Когда мои дети ходили на тренировки, я смотрела и потом старалась делать так же.
Общалась с тренером, пока он ждал, когда дети поднимутся.
Тренеры показывают правильные упражнения.
Сообщение отредактировал lioudmila: 20 February 2024 - 20:58
Отправлено 20 February 2024 - 20:45
Сообщение отредактировал lioudmila: 20 February 2024 - 20:58
Отправлено 20 February 2024 - 20:57
Мальчики, не ссоритесь!
Когда мои дети ходили на тренировки, я смотрела и потом старалась делать так же.
Общалась с тренером, пока он ждал, когда дети поднимутся.
Тренеры показывают правильные упражнения.
У каждого из нас "свой путь развития"
Отправлено 20 February 2024 - 20:58
Здесь многие регулярно КМ смотрят, помогает похоже так себе.
ГЫ
Отправлено 20 February 2024 - 20:59
Какое есть"ВСЕ МОЕ"!!!И насчет грамотности тоже!!!У меня нет"приличной компании" как у некоторых тут,и не "кичусь" этим налево и направо.Какие есть"напарники"(как сложилось) с теми и катаюсь.Как есть так есть,катаюсь как могу.Если это кому не нравится то это его проблемы.
Но при этом ты присвоил себе право поучать, и в выборе снаряжения, и в обучении катанию. Я, при стаже в разы бОльшем, никого не учу, могу подсказать направление, как, чему и у кого учиться. А ты оставайся гордиться "ВСЕМ СВОИМ!!!"
Отправлено 20 February 2024 - 20:59
Там упражнения не показываютЗдесь многие регулярно КМ смотрят, помогает похоже так себе.
ГЫ
Отправлено 20 February 2024 - 21:03
Отправлено 20 February 2024 - 21:16
Отправлено 20 February 2024 - 21:38
Но при этом ты присвоил себе право поучать, и в выборе снаряжения, и в обучении катанию. Я, при стаже в разы бОльшем, никого не учу, могу подсказать направление, как, чему и у кого учиться. А ты оставайся гордиться "ВСЕМ СВОИМ!!!"
У вас очень много и часто"Я-Я-Я"проскакивает.Где вы только не были,чего вы только не пробовали,что вы только не знаете.....
Есть только два мнения"одно ваше а другое не правильное"
Отправлено 20 February 2024 - 21:43
Отправлено 20 February 2024 - 21:44
Популярное сообщение!
У вас очень много и часто"Я-Я-Я"проскакивает.Где вы только не были,чего вы только не пробовали,что вы только не знаете.....
Есть только два мнения"одно ваше а другое не правильное"
Я прожил достаточно долгую жизнь, в том числе лыжную. Поэтому не рассуждаю теоретически, а делюсь исключительно личным опытом, довольно богатым. Соответственно употребляю местоимение, относящееся к личному опыту. Кроме моего мнения существуют мнения значительно более компетентных людей, часто не совпадающие с моим, а так же мнения агрессивных дилетантов, тоже не совпадающие.
Отправлено 20 February 2024 - 21:46
Компания задротов которые дрочат технику это не приличная компания.
У меня приятель есть. Мы когда вместе ездили то он дрочил технику на одном склоне по кисточкам, а мы катались везде.
Но пить вечером водку вместе это не мешало.
Отправлено 20 February 2024 - 21:55
У меня приятель есть. Мы когда вместе ездили то он дрочил технику на одном склоне по кисточкам, а мы катались везде.
Но пить вечером водку вместе это не мешало.
А потом – известное дело: садились, и каждый по-своему убивал свой досуг, ведь все-таки у каждого своя мечта и свой темперамент: один – вермут пил, другой, кто попроще, – одеколон «Свежесть», а кто с претензией – пил коньяк в международном аэропорту Шереметьево. И ложились спать.(С) В. Ерофеев
Отправлено 20 February 2024 - 22:00
Еще один мой знакомый приехав в Три долины все 6 дней дрочил технику на одном склоне.
ГЫ
Отправлено 20 February 2024 - 22:22
родители спортиков в массе своей колуны полные в смысле катания. За редким исключением. Надеяться на хрустальные глобусы детям могут только совершенно невтемные люди. Или чуть туповатыеБоюсь показаться грубым, но мне показалось, что бОльших "звездоболов" чем горнолыжники-любители сложно найти
Ездил с ребенком на сборы, родители как правило катаются. Как послушаешь, ну прям мастера спорта. И всё про лыжи знают и там у них что-то стреляет, здесь они давят, здесь поджимают, всем советы дадут, а посмотришь - так едут криво-косо. В целом, я пропускал мимо ушей этот поток за ненадобностью, ну может люди действительно понимают, но иногда некоторые "эксперты" начинали говорить про беговые лыжи или про бег, у меня аж уши заворачивались. Понятно, что экспертиза по горным лыжам на таком же уровне. А некоторые новички их слушали с открытым ртом. Ну и так как вид спорта не самый дешевый, то попадаются советчики весьма обеспеченные и при этом с очень завышенной самооценкой и совершенно не приемлющих иной точки зрения, кроме своей...Так что найти "приличную" компанию еще надо постараться.
Отправлено 20 February 2024 - 22:40
Не соглашусь, есть, которые прям хотят высокие результаты, мотаются по полгода по сборам, но это скорее исключение. Многие трезво оценивают перспективы, да и к старшим классам учёба перевешивает, большинство детей заканчивает тренировки. Что мне нравится как родителю - тренировки на свежем воздухе, зимой лыжи, летом вело, ролики, ОФП. В команде есть хорошие друзья, плюс сборы-поездки, новые впечатления. Ну, и главное, навык катания, который останется с ним на всю жизнь. Уже на кусок хлеба заработает... А результат на соревнованиях важен в первую очередь для дальнейшей мотивации к тренировкам. Сегодня ездили на "Московские надежды", 102 человека в категории, при том, что заявки от клубов лимитированные. На всех глобусов не напасёшься.родители спортиков в массе своей колуны полные в смысле катания. За редким исключением. Надеяться на хрустальные глобусы детям могут только совершенно невтемные люди. Или чуть туповатые
Отправлено 20 February 2024 - 22:45
Мой опыт катания и наблюдения в горах показывает практически полное отсутствие хорошо катающихся людей в возрасте 20+/- лет на трассах. Может они все фрырайдеры может в парках прыгают, но мне кажется что бросив занятия в спортшколе все бросают и лыжи вообще.
Потому что осточертели хуже горькой редьки.
ГЫ
Отправлено 20 February 2024 - 22:47
Не соглашусь, есть, которые прям хотят высокие результаты, мотаются по полгода по сборам, но это скорее исключение. Многие трезво оценивают перспективы, да и к старшим классам учёба перевешивает, большинство детей заканчивает тренировки. Что мне нравится как родителю - тренировки на свежем воздухе, зимой лыжи, летом вело, ролики, ОФП. В команде есть хорошие друзья, плюс сборы-поездки, новые впечатления. Ну, и главное, навык катания, который останется с ним на всю жизнь. Уже на кусок хлеба заработает... А результат на соревнованиях важен в первую очередь для дальнейшей мотивации к тренировкам. Сегодня ездили на "Московские надежды", 102 человека в категории, при том, что заявки от клубов лимитированные. На всех глобусов не напасёшься.
К сожалению, навыки катания большинству не дают всерьез заработать. Установившиеся за спортивную карьеру контакты с людьми в этом значительно полезней.
Отправлено 20 February 2024 - 23:44
к сожалению и уровень катания юниоров несоизмерим с мировыми стандартами. Нет ни средств для этого, ни условийНе соглашусь, есть, которые прям хотят высокие результаты, мотаются по полгода по сборам, но это скорее исключение. Многие трезво оценивают перспективы, да и к старшим классам учёба перевешивает, большинство детей заканчивает тренировки. Что мне нравится как родителю - тренировки на свежем воздухе, зимой лыжи, летом вело, ролики, ОФП. В команде есть хорошие друзья, плюс сборы-поездки, новые впечатления. Ну, и главное, навык катания, который останется с ним на всю жизнь. Уже на кусок хлеба заработает... А результат на соревнованиях важен в первую очередь для дальнейшей мотивации к тренировкам. Сегодня ездили на "Московские надежды", 102 человека в категории, при том, что заявки от клубов лимитированные. На всех глобусов не напасёшься.
Отправлено 21 February 2024 - 06:35
Детям и подросткам фриски гораздо интресней чем по вешкам дрочить. Прямо с 4 лет норовят откуда-нибудь прыгнуть все время.Мой опыт катания и наблюдения в горах показывает практически полное отсутствие хорошо катающихся людей в возрасте 20+/- лет на трассах. Может они все фрырайдеры может в парках прыгают, но мне кажется что бросив занятия в спортшколе все бросают и лыжи вообще.
Потому что осточертели хуже горькой редьки.
ГЫ
Отправлено 21 February 2024 - 06:59
Детям и подросткам фриски гораздо интресней чем по вешкам дрочить. Прямо с 4 лет норовят откуда-нибудь прыгнуть все время.
Мы тоже в детстве, пока тренер не видит, накатывали тропку по лесу... Правда скорость чутка повыше была... Ну и цена ошибки... Шлемов не было...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных