X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альпы. Конец прекрасной эпохи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 985

#761 ivasilich

ivasilich
    • 4
    • 8
    • 19
  • Лыжебордеры
  • 1057 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 18:54

Включил Олимпийские игры, посмотрел скоростной спуск. Жена попросила фигурное катание. Включил. Участников представляют. Китайцы, японцы,поляки.... А как думаете, на следующей Олимпиаде будут россияне, как в былые времена, выступать под флагом страны?
  • 0

#762 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48663 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 19:03

Включил Олимпийские игры, посмотрел скоростной спуск. Жена попросила фигурное катание. Включил. Участников представляют. Китайцы, японцы,поляки.... А как думаете, на следующей Олимпиаде будут россияне, как в былые времена, выступать под флагом страны?

Хорошо, если вообще будут выступать . КНДР участвует, но очень не во всех ОИ.
  • 0

#763 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 4425 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 19:21

- самое интересное, что только россиянам эта Олимпиада и интересна. Я вот сейчас за границей, целый день провел в СПОРТ клубе и хоть бы кто вспомнил про олимпиаду.  Вот только тут на форуме и прочитал )))  не факт, что следующая Олимпиада вообще состоится. Вот может КНДР и пример, если никто больше не захочет 

• 0

#764 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10344 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 19:30

- самое интересное, что только россиянам эта Олимпиада и интересна. Я вот сейчас за границей, целый день провел в СПОРТ клубе и хоть бы кто вспомнил про олимпиаду. Вот только тут на форуме и прочитал ))) не факт, что следующая Олимпиада вообще состоится. Вот может КНДР и пример, если никто больше не захочет

Так естественно, у тебя поди заграница Латинская Америка-)). В Zinal прямо на горе поставили большой экран , бар и жезлонги - все смотрели как швейцарец взял золото в скоростном спуске
  • 0

#765 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 4425 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 21:28

Так естественно, у тебя поди заграница Латинская Америка-)). В Zinal прямо на горе поставили большой экран , бар и жезлонги - все смотрели как швейцарец взял золото в скоростном спуске

Ну так может и ЛатАмерика а на золото в горных лыжах претендуют. Я тут в хоккей играл и НХЛ активно обсуждали.  Как там в Zinal катание? Я и не слышал раньше о таком курорте ( а вроде выглядит прилично

• 0

#766 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10344 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 21:41

Как там в Zinal катание? ( а вроде выглядит прилично

Для тебя место. Villa de Angustura увеличенная в три раза. Народ (местный) только на выходных. Теперь у меня на втором месте в Европе ( после Альберга).
  • 1

#767 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17298 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 21:51

Ну так может и ЛатАмерика а на золото в горных лыжах претендуют. Я тут в хоккей играл и НХЛ активно обсуждали.  Как там в Zinal катание? Я и не слышал раньше о таком курорте ( а вроде выглядит прилично

zeppelin писал подробные отчоты. можно поискать.

• 0

#768 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 4425 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 23:13

Для тебя место. Villa de Angustura увеличенная в три раза. Народ (местный) только на выходных. Теперь у меня на втором месте в Европе ( после Альберга).

- идеально. Мальбека только не хватает ) Хотя швейцарское вино тоже ничего. А Маттерхорн видно? А то как без ностальгии по Домбаю )) Там в той же долине вижу еще 2 ГЛК: Vercorin и StLuc. Интересно, стоят посещения или нет?

• 1

#769 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10344 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 23:38

- идеально. Мальбека только не хватает ) Хотя швейцарское вино тоже ничего. А Маттерхорн видно? ?

У меня с балкона было видно.
  • 0

#770 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10344 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 23:40

- Там в той же долине вижу еще 2 ГЛК: Vercorin и StLuc. Интересно, стоят посещения или нет?

До Vercorin не рискнул спуститься со стороны Grimentz. Про St.Luc ничего не могу сказать.
  • 0

#771 ~MAK

~MAK
  • Лыжебордеры
  • 1467 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 23:59

А чем Зинал/Гримез так понравился? Со среды снег обещают, должно быть ок за трассами

• 0

#772 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20066 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 04:45

Откуда эта цифра в 8 миллионов.
У нас меньше народа катается....

Человеко дни..

Т.е. катаешься ты 50 дней за сезон, вот тебя 50 раз и посчитают..

ЗЫ
Это ещё неплохой подход. . в Шерегеше человеко подъемы считают - непроверенные данные
  • 0

#773 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 08:59

А как думаете, на следующей Олимпиаде будут россияне, как в былые времена [...] ?

Я думаю (вернее - полагаю) что - Да.

Россия объективно все таки Великая Страна, независимо от того какие мнения какие либо моськи имеют biggrin.png

• 0

#774 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 10:48

Вчера в коньках был вообще фейерверк.

Франческа Лоллобриджида, 35 лет

Правнучка великой Джины!

Золотая медаль с олимпийским рекордом в свой день рождения!

Просто сказка какая то!

Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: 08 February 2026 - 10:50

• 1

#775 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 10:51

Я думаю (вернее - полагаю) что - Да.

Россия объективно все таки Великая Страна, независимо от того какие мнения какие либо моськи имеют biggrin.png

Даже более - Самая Великая. Там все эпохи прекрасны.

• 0

#776 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 10:56

Смотрель. Болель. Джи...Франческа на финише совсем озверела и вырвала все что можно - и победу, и рекорд. Респект. Хотя внешне по ней и не скажешь - обычная жопастенькая клуша, не то что голландские машины, которых она обула.

Но это конец эпохи, конечно. Вот на следующей... см.выше

• 0

#777 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33817 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 10:57

Франческа Лоллобриджида, 35 лет
Правнучка великой Джины!
Золотая медаль с олимпийским рекордом в свой день рождения!
Просто сказка какая то!

Без допинга?
Чет не верю в сказку...
  • 1

#778 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 6309 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 11:12

что-то странно что пока без скандаловrolleyes.gif

• 0

#779 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6262 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 11:15

Я думаю что мир ждут настолько кардинальные перемены в какойтото конечно не близкой, но средне-долгоспочной перспективе, что никаких спортивных игр не будет, не то что сраной олимпиады. Если кто-то или что-то и останется то только сборная России с нашим флагом. Остальные страны ждет забвение. А если серьезно, то перед глобальными кардинальными изменениями может и вернут наших на олимпиаду. Ни факт что это будет в Лос-Анджелесе или в Нице. Скорее к Солт Лэйк сити или к Брисбену. Но тут много переменных зависящих от международной составляющей. Куда все пойдет. А мы тут не знаем куда все идет и к чему, по крайней мере реальной инфы о реальных международных процессах мало. Есть еще несколько вариантов событий. Во первых многие игры могут отменить или перенести. Не знаешь, что будет дальше, а во вторых может с организацией олимпиады не справятся и ее перенесут как было это раньше в другой город. Возможно даже олимпиаду у нас проведут снова, так как наши функционеры еще в районе 2017/19 гг озвучивали возможные планы провести олимпиаду снова. Так что может лале к нам олимпиада вернется.
  • 0

#780 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 11:17

Без допинга?
Чет не верю в сказку...

Нету в тебе Гоша, никакова романтизьма biggrin.png biggrin.png biggrin.png

В нашем возрасте ни во что и не остается верить кроме как в сказку biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных