Лыжероллеры
Отправлено 12 February 2011 - 19:33
Отправлено 12 February 2011 - 19:34
Отправлено 12 February 2011 - 22:18
На сайте где брал, ссылка на них пропала.
http://www.bubo-sport.ru/cgi-bin/index.pl?...Ы'&pr=8
Отправлено 12 February 2011 - 22:38
Быстрые от медленных на хорошем спуске мало отличаются.очень быстро как то страшновато, ведь я на роллерах никогда не катал. Но вот где брать под них колёса, если на замену- это вопрос?
Главное отрегулировать колёса что бы катили прямолинейно.
Что касаясь где брать колёса, большая часть их взаимозаменяема.
Отправлено 13 February 2011 - 06:20
С удивлением обнаружила, что лыжероллеры продаются на соседней улице.... На недельке туда загляну. Читала всю ночь, восхищена. Спасибо всем, кто отписывался.
Отправлено 13 February 2011 - 17:15
Сообщение отредактировал zergrus13: 13 February 2011 - 17:34
Отправлено 13 February 2011 - 20:24
А вообще какие кто роллеры посоветует вот отсюда. На роллерах никогда не катался, сильно быстрые не нужны. И вопрос: стоит ли покупать специальные ботинки, типа Alpina или пойдут и мои лыжные Salomon RS Carbon, в смысле не сильно ли жарко будет ногам?
Я заказывал на вот этом сайте : роллеры. Не помню откуда взял адрес, вроде в этой ветке его и нашел. Брал Selekta'у 307 модель (на алюминиевых дисках). Пришло почтой, все хорошо упаковано. Сами роллеры мне понравились. После резиновых колес были по началу очень быстрые. Потом привык. Не нужна скорость - возьми на резиновых колесах, они "потуже".
При заказе с Дмитрием ("заведующий" сайтом) все обговорил по телефону - какие колеса, какие подшипники, какая платформа.... все все. Получил - доволен.
Было одно "но" - во время катания слышалось какой то посторонний шум (услышал случайно, так-в наушниках катаюсь). Грешил на подшипник. Даже думал уже искать другой. Но потом оказалось что покрышка отошла от диска, и "щелкала" на свободном секторе. Связался с Дмитрием, объяснил всю ситуацию, отправил ему фотки. Оказалось что заводской брак был, выслал бесплатно колесо вместе с диском. "Поломанное" я оторвал окончательно и приклеил на "эпоксидку". Новое лежит в запасе.
Катаюсь в обычных ботах (комбинированные Саломоны пилоты). Ну жарковато временами, согласен. Пока едешь - не ощущаешь сильно. Когда снимаешь - понимаешь что носки мокрые.
Думаю карбонки будет жалко убивать (свои не жалею, временами приходится немного проходить по асфальту в них, что не положительно сказывается на подошве). Да и вечное "увлажнение" ботинка не положительно сказывается на микрофлоре

Про Альпину ничего сказать не могу. Сам думал купить, чтобы ноге было комфортней, но здесь на форуме слышал что не сильно положительно о них отзываются (говорят что жесткости не хватает). Думаю просто нужно взять и самому попробовать.
Отправлено 13 February 2011 - 20:35
Если гоняться, наверно лучше всего взять skiway, с синими колесами-это скоростные роллеры. Для тренировок, максимально приближённые к лыжам наверно marwe, я бы взял их сейчас или если подешевле то Start. Про Селекту писать тут не буду, если интересно могу в личку, я на них два года откатал.А вообще какие кто роллеры посоветует вот отсюда. На роллерах никогда не катался, сильно быстрые не нужны. И вопрос: стоит ли покупать специальные ботинки, типа Alpina или пойдут и мои лыжные Salomon RS Carbon, в смысле не сильно ли жарко будет ногам?
Сообщение отредактировал losqut: 13 February 2011 - 20:36
Отправлено 14 February 2011 - 11:00
Если гоняться, наверно лучше всего взять skiway, с синими колесами-это скоростные роллеры. Для тренировок, максимально приближённые к лыжам наверно marwe, я бы взял их сейчас или если подешевле то Start. Про Селекту писать тут не буду, если интересно могу в личку, я на них два года откатал.
На скоростных главное колеса, а платформа может быть любой, на марве тоже кстати гоняются на зеленых колесах, там также как и в лыжах, плотность колес и всякая хрень, на сухой, влажный асфальт, если посчитать ни хрена не дешевле лыж получается, набор колес в районе 5-ки стоит.
Старты неплохие роллеры, единственный минус дорожный просвет и ширина колес, если плохой асфальт то на 100-мм колеса намного комфортней.
Отправлено 14 February 2011 - 18:40
Сообщение отредактировал zergrus13: 14 February 2011 - 18:51
Отправлено 14 February 2011 - 19:11
А как полное название модели?Wild Force
На сайте где брал, ссылка на них пропала.
Отправлено 14 February 2011 - 21:29
А как полное название модели?
Не знаю.
Отправлено 14 February 2011 - 21:49
Wild Force вы в москве скорей всего не найдете уже!Не знаю.
Вот хороший ассортимент http://www.bubo-sport.ru/cgi-bin/index.pl?...'&pr=-1
P.S. Если будут вопросы пишите в личку

Отправлено 17 February 2011 - 18:43
Ну а это что не они ?Wild Force вы в москве скорей всего не найдете уже!
http://www.sportlive...p;filter_id=254
Отправлено 17 February 2011 - 19:49
Уже сказали какие лучше брать. Дался Вам этот WoldForce, как запчасти к нему? Легко найти?Ну а это что не они ?
Сообщение отредактировал losqut: 17 February 2011 - 19:49
Отправлено 17 February 2011 - 20:12
Да нет, я просто написал ссылку где они есть, в ответ на комментарий что их нет в Москве, вот и всё.
Отправлено 18 February 2011 - 17:46
Ну а это что не они ?
Это они. Вы узнавали есть ли они в ниличии!?
Отправлено 18 February 2011 - 17:49
Уже сказали какие лучше брать. Дался Вам этот WoldForce, как запчасти к нему? Легко найти?
Найти не сложно. Колеса бывают всего двух вариантов 100Х22 и 100Х24. Единственно, возможно придется подбирать втулки и шайбы....
Кстати роллеры вполне не плохие за такие деньги. Поначалу были проблемы с колесами, но сейчас все гораздо лучше.
Отправлено 20 February 2011 - 02:03
Отправлено 20 February 2011 - 09:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных