тут не мне предположения строить Вам должно быть виднее на месте а скорость на спуске зависит от скорости на вершине самое главное это верхушка как ее пройдешь так и скатишься .Гыы.....
Типа, проанализирую сегодняшнюю треню в виде иксперимента.......
.....Причем, падение скорости качения было однозначно, по пульсу также заметно. На 20 км в аэробном режиме я не проседаю по скорости.

GPS навигаторы, пульсометры и т.п.
Отправлено 23 January 2013 - 23:04
Отправлено 24 January 2013 - 11:00

Отправлено 25 January 2013 - 21:32
Кто имеет опыт получения посылок с данного сайта, поделитесь пожалуйста, сколько времени ушло от оплаты до получения. Я оплатил 15 декабря, отправили 17-го. Были ли случаи, что посылки не доходили?
Сообщение отредактировал Dimitri: 25 January 2013 - 21:34
Отправлено 25 January 2013 - 21:59
Извините за задержку не заметил. Ну не на буксире же его проходишь всё ногами. Я сдаюсь. Не для меня загадочкаА верхушка там с разворотом на 180 градусов

Сообщение отредактировал M-maclay: 25 January 2013 - 22:01
Отправлено 25 January 2013 - 22:03
Что-то мой Гармин 910, заказанный с Чейна, больше месяца никак не дойдет до меня. Как бы где на почте не "закатился" куда-нибудь.
Кто имеет опыт получения посылок с данного сайта, поделитесь пожалуйста, сколько времени ушло от оплаты до получения. Я оплатил 15 декабря, отправили 17-го. Были ли случаи, что посылки не доходили?
А через какую почту в Россию посылка едет?
Какой tracking номер у неё?
в почте по Tracking номеру быстро находят
PS
tracking номер - точно не помню так он называется или подругому
Сообщение отредактировал Synopsis: 25 January 2013 - 22:03
Отправлено 25 January 2013 - 22:09
А через какую почту в Россию посылка едет?
Какой tracking номер у неё?
в почте по Tracking номеру быстро находят
PS
tracking номер - точно не помню так он называется или подругому
tracking номера мне не дали, почему не знаю. А может ошибаюсь, но на Чейне не нашел его.
Идет скорее всего Почтой России. Этим вопросом при покупке я не заморачивался, сделал просто - Оплатил и каждый день смотрю в почтовый ящик. Но что то долго как то.
Отправлено 25 January 2013 - 22:17
Пишите письма это иногда помогаетtracking номера мне не дали, почему не знаю. А может ошибаюсь, но на Чейне не нашел его.
Идет скорее всего Почтой России. Этим вопросом при покупке я не заморачивался, сделал просто - Оплатил и каждый день смотрю в почтовый ящик. Но что то долго как то.
Отправлено 25 January 2013 - 22:24
tracking номера мне не дали, почему не знаю. А может ошибаюсь, но на Чейне не нашел его.
ждите, ходите на почту)
можно попробовать номер посылки запросить у китайцев
даж не знаю как быть

Отправлено 25 January 2013 - 22:43
Жене одна хрень месяц шла - написал письмо те извинились через неделю звонок с EMS России:- "пожалте бриться"ждите, ходите на почту)
даж не знаю как быть
Отправлено 26 January 2013 - 07:38
Пойду схожу на почту сегодня, попробую размотать клубок.ждите, ходите на почту)
даж не знаю как быть
Поскольку информации на сайте пока не видать, что у кого то посылка не дошла, то надеюсь, што почтовики не засунули мой прибор в мешок Деду Морозу на Новый год

Сообщение отредактировал Dimitri: 26 January 2013 - 07:39
Отправлено 26 January 2013 - 08:25
ждите, ходите на почту)
Это не Китайцы - Великобритания.
На чейне есть русскоязычная служба поддержки.
Были случаи когда посылки не доходили, они высылают второй раз.
В последнее время мне шли недели две.
Отправлено 26 January 2013 - 10:31
Это не Китайцы - Великобритания.
На чейне есть русскоязычная служба поддержки.
Были случаи когда посылки не доходили, они высылают второй раз.
В последнее время мне шли недели две.
Я не знаю про магазин (где находится и какой он)
я Sport Tracker заказывал в Финляндии на виртуальный почтовый ящик в США
Шло примерно неделю. Из США письмо пришло о том что посылка на моё имя пришла, фотографии там были (3шт)
Я заполнял почтовый адрес прямо буква в букву с виртуального почтового ящика ( чтобы потом проблем не было )
Отправлено 26 January 2013 - 11:39
Во-первых: надо было чуть внимательнее при заказе выбирать способ доставки. У чейна бесплатная доставка в Россию идет безтрековая. Она выбирается по-умолчанию, если сумма заказа превышает некий лимит (180 баксов вроде бы). В этом случае посылка отправляется Royal Mail и по России идет обычной почтой и узнать ее трек-номер нельзя. Сами чейновыци номер тоже не дадут, а предложат выслать повторно. В этом варианте посылка запросто может идти больше месяца. Это вообще не срок.tracking номера мне не дали, почему не знаю. А может ошибаюсь, но на Чейне не нашел его.
Во-вторых: если выбрать платную доставку, то вам дадут трек-номер британской ParcelForce, которая является членом EMS и ее трек-номер успешно будет пробиваться на сайте рупочты после пересечения границы.
В общем я бы пока не паниковал, а подождал бы еще неделю-две и только после этого написал бы в чейн.
Отправлено 26 January 2013 - 12:13
Спасибо за подробную науку. Жду дальше. Хорошо, что есть наш сайт и знающие людиВо-первых: надо было чуть внимательнее при заказе выбирать способ доставки. У чейна бесплатная доставка в Россию идет безтрековая. Она выбирается по-умолчанию, если сумма заказа превышает некий лимит (180 баксов вроде бы). В этом случае посылка отправляется Royal Mail и по России идет обычной почтой и узнать ее трек-номер нельзя. Сами чейновыци номер тоже не дадут, а предложат выслать повторно. В этом варианте посылка запросто может идти больше месяца. Это вообще не срок.
Во-вторых: если выбрать платную доставку, то вам дадут трек-номер британской ParcelForce, которая является членом EMS и ее трек-номер успешно будет пробиваться на сайте рупочты после пересечения границы.
В общем я бы пока не паниковал, а подождал бы еще неделю-две и только после этого написал бы в чейн.

Отправлено 26 January 2013 - 19:51
Всем доволен, только подсветки не хватает.
Отправлено 26 January 2013 - 20:39
Купил сигму 15.11.
На моей просто PC15 если зажать одновременно две нижние кнопки, включается подсветка ненадолго. Неужели в более продвинутой модели это убрали?
Отправлено 26 January 2013 - 20:42
поздравляю с приобретением, у самого такой же.Купил сигму 15.11.
Подсветка есть
не убрали так же и осталось, обе зажатые нижние кнопки дают нам зелёненький дисплейНа моей просто PC15 если зажать одновременно две нижние кнопки, включается подсветка ненадолго. Неужели в более продвинутой модели это убрали?
Отправлено 26 January 2013 - 21:03

PS
Плинн забыл батарейку в ноябре вытащить из велокомпа
Щас снял, пока велокомп живой был. К лету села бы батарея =(
Сообщение отредактировал Synopsis: 26 January 2013 - 21:05
Отправлено 26 January 2013 - 21:17
На моей просто PC15 если зажать одновременно две нижние кнопки, включается подсветка ненадолго. Неужели в более продвинутой модели это убрали?
Семен семеныч

Отправлено 26 January 2013 - 21:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных