X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Изба-ФлудильNя (ударение на "Я" ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2307

#761 mirta

mirta
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 15:36

за 24К я пас.

можно дешевле, двое суток на поезде за 2000р в один конец :roll:
  • 0

#762 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 10:37

Возникла мылсь - а не издать ли нам к годовщине знакомства книгу " Записки NочNых Sурков" стока всего уже написанно))) Одни только отчеты от ИПА чего стоят)))

ГЫ! Опоздал ;) Я уже этим озадачилась. Все в разработке. Тока 100% не успею к 13 июня. Вот к 13.02 - может быть :)))
  • 0

#763 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 21 May 2008 - 10:46

ГЫ! Опоздал ;) Я уже этим озадачилась. Все в разработке. Тока 100% не успею к 13 июня. Вот к 13.02 - может быть :)))

Так я же и сказал , что к годовщине. По определению ее надо будет в Славино отмечать. Танюх, открывай ветку))))))))))))))
  • 0

#764 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 11:35

Кстати, а мне очень понравиласт идея с кладами! может нам ещё что-нибудь поискать?

а вообще идея ещё лучше! давайте сделаем свой клад! там же можно придумывать новые! Ребята, давайте сделаем клад NочNых Сурков!!!
  • 0

#765 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 11:37

Кстати, а мне очень понравиласт идея с кладами! может нам ещё что-нибудь поискать?

а вообще идея ещё лучше! давайте сделаем свой клад! там же можно придумывать новые! Ребята, давайте сделаем клад NочNых Сурков!!!

"читаешь" наши мысли! Об этом мы тоже задумались. Даже уже пару мест придумали. Но это пока точно проект на разработку!
  • 0

#766 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 12:13

Отличная идея ! Закопаем у тебя на даче и вывесим его координаты в общедоступном месте для кладоискателей :smile: . А то вот ты жалуешься что в гости к тебе не ходят. :mrgreen:

Кста, у тебя ж завтра ГОС'ы, разве нет ? нуна готовицца же, шпоры там распечатывать 8-ым шрифтом и вырезать... ну и все такое :mrgreen:
  • 0

#767 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 12:22

шпоры там распечатывать 8-ым шрифтом и вырезать... ну и все такое :mrgreen:

Ещё забыл про уменьшенный интервал между строчками, к примеру k= 0,7. Тоже очень уменьшает размер шпоры.

Ваще как вспомню, Господи, как же обостряется зрение на экзаменах. Там ТАКОЕ можешь прочитать, притом с колена из под стола, что потом дома с лупой и под лампой кажеться нечитаемым. ;)
  • 0

#768 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 12:22

Отличная идея ! Закопаем у тебя на даче и вывесим его координаты в общедоступном месте для кладоискателей :smile: . А то вот ты жалуешься что в гости к тебе не ходят. :mrgreen:

Кста, у тебя ж завтра ГОС'ы, разве нет ? нуна готовицца же, шпоры там распечатывать 8-ым шрифтом и вырезать... ну и все такое :mrgreen:

ага, точняк! у меня ГОСы, а я тут всяких чуваков непонятных собеседую... шпоры уже готовы! правда не 8, а 10 шрифтом на формате а4 ,все вместе занимают вполне увесистую папочку, если плюхнуть на стоол перед экзаменаторами они должны упасть в обморок от восторга:)
  • 0

#769 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 12:27

ага, точняк! у меня ГОСы, а я тут всяких чуваков непонятных собеседую... шпоры уже готовы! правда не 8, а 10 шрифтом на формате а4 ,все вместе занимают вполне увесистую папочку, если плюхнуть на стоол перед экзаменаторами они должны упасть в обморок от восторга:)

Тока давай не надо проверять поставят ли они сразу "отл" за такое "вываливание" увесистой папочки! ;) А то ведь может быть, что и останемся мы без паляны с шампусиком и креветками (бэ, ну и сочетание). Хотя, судя по всему я так и так мимо, ибо на сл. неделе все же планирую отсутствовать в Москве :)
  • 0

#770 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 12:29

Тока давай не надо проверять поставят ли они сразу "отл" за такое "вываливание" увесистой папочки! ;) А то ведь может быть, что и останемся мы без паляны с шампусиком и креветками (бэ, ну и сочетание). Хотя, судя по всему я так и так мимо, ибо на сл. неделе все же планирую отсутствовать в Москве :)

так, а вот фига два тебе отлынивать! если завтра будете усердно ругать .то в пятничку жду на поляне. подробности в личке будут завтра
  • 0

#771 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 12:30

ага, точняк! у меня ГОСы, а я тут всяких чуваков непонятных собеседую... шпоры уже готовы! правда не 8, а 10 шрифтом на формате а4 ,все вместе занимают вполне увесистую папочку, если плюхнуть на стоол перед экзаменаторами они должны упасть в обморок от восторга :)

Ахаха Изображение !!
Ты мне напомнила один случай и инсте, когда один наш чел сидел, готовился что-то писал, ну все путем короче, пришла его очередь к преподу идти, защищаться, дык он когда подходил, как-то так неудачно качнулся и у него из под свитера такой вихрь шпор на пол, мелкие такие бумажки, прям перед преподом.
Мы там все в осадок выпали, такой ржач был... Изображение

чела на пересдачу отправили
  • 0

#772 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 12:44

Ахаха Изображение !!
Ты мне напомнила один случай и инсте, когда один наш чел сидел, готовился что-то писал, ну все путем короче, пришла его очередь к преподу идти, защищаться, дык он когда подходил, как-то так неудачно качнулся и у него из под свитера такой вихрь шпор на пол, мелкие такие бумажки, прям перед преподом.
Мы там все в осадок выпали, такой ржач был... Изображение

чела на пересдачу отправили

Два случа вспомнила. Отмечу сразу, что списывать я умела всегда! В любой ситуации я умудрялась списать. Всегда понимаю общую суть вопроса, но все эти тонкости никогда не запоминала. Списываю только чтоб именно этими "тонкостями" не заморачиваться, но на доп. вопрсоы как правило всегда отвечала. В общем:

1. Экзамен. Списала все усердно. Встаю, что б идти отвечать. Ну и примерно так же у меня все рассыпаеться. Преподоательница смотрит в недоумении, группа лежит от смеха, кто как может. А моя фраза: "Извините, знания рассыпались" спасла ситуацию и экзамен я сдала на "отл" :) как щас помню - по комп. сетям экзамен был.

2. Списать сложно. Я умудрилась не то что со шпоры, с книжки(!) списать. Уже все переписала, все проверила, тока книжку убрать осталось. Млин, и тут она у меня начинает сползать с коленей (а там книжка энциклопедического размера), короче ничего умнее я не придумала, кроме как попытаться успеть её подхватить зажав коленями. П..ц, этот грохот я до сих пор помню. Эффект тот же: препод в недоумении, группа ржет, я - отвечаю на кучу доп. вопросов. Результат: сдаю все хорошо! ГЫ! :)
  • 0

#773 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 12:59

к попытаться успеть её подхватить зажав коленями. П..ц, этот грохот

Дааааа. было было ..Нехороший звук в тишине на экзамене :smile:
У нас считалось "плохой приметой" Вообщем то всегда заслуженно.

Ну а по компьютерным сетям и по компам - экзамены сдавались тока влет .
Однажды преподы додумались группу программистов ( т.е. нас ) заставить сдавать экзамен по химии ввиде теста и компах. :razz: Все сдали на 5 ! Даж которые в химии полные дубы.
Следующие группы, которые сдавали за нами на тех же компах тоже показали оч хорошие результаты - некоторые из наших поленились вернуть IF xxx=yyy THEN обратно в исходное значение :mrgreen:
( тест был на древнем басике, бугагагагага )

собственно так в то время программеры везде во всех школах поступали... :smile:
  • 0

#774 zipi-113

zipi-113
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 13:10

шпоры конечно делать надо, но такие малюсинькие и кратенькие... а на экзаменах можно даже ими и не пользоваться.... почему то, в таких ситуациях мозг просыпаеться, вспоминается прочитанное, включается творческое начало... преподаватель, выслушивая ответ, чуствует твою уверенность, осведомленность по вопросу, явную серьезную подготовку к экзамену, начинет оттаивать к тебе... располагается к немного приватной беседе и с удовольствием ставит тебе оценку отлично. проверено.
  • 0

#775 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 13:18

( тест был на древнем басике, бугагагагага )

помню, помню... Было дело. Тоже примерно такой фигней страдали, когда тесты на компах делали - всегда сначала копировали (ну защита для лохов стояла) а тока потом выполняли. не сдавшие тест всегда знали, что есть копия по которой можно выучить ответы :)))
  • 0

#776 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 13:25

шпоры конечно делать надо, но такие малюсинькие и кратенькие... а на экзаменах можно даже ими и не пользоваться....

Не наш метод ! А хде ж азарт ? А шпоры да, маленькие писали, давно давно от руки писали, несколько дней уходило и получалось много много маленьких бумажек, исписанных ручкой мелким почерком.
И на бумаге писали и на гранях ручек и карандашей иголкой царапали. Бывало придешь на экзамен и выложишь на стол ручек 15-20 разных.

Лично мое изобретение - исписать листок А4 непишущей ручкой. Мы на таких листках зачеты сдавали, а непишущая ручка оставляет след типа вмятины, видно только под определенным углом, а так лист - белый. Прям на этом листке на зачете и писал - читаю и пишу Изображение

А потом один из наших купил первый принтер - и понеслось...
заказы на шпоры тока успевал принимать по телефону.

а на экзамен приносил в сумке много-много маленьких пачечек шпор, каждая пачечка аккуратно перевязана резинкой. И всем раздавал Изображение Я свой комплект шпор первый раз видел непосредственно перед экзаменом

Сообщение отредактировал iMP: 21 May 2008 - 13:29

• 0

#777 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 13:45

Лично мое изобретение - исписать листок А4 непишущей ручкой. Мы на таких листках зачеты сдавали, а непишущая ручка оставляет след типа вмятины, видно только под определенным углом, а так лист - белый. Прям на этом листке на зачете и писал - читаю и пишу

+5 за смекалку, ты не у дедушки Ленина учился молочными чернилами катать ;-)
Кстати, нынешние студенты в век кремния, все чаще пользуются электронными средствами информации (коммунники-мобилки-наладонники) они компактнее, чем древесные многотомники или рулоны шпор, но прикол именно в написании шпоргалок карандашиком на бумажке, включается зрительная и мышечная память, что, безусловно, помогает запустить тугой и волнительный процес "вспомнить все" (а шпоры, так, для успокоения), на большинстве экзаменов я их все чаще дарил сокурсникам :-)

Катюшка, ни пуха...
  • 0

#778 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 13:47

все молодцы и гении!!!

к чёрту !
  • 0

#779 mirta

mirta
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 13:50

все молодцы и гении!!!

к чёрту !

при случае УДАЧИ! а главное УСПЕХА!!!
  • 0

#780 zipi-113

zipi-113
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 13:57

включается зрительная и мышечная память, что, безусловно, помогает запустить тугой и волнительный процес "вспомнить все" (а шпоры, так, для успокоения), на большинстве экзаменов я их все чаще дарил сокурсникам :-)

абсолютно верно! знания должны откладываться на подкорке.... как забавно, бывало перед экзаменами, во сне начинаешь отвечать на сложные, содержащие специальные термины вопросы.... причем абсолютно правильно... особенно когда экзамен принимает контуженный офицер-подводник, бывший людоед... папуа-новая гвинея.... понимаешь, помощь братскому туземному народу, вынужденный военно- туристический вояж))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных