. если в отпуск, то плюс минус пару часов в пути погоды не делает, или? да и не думаю, что от двери до двери по времин москва-терскол или моска-китц сильно отличаются.
Отправлено 09 September 2009 - 16:05
Отправлено 09 September 2009 - 16:10
может и правильно, главное, конечно, чтобы нравилось.были б мы в евросоюзе - то да. а тут пока виза, билеты и т. д. с авиа до тех же минвод проще. 6 часов и на горке...
ну как практически с любой РФ горкой... евро-выезды - это под отпуск, обстоятельно.
а что неубедительно - я никого не убеждаю. мне там нравится. но никого туда не зову, и не агитирую... изливать в эту помойку мои тонкие душевные мотивы не имею ну никакого желания. и, если мне там нравится кататься - этого мало для убедительности?
Сообщение отредактировал ezh: 09 September 2009 - 16:15
Отправлено 09 September 2009 - 16:20
Отправлено 09 September 2009 - 16:21
я бы мотался туда чаще, при прочих равныхможет и правильно, главное, конечно, чтобы нравилось.
но билеты до минвод тоже надо пукапать, или у тебя проездной? перелет до мюнхена от москвы сколько по времени, пару часов? от мюнхена то китца еще пара часов. ну типа скажем москва-китц 5 часов и на горке....
ЗЫ. я правильно тебя понял, что если бы у тебя был свобоный вьезд в евросоюз, ты бы по-быстрому мотался в альпы вместо При?
Отправлено 09 September 2009 - 16:36
Итак, прошу привести цитату (именно цитату), которая входит в противоречие с моей невинной зарисовочкой из аэропорта Дохи. Ну и разъяснить это противоречие, ибо мне вообще непонятно, как эта зарисовка вообще может входить с чем либо в противоречие.
По двадцать пятому разу рассказывать, что в России в разных регионах по-разному?
В довесок, карта регионов, в которых я был не проездом
Отправлено 09 September 2009 - 16:37
Все, теперь я понял! Спасибо, тезка (?).2 NerMax - а не чем ты поймал Вилана, не понял чеc говоря?...
Отдых в Египте, это не тока Хургадовка и Шарм, это не более чем транзитные аэропорта по дороге в Сафагу, Дахаб или Табу...Можно в принципе 5 раз бывать в Дахабе и ни разу оказаться в Шармовской Наома Бей, если ты там не был (хотя искренне удивительно), так что не пиши ерунды о "ловле блох" плз![]()
5 баллов Шурега - не зачитываются в зачет
Отправлено 09 September 2009 - 16:39
SShura, можно еще раз, для тормоза, типа меня? логика примерно такая: если у тебя есть время на то чтобы сделать визу, купить заранее билеты, и т.д. ты едешь в альпы, когда вдруг неожиданно у тебя выпадает несколько незапланированных свободных дней, ты по-быстрому организуешся в При чисто по соображениям цена-качество, плюс невозможность быстро сделать визу. т.е. При как будто не сознательный выбор, а скорее его отсутвие, я правильно интерпретирую?я бы мотался туда чаще, при прочих равных
![]()
лоу-костеров к нам особо не пускают, если брать билет в тот же муних за неделю... цена неприятно удивит.
в теж минводы\адлер - внутренние авиалинии - проще... да и за 5к руб можно купить. а по времени - то на то... по расстоянию не шибко различается...
Сообщение отредактировал ezh: 09 September 2009 - 16:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных