Аналогичный случай, только, в отличие от тебя, я на велосипеде ехал. У восьмерки дверь длиннющая, вот и не успел увернуться, пируэт, так сказать совершил.
Водила выскочил, спросил так вежливо, типа какого ... я тут катаюсь. Я, естественно, поинтересовался, а какого ... ему вздумалось высаживать пассажиров на проезжей части, подкрепив свои аргументы кровью, текущей с разбитой груди. Ну, подвязал водила то, что от двери осталось, веревкой и укатил восвояси. А я погнутое колесо об колено выпрямил и тоже уехал в свою сторону. Вот и все ДТП...
тормоза хорошие поставь, ну и глаза открытыми держать. Зело мне гидродиски после вибряков нравятся

ps а на Кавказе шашлык готовят лучше.то ли-воздух там другой.то ли-отношение к тебе шашлычника (тут то он все равно-не хозяин,и сам это прекрасно понимает).
Они его замечательно мариновать умеют, и мясо там которое местное - по склону бегало... Баранина совсем другой мануфактуры. А жарить мну научил добрый рыжий местный абориген и мой оч. хороший знакомый Мишаня
У него у дядьки кафе на повороте на ЦК-овские дачи, - так вот регулярно там потребляли водовку с пивом и шашлыками, апосля походов... И однажды выдал он мне страшную тайну как мясо готовить... С тех пор все друзья аплодируют и нахваливают, как я шашлыки жарю (если конечно перед этим не слишком нагрузиться изнутри

)