X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#761 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 15:13

опять плавно перешли на личности
причем те кто больше всех кричал что так нельзя :mrgreen:

Да еще и очень зло #-o
Главное этим себя укрепить. А про Альпы с одного заезда вполне экспертное заключение :mrgreen:
  • 0

#762 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 15:22

2 NerMax - а не чем ты поймал Вилана, не понял чеc говоря?...
Отдых в Египте, это не тока Хургадовка и Шарм, это не более чем транзитные аэропорта по дороге в Сафагу, Дахаб или Табу...Можно в принципе 5 раз бывать в Дахабе и ни разу оказаться в Шармовской Наома Бей, если ты там не был (хотя искренне удивительно), так что не пиши ерунды о "ловле блох" плз :)
Отдых и цели его у людей разные, кто-то клеит телок у Hard Rock Cafe, или СССР Disco в Наоме, кто-то гоняет на серфе за 90 верст от Шарма...
5 баллов Шурега - не зачитываются в зачет (судя по всему и этот кекс там тоже не был :)) Но в прочем, если чувак называет Рижанку Гизму - эстонкой, то че удивительного :)
  • 0

#763 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 15:24

Да еще и очень зло #-o
Главное этим себя укрепить. А про Альпы с одного заезда вполне экспертное заключение :mrgreen:

уж где-где а тут то точно никто про альпы ничче плохого не говорит. только что не молятся на сервис.
как бабки старые.
  • 0

#764 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 15:30

Противоречие с чем? Чего-то я не пойму, с какими моими словами может быть здесь противоречие?

С теми, где ты делил население России, на таких и "иных".

Да стандартный ход, скарвить и обвинить в несоответствии с чем-то, написаным 12 стр назад, "Дурак, сам дурак", как в школе :)

Я начинаю грить, что в Еджипте правильное отношение к туристу (сознательно сейчас уже не пишу про "толерантность", Дека с Шурой этого не понимают!) - Гос-политика, против происходящего в При - получаю от него в ответ:
Дека:

"Когда я говорю, что и у нас это должна быть Гос.политика, тебя клинит"

Ты грил вроде об абсолютно ином, о особом месте, особых людях и о том, что мировой подход к туризму к Кавказу не относится...

Ну че за Фигня!?

Не относится потому, что подхода такого во всей стране нет, ... эти три точки можешь считать матом.
Хорош вопить, послушай иногда.
  • 0

#765 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 15:33

Врун, болтун и хохотун...
Это впрочем Абрамыч в свое время о Лужке сказал...к тебе похоже тоже относится:)
  • 0

#766 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 15:38

[-X Не, братцы (? это слово можно тут употреблять???) на питерской конфе люди поинтеллигентнее... :-D Они, видимо, уже давно подобной хренью переболели... :-k
  • 0

#767 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 15:41

[-X Не, братцы (? это слово можно тут употреблять???) на питерской конфе люди поинтеллигентнее... :-D Они, видимо, уже давно подобной хренью переболели... :-k

здесь есть террариум "друзей", считающих что им одним явилась истина, и пытающиеся "иных" обратить в свою веру.
  • 0

#768 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 15:43

С теми, где ты делил население России, на таких и "иных".

Итак, прошу привести цитату (именно цитату), которая входит в противоречие с моей невинной зарисовочкой из аэропорта Дохи. Ну и разъяснить это противоречие, ибо мне вообще непонятно, как эта зарисовка вообще может входить с чем либо в противоречие.
  • 0

#769 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 15:49

здесь есть террариум "друзей"

Обобщения всё точнее. Прральна! Гады они ВСЕ :mrgreen:
  • 0

#770 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 15:53

Любезные.
(?это слово-можно?)
Я за Хургаду и Дахаб.
Не надо меня лечить про "поколено" мусор в арабских кварталах.
Я это знаю.
Дахаб? Уважаемый Вилан ездит туда в одиночку? Без барышни? Там ищет?
А кто ему спину чешет?
  • 0

#771 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 15:59

ezh сложно сказать, в Альпах есть практически тоже самое... Предпочитаю бывать и там и тут.. Поля Эльбруса люблю. Кататься люблю. А добраться из москвы туда оч быстро.

хм, не очень убедительно. тебе вроде место нравится, а звучит как ничего особенного.
я, например, по выходным в Hoch Ybrig езжу не потому что место супер, просто для меня легкий вариант покататься на выходных. если кому-то там не нравится, меня не колышит, ибо не так много вариантов в моем конкретном случае. насчет быстро из москвы, это как? на выходные или все-таки в отпуск. если в отпуск, то плюс минус пару часов в пути погоды не делает, или? да и не думаю, что от двери до двери по времени москва-терскол или моска-китц сильно отличаются.

Сообщение отредактировал ezh: 09 September 2009 - 16:01

• 0

#772 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:02

tag - да вроде никто не лечит про Еджипт, ни тебя ни Вилана, многие поверь не раз там побывали, я лично раз 7...
Я типа просто vs обожествления...Классное море с глянцевой картинкой отелей с помойкой на заднем дворе в 100 м от парадного пафосного входа. Таковы уж реалии!
О преимуществах отдыха ТАМ никто не спорит, они достойны тех денег, что уплачены :)
В Дахабе он ж не в палатке живет, там кстати и Нilton есть и Соralia Club с возможностями найти спиночесок...

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2009 - 16:15

• 0

#773 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:04

хм, не очень убедительно. тебе вроде место нравится, а звучит как ничего особенного.
я, например, по выходным в Hoch Ybrig езжу не потому что место супер, просто для меня легкий вариант покататься на выходных. если кому-то там не нравится, меня не колышит, ибо не так много вариантов в моем конкретном случае. насчет быстро из москвы, это как? на выходные или все-таки в отпуск. если в отпуск, то плюс минус пару часов в пути погоды не делает, или? да и не думаю, что от двери до двери по времин москва-терскол или моска-китц сильно отличаются.

были б мы в евросоюзе - то да. а тут пока виза, билеты и т. д. с авиа до тех же минвод проще. 6 часов и на горке...
ну как практически с любой РФ горкой... евро-выезды - это под отпуск, обстоятельно.
а что неубедительно - я никого не убеждаю. мне там нравится. но никого туда не зову, и не агитирую... изливать в эту помойку мои тонкие душевные мотивы не имею ну никакого желания. и, если мне там нравится кататься - этого мало для убедительности? :)
  • 0

#774 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:05

"ЛЮБЕ'ЗНЫЙ, ая, ое; -зен, зна, зно. - Форма фамильярного обращения к человеку более низкого социального ранга (простореч. устар.). Послушай, любезный, ... поторопи, чтоб поскорее. Ггль (барин — трактирному слуге). Отсюда - " Толковый словарь русского языка Ушакова".

Покатит! :-D
  • 0

#775 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:10

были б мы в евросоюзе - то да. а тут пока виза, билеты и т. д. с авиа до тех же минвод проще. 6 часов и на горке...
ну как практически с любой РФ горкой... евро-выезды - это под отпуск, обстоятельно.
а что неубедительно - я никого не убеждаю. мне там нравится. но никого туда не зову, и не агитирую... изливать в эту помойку мои тонкие душевные мотивы не имею ну никакого желания. и, если мне там нравится кататься - этого мало для убедительности? :)

может и правильно, главное, конечно, чтобы нравилось.
но билеты до минвод тоже надо пукапать, или у тебя проездной? перелет до мюнхена от москвы сколько по времени, пару часов? от мюнхена то китца еще пара часов. ну типа скажем москва-китц 5 часов и на горке....

ЗЫ. я правильно тебя понял, что если бы у тебя был свобоный вьезд в евросоюз, ты бы по-быстрому мотался в альпы вместо При?

Сообщение отредактировал ezh: 09 September 2009 - 16:15

• 0

#776 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:20

ezh ты это к чему ШШуру подводишь!!!!!!! :mrgreen:
  • 0

#777 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:21

может и правильно, главное, конечно, чтобы нравилось.
но билеты до минвод тоже надо пукапать, или у тебя проездной? перелет до мюнхена от москвы сколько по времени, пару часов? от мюнхена то китца еще пара часов. ну типа скажем москва-китц 5 часов и на горке....
ЗЫ. я правильно тебя понял, что если бы у тебя был свобоный вьезд в евросоюз, ты бы по-быстрому мотался в альпы вместо При?

я бы мотался туда чаще, при прочих равных :)
лоу-костеров к нам особо не пускают, если брать билет в тот же муних за неделю... цена неприятно удивит.
в теж минводы\адлер - внутренние авиалинии - проще... да и за 5к руб можно купить. а по времени - то на то... по расстоянию не шибко различается...
E.M. а мене ни к чему подводить не надо :) все участники этой темы, любящие кататься в Приэльбрусье не имеют ничего против катания в других местах... Ты то с чего это взял?
  • 0

#778 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:36

Итак, прошу привести цитату (именно цитату), которая входит в противоречие с моей невинной зарисовочкой из аэропорта Дохи. Ну и разъяснить это противоречие, ибо мне вообще непонятно, как эта зарисовка вообще может входить с чем либо в противоречие.

По двадцать пятому разу рассказывать, что в России в разных регионах по-разному?

В довесок, карта регионов, в которых я был не проездом :)

теперь попытаюсь разъяснить, зарисовкой из Дохи, ты приводишь яркий пример "наших", причем не в очень красивом контексте, обобщая именно тем самым словом - наши.
Я, например, понимаю, что во всех регионах по разному. Но, тем не менее, знаю, что есть общие, прямые и косвенные показатели принадлежности к "нашим". И эти показатели будут одинаковы у гайца из под мухосранска и его коллеги из махачкалы, носы будут разные, с этим не спорю :-D
  • 0

#779 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:37

2 NerMax - а не чем ты поймал Вилана, не понял чеc говоря?...
Отдых в Египте, это не тока Хургадовка и Шарм, это не более чем транзитные аэропорта по дороге в Сафагу, Дахаб или Табу...Можно в принципе 5 раз бывать в Дахабе и ни разу оказаться в Шармовской Наома Бей, если ты там не был (хотя искренне удивительно), так что не пиши ерунды о "ловле блох" плз :)

5 баллов Шурега - не зачитываются в зачет

Все, теперь я понял! Спасибо, тезка (?).
Я, кстати, никогда не говорил, что поймал Вилана, я просто просил объяснить мне некоторые непонятности в его постах.
В Египте не был. Я вообще море не очень люблю. Не понимаю его, если рядом ничего исторически интересного нет. А пирамиды там, говорят, от моря далеко.

5 баллов SShura AndS-у поставил. Я двумя руками за :)
  • 0

#780 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:39

я бы мотался туда чаще, при прочих равных :)
лоу-костеров к нам особо не пускают, если брать билет в тот же муних за неделю... цена неприятно удивит.
в теж минводы\адлер - внутренние авиалинии - проще... да и за 5к руб можно купить. а по времени - то на то... по расстоянию не шибко различается...

SShura, можно еще раз, для тормоза, типа меня? логика примерно такая: если у тебя есть время на то чтобы сделать визу, купить заранее билеты, и т.д. ты едешь в альпы, когда вдруг неожиданно у тебя выпадает несколько незапланированных свободных дней, ты по-быстрому организуешся в При чисто по соображениям цена-качество, плюс невозможность быстро сделать визу. т.е. При как будто не сознательный выбор, а скорее его отсутвие, я правильно интерпретирую?

Сообщение отредактировал ezh: 09 September 2009 - 16:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных