Холодильник руководит маркетингом династар в России.Андрей, вот ты трезвая голова и всех тут знаешь!
Что реально загоняют меня на убой)?
Что и Пинг с ними и Oldscooler???
Отправлено 04 October 2026 - 13:23
Отправлено 04 October 2026 - 13:28
У них талия 75 что-то между магнумами и сралли. Для каждодневного катания они всем лучше e-sl.Ну вы тут все хороши)) Ты трафик нагоняешь, они неликвид толкают
Кстати, господа триалфаны - чем эти лыжи хуже в сравнении со Спид СЛ ?
https://trial-sport....27/3136137.html
Описание естественно не смотреть
Отправлено 04 October 2026 - 13:28
Отправлено 04 October 2026 - 13:35
Андрей, я же к тебе как к понимающему).Ну вы тут все хороши)) Ты трафик нагоняешь, они неликвид толкают
Или эти разве хуже ?
https://trial-sport....27/3054754.html
Ты с таких козырей в разговор зашёл, что точно что то знаешь).
Только не могу понять чего)?
Что, плохи эти омеги на 14 SPX?
В чём соль, твоих замечаний? Ты катал эти Омеги и они плохи? Реально интересуюсь, зачем мне какой то трафик нагонять, не понимаю)?
Отправлено 04 October 2026 - 13:37
Андрюша великий теоретик. Его спрашивать все равно что ИИ-та же компиляция информации из интернета будетбАндрей, я же к тебе как к понимающему).
Ты с таких козырей в разговор зашёл, что точно что то знаешь).
Только не могу понять чего)?
Что, плохи эти омеги на 14 SPX?
В чём соль, твоих замечаний? Ты катал эти Омеги и они плохи? Реально интересуюсь, зачем мне какой то трафик нагонять, не понимаю)?
Отправлено 04 October 2026 - 13:38
Ничего не знаю, Виктор. Тыкаюсь тут, как слепой котенок )) Товарищи, вон, подтвердят.точно что то знаешь).
Отправлено 04 October 2026 - 13:42
Нууу так не льзя), сказал А договаривай, давай по братски).Ничего не знаю, Виктор. Тыкаюсь тут, как слепой котенок )) Товарищи, вон, подтвердят.
Что не так с этими Омегами?
Кто кроме ToDDa в курсе и кто ещё амбасадор Триала?
Что бы я знал, на будущее).
Хотя сам ToDD , из за бугра себе лыжи притащил. И сейчас наяривает, на свежую крошку 26/27, с большой надеждой).
В перерывах, отвечает).
Отправлено 04 October 2026 - 13:48
Ну по братски так по братски. По Омегам этим: ни я, ни Тодд не катали их - следовательно, не знаем. В целом, хвалят их знающие люди, Пинг в частности. Хотя одной нервной девушке и одному толстому мальчику не зашли они.Нууу так не льзя), сказал А договаривай, давай по братски)
Холодильник всегда неликвид Триала советует - есть мнение, что магарыч ему засылают. Тодд просто жадный - ему в кайф 3 пары самых дешевых, вместо одной дорогой )) На зарплату в Триал его не взяли - поговаривают, плохо Гинзбургу дрочил
Отправлено 04 October 2026 - 13:50
)))Ну по братски так по братски. По Омегам этим: ни я, ни Тодд не катали их - следовательно, не знаем. В целом, хвалят их знающие люди, Пинг в частности. Хотя одной нервной девушке и одному толстому мальчику не зашли они.
Холодильник всегда неликвид Триала советует - есть мнение, что магарыч ему засылают. Тодд просто жадный - ему в кайф 3 пары самых дешевых, вместо одной дорогой )) На зарплату в Триал его не взяли - поговаривают, плохо Гинзбургу дрочил
Холодильник это кто или что?
Отправлено 04 October 2026 - 13:57
Это опытный, философски настроенный лыжник. Он всё познал и суету не создает )))))
Холодильник это кто или что?
Отправлено 04 October 2026 - 14:05
Я явно чего то не догоняю).Это опытный, философски настроенный лыжник. Он всё познал и суету не создает ))
Давай так). Твои рекомендаСион)?
Если вы что то знаете про холодильник а я нет, тут сомнения).
ПИНГ очень компетентный лыжник, как я слышал, но не видел, но верю, раз все говорят).
ОлдГай десять раз предупреждал, брать поправку хомяку на его рекомендации), ибо ПИНГ и на 105 талии карвит по льду(вроде), и хорошо).
В плане что Русскому хорошо, Немцу смерть).
Наталке не зашли, категорически.
Алексей, хвалит всячески.
Ты не катал. Тодд не катал.
А кто катал вообще и откуда мнение, что они ЗЭ БЭСТ(много лыжи за мало денег)?
Отправлено 04 October 2026 - 14:09
Беспантов. Стоят муку. Фирма без истории. Делается руками рабочих из бывших испанских колоний)А договаривай, давай по братски).
Что не так с этими Омегами?
Андреичу предлагал на тест сдеком как то отправить. Он отказался.
Мож пацаны не поймут)
Отправлено 04 October 2026 - 14:10
откуда мнение, что они ЗЭ БЭСТ(много лыжи за мало денег)?
Я бы сказал, что принцип следующий: раз все лыжи внутри одного класса +- одинаковые, а эти стоят меньше всех - значит они лучшие по соотношению цена/качество
Отправлено 04 October 2026 - 14:11
А ты найди ещё верхнюю слаломку за 50 сейчас) при том что все плюс минус одинаковые.Я явно чего то не догоняю).
Давай так). Твои рекомендаСион)?
Если вы что то знаете про холодильник а я нет, тут сомнения).
ПИНГ очень компетентный лыжник, как я слышал, но не видел, но верю, раз все говорят).
ОлдГай десять раз предупреждал, брать поправку хомяку на его рекомендации), ибо ПИНГ и на 105 талии карвит по льду(вроде), и хорошо).
В плане что Русскому хорошо, Немцу смерть).
Наталке не зашли, категорически.
Алексей, хвалит всячески.
Ты не катал. Тодд не катал.
А кто катал вообще и откуда мнение, что они ЗЭ БЭСТ(много лыжи за мало денег)?
Холодильником меня Тодд называет по свойски межтриаловски).
Конект это платформа на рельсах. На 26 омегласах рейс, то же что и р22.
И омеги ещё из шамони, фабрику только в июле закрыли.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 04 October 2026 - 14:14
Отправлено 04 October 2026 - 14:13
Ты не был на тестах. А я был. Пришлось из рук их выдирать. Но мы говорим о 173 девчачей ростовки. За слив 168 уже получила по башке. Но мы это исправляем уже)))Хотя одной нервной девушке не зашли они.
Отправлено 04 October 2026 - 14:14
).Беспантов. Стоят муку. Фирма без истории. Делается руками рабочих из бывших испанских колоний)
Андреичу предлагал на тест сдеком как то отправить. Он отказался.
Мож пацаны не поймут)
Ну 69К! Так то много муки можно купить).
Да ну нет). Ну не может быть. Что просто цена. ПИНГ говорил именно что они очень, очень хорошо карвят).
И не только сегодня. Я запомнил его слова, тогда.
А если он такое говорит, это дорогого стоит!
Верно)?
Всё же дело не только в цене.
Отправлено 04 October 2026 - 14:15
Вобще не так было))) Реально зашли. Интернету свойственно извращать данные.Наталке не зашли, категорически.
Отправлено 04 October 2026 - 14:16
Мой рекомендасьон - бери всё, пока деньги и желание есть. Мы потом у тебя всем форумом по братски скупим, с дисконтом ))Давай так). Твои рекомендаСион)?
Отправлено 04 October 2026 - 14:18
Ааа, понял).А ты найди ещё верхнюю слаломку за 50 сейчас) при том что все плюс минус одинаковые.
Холодильником меня Тодд называет по свойски межтриаловски).
Конект это платформа на рельсах. На 26 омегласах рейс, то же что и р22.
И омеги ещё из шамони, фабрику только в июле закрыли.
Вот на этих Омегах, стоит конект(тоесть рельсы?) это плохо?
У них сердечник, на пене частично, это плохо?
А)?
Отправлено 04 October 2026 - 14:19
Первые идут вместо спидзоне 12 но уже без повердрайва.Ну вы тут все хороши)) Ты трафик нагоняешь, они неликвид толкают
Или эти разве хуже ?
https://trial-sport....27/3054754.html
Вторые те же омеги в другой раскраске, для тех кто не любит спортивным дизайном внимание к себе привлекать.
Темы с аналогичным тегами лыжи, снаряга, выбор, покупка
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Добрая лыжня Совкомбанк 1 мартаАвтор Инта, 22 Feb 2026 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
3 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
-
Алексей05, Bing (1), Yandex (2), ASDr, Виктор Мосин