за 24К я пас.
можно дешевле, двое суток на поезде за 2000р в один конец

Отправлено 20 May 2008 - 15:36
за 24К я пас.
Отправлено 21 May 2008 - 10:37
Возникла мылсь - а не издать ли нам к годовщине знакомства книгу " Записки NочNых Sурков" стока всего уже написанно))) Одни только отчеты от ИПА чего стоят)))
Отправлено 21 May 2008 - 10:46
ГЫ! Опоздал
Я уже этим озадачилась. Все в разработке. Тока 100% не успею к 13 июня. Вот к 13.02 - может быть
))
Отправлено 21 May 2008 - 11:35
Отправлено 21 May 2008 - 11:37
Кстати, а мне очень понравиласт идея с кладами! может нам ещё что-нибудь поискать?
а вообще идея ещё лучше! давайте сделаем свой клад! там же можно придумывать новые! Ребята, давайте сделаем клад NочNых Сурков!!!
Отправлено 21 May 2008 - 12:13
Кстати, а мне очень понравиласт идея с кладами! может нам ещё что-нибудь поискать?
а вообще идея ещё лучше! давайте сделаем свой клад! там же можно придумывать новые! Ребята, давайте сделаем клад NочNых Сурков!!!
Отправлено 21 May 2008 - 12:22
шпоры там распечатывать 8-ым шрифтом и вырезать... ну и все такое
Отправлено 21 May 2008 - 12:22
Отличная идея ! Закопаем у тебя на даче и вывесим его координаты в общедоступном месте для кладоискателей
. А то вот ты жалуешься что в гости к тебе не ходят.
![]()
Кста, у тебя ж завтра ГОС'ы, разве нет ? нуна готовицца же, шпоры там распечатывать 8-ым шрифтом и вырезать... ну и все такое
Отправлено 21 May 2008 - 12:27
ага, точняк! у меня ГОСы, а я тут всяких чуваков непонятных собеседую... шпоры уже готовы! правда не 8, а 10 шрифтом на формате а4 ,все вместе занимают вполне увесистую папочку, если плюхнуть на стоол перед экзаменаторами они должны упасть в обморок от восторга
Отправлено 21 May 2008 - 12:29
Тока давай не надо проверять поставят ли они сразу "отл" за такое "вываливание" увесистой папочки!
А то ведь может быть, что и останемся мы без паляны с шампусиком и креветками (бэ, ну и сочетание). Хотя, судя по всему я так и так мимо, ибо на сл. неделе все же планирую отсутствовать в Москве
Отправлено 21 May 2008 - 12:30
ага, точняк! у меня ГОСы, а я тут всяких чуваков непонятных собеседую... шпоры уже готовы! правда не 8, а 10 шрифтом на формате а4 ,все вместе занимают вполне увесистую папочку, если плюхнуть на стоол перед экзаменаторами они должны упасть в обморок от восторга
Отправлено 21 May 2008 - 12:44
Ахаха
!!
Ты мне напомнила один случай и инсте, когда один наш чел сидел, готовился что-то писал, ну все путем короче, пришла его очередь к преподу идти, защищаться, дык он когда подходил, как-то так неудачно качнулся и у него из под свитера такой вихрь шпор на пол, мелкие такие бумажки, прям перед преподом.
Мы там все в осадок выпали, такой ржач был...
чела на пересдачу отправили
Отправлено 21 May 2008 - 12:59
к попытаться успеть её подхватить зажав коленями. П..ц, этот грохот
Отправлено 21 May 2008 - 13:10
Отправлено 21 May 2008 - 13:18
( тест был на древнем басике, бугагагагага )
Отправлено 21 May 2008 - 13:25
шпоры конечно делать надо, но такие малюсинькие и кратенькие... а на экзаменах можно даже ими и не пользоваться....
Сообщение отредактировал iMP: 21 May 2008 - 13:29
Отправлено 21 May 2008 - 13:45
+5 за смекалку, ты не у дедушки Ленина учился молочными чернилами кататьЛично мое изобретение - исписать листок А4 непишущей ручкой. Мы на таких листках зачеты сдавали, а непишущая ручка оставляет след типа вмятины, видно только под определенным углом, а так лист - белый. Прям на этом листке на зачете и писал - читаю и пишу
Отправлено 21 May 2008 - 13:47
Отправлено 21 May 2008 - 13:50
все молодцы и гении!!!
к чёрту !
Отправлено 21 May 2008 - 13:57
абсолютно верно! знания должны откладываться на подкорке.... как забавно, бывало перед экзаменами, во сне начинаешь отвечать на сложные, содержащие специальные термины вопросы.... причем абсолютно правильно... особенно когда экзамен принимает контуженный офицер-подводник, бывший людоед... папуа-новая гвинея.... понимаешь, помощь братскому туземному народу, вынужденный военно- туристический вояж))включается зрительная и мышечная память, что, безусловно, помогает запустить тугой и волнительный процес "вспомнить все" (а шпоры, так, для успокоения), на большинстве экзаменов я их все чаще дарил сокурсникам
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных