Так если хвалить всех подряд, не интересно же будет.
Я всегда первое впечатление говорю, а в технику особо не лезу.
Я тоже в технику не лезу и говорю первое впечатление, чтобы тебе было интересно.
"неинтересно"в данном случае пишется слитно
Отправлено 25 July 2024 - 18:51
Так если хвалить всех подряд, не интересно же будет.
Я всегда первое впечатление говорю, а в технику особо не лезу.
Я тоже в технику не лезу и говорю первое впечатление, чтобы тебе было интересно.
"неинтересно"в данном случае пишется слитно
Отправлено 25 July 2024 - 18:58
Никто не просит хвалить, речь была вообще о другом.Так если хвалить всех подряд, не интересно же будет.
Я всегда первое впечатление говорю, а в технику особо не лезу. Вот и сказал. Пардон.
Сообщение отредактировал ASDr: 25 July 2024 - 19:01
Отправлено 25 July 2024 - 19:04
Никто не просит хвалить, речь была вообще о другом.
Но трое не упустили случая написать - проезд корявое говно, причем не только мне. Ну покажите лучше, сравним с вашими. Олдскулером все ясно, он любитель могула, правда проскальзывания свои выложил на ровном склоне почему то - хитрец )))
А остальные то куда - я ж помню и твои проезды, и Гошины, и прости господи перфектнутого жентельмена )))
И у меня видео куча разных, в т.ч. в других условиях, на других горках и на более длинных лыжах, и я его людям в ЛС скидываю, когда им что то пишу, чтоб они понимали как я катаюсь (хотя и на форум могу - мне в принципе пох). А ваши-то проезды где? )))
Да в профиле, обо мне, я полностью открыт. На гигантах у меня просто нет видео, но они мастерсы 20r, почти как слаломки. Ну если выкладываете видео, да еще в пику кому нибудь- будьте готовы к критике, это ж нормально.
Отправлено 25 July 2024 - 19:07
Пишут постоянно, но я же горжусь этим, а не стесняюсь))).Не завидуй ))
Тебе ж никто не пишет, что ты лыжами шарк-шарк туда сюда ))
Отправлено 25 July 2024 - 19:09
А мне нравится когда след ровный и угол большой )))Пишут постоянно, но я же горжусь этим, а не стесняюсь))).
Отправлено 25 July 2024 - 19:11
И чуть не убрался....Никто не просит хвалить, речь была вообще о другом.
Но трое не упустили случая написать - проезд корявое говно, причем не только мне. Ну покажите лучше, сравним с вашими. Олдскулером все ясно, он любитель могула, правда проскальзывания свои выложил на ровном склоне почему то - хитрец )))
А остальные то куда - я ж помню и твои проезды, и Гошины, и прости господи перфектнутого жентельмена )))
И у меня видео куча разных, в т.ч. в других условиях, на других горках и на более длинных лыжах, и я его людям в ЛС скидываю, когда им что то пишу, чтоб они понимали как я катаюсь (хотя и на форум могу - мне в принципе пох).
Надо вот проскальзывание снять при случае. ))
Индеец вообще в 70+ скачет как сайгак.
А ваши-то проезды где? )))
Сообщение отредактировал Gosha: 25 July 2024 - 19:16
Отправлено 25 July 2024 - 19:11
А для чего вообще лыжники поворачивают? Спорт не в счёт.
Спорт не в счёт - это точно, это отдельно. За себя скажу. Поворачивать заставляет желание получить то же ощущение, что на карусели плюс "пинок" в полёт в конце поворота, ну и сам полёт конечно. Поэтому не парюсь по поводу всяких Stay Low, тем более с детства другому научен. Короче - для удовольствия!
Отправлено 25 July 2024 - 19:14
Я всегда первое впечатление говорю, а в технику особо не лезу. Вот и сказал.
Известно же, что первое впечатление чаще всего обманчиво.Так что не торопись его высказывать
Например, я когда первый раз смотрю какой -нибудь свой проезд, то кроме ужаса ничего не испытываю.. Потом раз пять-десять просмотришь. уже видишь конкретные ошибки, а общий рисунок вполне устраивает.
Например в выложенном выше видео меня общий рисунок устраивает. Есть огрехи, которые можно , если очень хочется, попытаться убрать, но общая картина не изменится и она меня вполне устраивает - К этакой картинке я в целом и стремился.
Отправлено 25 July 2024 - 19:20
Не вижу там видео по каше на р20.Да в профиле, обо мне, я полностью открыт. На гигантах у меня просто нет видео, но они мастерсы 20r, почти как слаломки. Ну если выкладываете видео, да еще в пику кому нибудь- будьте готовы к критике, это ж нормально.
Сообщение отредактировал ASDr: 25 July 2024 - 19:21
Отправлено 25 July 2024 - 19:24
И че? Где твоя попытка проехать чисто по каше на р20?И чуть не убрался....
И положняк
Сообщение отредактировал ASDr: 25 July 2024 - 19:27
Отправлено 25 July 2024 - 19:34
Не вижу там видео по каше на р20.
А на ровном склоне углы могли бы быть и побольше.
Заметил, что многие зациклились на «углах», забывая о траектории. Вернее,главное - это углы. Между тем по той же самой траектории можно проехать более свободно и естественно. А искусственное содание «углов» и приводит иногда к не очень эстетичному катанию. Имхо. Я стараюсь больше «закрыть» поворот, совершенно не думая об углах. Может, это и ошибка, не знаю, но мне уже поздно совершенствоваться, да и неохота, может, позже
Отправлено 25 July 2024 - 19:40
Известно же, что первое впечатление чаще всего обманчиво.Так что не торопись его высказывать
Например, я когда первый раз смотрю какой -нибудь свой проезд, то кроме ужаса ничего не испытываю.. Потом раз пять-десять просмотришь. уже видишь конкретные ошибки, а общий рисунок вполне устраивает.
Например в выложенном выше видео меня общий рисунок устраивает. Есть огрехи, которые можно , если очень хочется, попытаться убрать, но общая картина не изменится и она меня вполне устраивает - К этакой картинке я в целом и стремился.
Да, я несколько раз пересматриваю видео прежде, чем обкакать Мне у Вас очень нравится траектория, причем во всех видео, и я прекрасно понимаю как это сложно. А про мелкие огрехи не мне Вам говорить.
Отправлено 25 July 2024 - 19:42
Рейлли Маглаш у него 9 ошибок находил на одном видео))Разножка большая
Отправлено 25 July 2024 - 19:42
Мне у Вас очень нравится траектория, причем во всех видео,
И еще пластичность
Отправлено 25 July 2024 - 19:44
Рейлли Маглаш у него 9 ошибок находил на одном видео))
Эти национальные демоинструкторы едут действительно без ошибок, но кубков не выигрывают.
Ну спорт и рафинированное катание демонстраторов это две большие разницы
И еще не совсем я понимаю эту "безошибочность".
Тут дело скорее в моде.
Ведь не так давно в моде было суперузкое ведение, чудовищное скручивание, коньковые жимы, иксование...
И это всё тоже считалось безошибочностью....каковой, по сути, и являлось
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 July 2024 - 19:48
Отправлено 25 July 2024 - 19:50
Учитывая всю бесплодность всеобщих поисков подходящей к вашим «странным» требованиям лыжи, может, стоит подойти с другого конца? Я уже вначале говорил об этом. А именно - научиться приспосабливаться к разным условиям на уже имеющихся лыжах ( забор, включающий и слаломный цех)? Или это слишком трудно? Может, стоит научиться делать не 2 поворота, а 3-5, может, и в «некатальные весенние дни» на нормальном снаряжении самому покатить поинтереснее? В общем, если серьезно и по деловому, то вы какой-то фигней страдаете, а если несерьезно - то троллите или просто поболтать охота ни о чем. Но читать все это прикольно и интересно.
Блин, нет никаких требований. Не найду подходящую под хотелку лыжу - буду на неподходящей кататься. Вот с этим проблем нет. Дело в том, что мне с другого конца не интересно. Я не хочу заниматься с инструктором, я не хочу точить технику. Не в обиду мастерам, но эстетика катания Вождя и ASDr мне вообще никак не заходит. Если мне скажут, что я еду так, я побегу к инструктору. Мне нравится, как едет Oldscooler. Мне нравится скользить по естественному ходу лыж, меняя закантовку - регулировать давление в лыжи, но не менять темп. Мне нравится на длинных пологих пролетах валить с распущенными хвостами, не на пределе достижимого, а просто катить быстро, слегка удерживая и корректируя траекторию сбросами. Все это можно делать на любых лыжах, но на одних это выходит само и легко, на других нужно прилагать усилия, на третьих нужно упираться. Не хочется! Могу, если придется, я могу и кофе без сахара выпить, только вот если с сахаром, то мне вкусно, а если без него - то даже неприятно. Так зачем давиться, если я могу сахар докупить?
Сообщение отредактировал Valerick: 25 July 2024 - 19:59
Отправлено 25 July 2024 - 19:55
Ну спорт и рафинированное катание демонстраторов это две большие разницы
И еще не совсем я понимаю эту "безошибочность".
Тут дело скорее в моде.
Ведь не так давно в моде было суперузкое ведение, чудовищное скручивание, коньковые жимы, иксование...
И это всё тоже считалось безошибочностью....каковой, по сути, и являлось
![]()
Меняются лыжи, меняются трассы,многим надо все и сразу
Отправлено 25 July 2024 - 20:08
Бери Кастл Шорти Прим, интересовался ведь ты ими
так интересовался, чтобы хоть что-то узнать, что это за машина вообще? Но никто не в курсах. По цифрам под задачу подходят даже больше, чем какие-то слаломки, широкие в меру, радиус не мизерный, почти лыжный. Но смущает экспертный уровень - может они для льда предназначены?
разработанные специально для слаломных тренировок.
Цена немалая, если не зайдет, можно паковать в рамку и на стену. Продать их за вменяемые деньги будет непросто.
Отправлено 25 July 2024 - 20:10
Блин, нет никаких требований. Не найду подходящую под хотелку лыжу - буду на неподходящей кататься. Вот с этим проблем нет. Дело в том, что мне с другого конца не интересно. Я не хочу заниматься с инструктором, я не хочу точить технику. Не в обиду мастерам, но эстетика катания Вождя и ASDr мне вообще никак не заходит. Если мне скажут, что я еду так, я побегу к инструктору. Мне нравится, как едет Oldscooler. Мне нравится скользить по естественному ходу лыж, меняя закантовку - регулировать давление в лыжи, но не менять темп. Мне нравится на длинных пологих пролетах валить с распущенными хвостами, не на пределе достижимого, а просто катить быстро, слегка удерживая и корректируя траекторию сбросами. Все это можно делать на любых лыжах, но на одних это выходит само и легко, на других нужно прилагать усилия, на третьих нужно упираться. Не хочется! Могу, если придется, я могу и кофе без сахара выпить, только вот если с сахаром, то мне вкусно, а если без него - то даже неприятно. Так зачем давиться, если я могу сахар докупить?
Не хочется повторяться, но нет таких лыж. Вернее, всего этого можно добиться на имеющихся у вас лыжах. А поговорить - завсегда
Отправлено 25 July 2024 - 21:17
Сашу Хорошилова на встрече (я там был), спросили о красоте, демонстраторах. Он так и сказал- красиво едут, но не быстро.Рейлли Маглаш у него 9 ошибок находил на одном видео))
Эти национальные демоинструкторы едут действительно без ошибок, но кубков не выигрывают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных