Mr.XX сказал(а) 20 Янв 2023 - 16:38:
И там тебе говорят .. брат?...На Урал тоже.
И даже на Полярный!

Отправлено 20 January 2023 - 20:49
Volk1 сказал(а) 20 Янв 2023 - 17:45:
Точно не работать)А что ты там 3 месяца делать планировал? Работать удаленно или кататься только?
Отправлено 20 January 2023 - 20:53
Gosha сказал(а) 20 Янв 2023 - 17:45:
А что в этом плохого? Зачем таким зашоренным быть?И там тебе говорят .. брат?...
Отправлено 20 January 2023 - 21:04
lyolik сказал(а) 20 Янв 2023 - 17:49:
Точно не работать)
Это между работами типа отпуск неотгуленный.
Катать планировал - Грузия, Осетия, ПЭ, Архыз, ну и в Чегем на параплан выучиться.
Теперь в планах - Казахстан, ПЭ, Осетия и Чегем.
Решил завязать с МО90? (Если не секрет)
Отправлено 20 January 2023 - 21:43
lyolik сказал(а) 20 Янв 2023 - 18:22:
Если это Мостотряд-90, то я там не работал)
Со стройкой, видимо, завязать не получится. Просто время пришло менять работадателя (уже 17й год в этой конторе).
Значит я не правильно сопоставил информацию из твоих постов с местом проживания...
Я в своё время с ними работал по соседству на ТТК
Отправлено 20 January 2023 - 21:50
Какое счастье, что Эльбрус-Чегет никогда не станет европейским курортом, Иначе физдец настанет фрирайду, раскатывать будут за час, как в КП.
Отправлено 21 January 2023 - 00:52
упертый сказал(а) 20 Янв 2023 - 18:50:
Какое счастье, что Эльбрус-Чегет никогда не станет европейским курортом, Иначе физдец настанет фрирайду, раскатывать будут за час, как в КП.
Да ясен пень, лучше в этом криминальном и диком ауле жить и катать!)) Ваш девиз- "чем меньше народу, тем больше кислороду"....ну флаг те в руки..."приватизировали" адепты "спартанцы" курорт и тому и рады....
А знаешь, мне реально стыдно, когда иностранцы приезжают в это место как в "Эфиопию", типо посмотреть контраст и окунутся в средневековье а вы- "сектанты", тому и рады.. и всегда как аргумент, эту ситуацию и приводите, смотри мол, чем тебе не нравится- аш САМИ австрияки приехали посмотреть на то ДЕРЬМО, в которое, при всех возможностях этого курорта, превратили эти дикари самую высокую точку Европы))) предел млять мечтания для "Сектанта"!))
А вот мне, реально СТЫДНО, что туда, при всей возможности этого курорта, едут смотреть как на нелепую "ЭФИПИЮ", хотя этот вулкан, при грамотном использовании, мог бы быть одной из "визитных карточек" ГЛ России....
И заметь, что не кто из них, в эту "средневиковую экзотику" с семьями не едет... едут экстремалы, за экзотикой и экстримом, так как понимают с чем сопряженна эта поездка в эту "папуасию"..... И нет, это не кухня, не апрсески, не источники....это банально дичь и аул, в худшем его проявлении... А если бы, все нормально сделать, сколько бы бабла в казну приносил БЫ этот вулкан?!
Сообщение отредактировал Karbofos1: 21 January 2023 - 02:25
Отправлено 21 January 2023 - 04:51
Вован на HEAD сказал(а) 20 Янв 2023 - 13:51:
Я позапрошлой весной отравился в Терсколе!
купил 2-литровую пластиковую бутыль "домашнего вЫна" за 150 руб - и выпил... всю сразу
Целый вечер живот болел!!!!!!!!!
Отправлено 21 January 2023 - 06:35
Karbofos1 сказал(а) 20 Янв 2023 - 21:52:
Да ясен пень, лучше в этом криминальном и диком ауле жить и катать!)) Ваш девиз- "чем меньше народу, тем больше кислороду"....
Отправлено 21 January 2023 - 07:35
Крайне редко получается выкроить зимой отдых на длительный срок
Это почему? У нас зимой вообще никто отпуска на работе не берет, хоть на месяц уехжай. А вот летом - одни совпадения с другими сотрудникам по отпускам
Отправлено 21 January 2023 - 07:59
Ну вот, а все на москвичей да питерцев гонят, что они хамоватые. Чего-то у вас в регионе не хватает....
Хамоваты приехжие в Москву из регионов, или те у кого родители приезжие и несут ту культуры.
Москва как раз ведущем городом по культуре был еще со времен когда стилицу перенесли из Новгорода было это годов так до 90х - когда понаехавших стало через чур много, фатально много. Тогда общая культура города и упала, из-за того что приехавшие это другой класс, другое образование и воспитание.
Отправлено 21 January 2023 - 08:27
Сам-то ты - москвич в Х поколении, да?
Отправлено 21 January 2023 - 09:17
Популярное сообщение!
Perfect Gentleman сказал(а) 21 Янв 2023 - 05:27:
Сам-то ты - москвич в Х поколении, да?
Да какая разница?
Если человек пишет такую фразу: "Москва как раз ведущем городом по культуре был еще со времен когда стилицу перенесли из Новгорода было это годов так до 90х"
Вопросов об уровне образования, а тем более культуры ни у кого, по моему, уже не возникает...
Отправлено 21 January 2023 - 09:41
Gosha сказал(а) 20 Янв 2023 - 19:00:
Не брат мне они....
Я просто отдыхаю. .
Так он тебя тоже никаким братом не считает. Это просто достаточно уважительное обращение к ровеснику, принятое во многих языках.
У нас точно так же обращаются к незнакомому пожилому человеку "отец" или к престарелому "дедушка". Тебя же это не смущает?
Отправлено 21 January 2023 - 10:52
Популярное сообщение!
Karbofos1 сказал(а) 20 Янв 2023 - 21:52:
С вашей точки зрения, любой курорт может стать криминальным. Ситуация которая произошла с туристами это не регулярная практика, а обстановка в тот момент в данном регионе. На самом деле местные сами прекрасно знают, что кормятся с этого курорта и стараются сами пресекать беспредел если он имеет место быть.Да ясен пень, лучше в этом криминальном и диком ауле жить и катать!)) Ваш девиз- "чем меньше народу, тем больше кислороду"....ну флаг те в руки..."приватизировали" адепты "спартанцы" курорт и тому и рады....
А знаешь, мне реально стыдно, когда иностранцы приезжают в это место как в "Эфиопию", типо посмотреть контраст и окунутся в средневековье а вы- "сектанты", тому и рады.. и всегда как аргумент, эту ситуацию и приводите, смотри мол, чем тебе не нравится- аш САМИ австрияки приехали посмотреть на то ДЕРЬМО, в которое, при всех возможностях этого курорта, превратили эти дикари самую высокую точку Европы))) предел млять мечтания для "Сектанта"!))
А вот мне, реально СТЫДНО, что туда, при всей возможности этого курорта, едут смотреть как на нелепую "ЭФИПИЮ", хотя этот вулкан, при грамотном использовании, мог бы быть одной из "визитных карточек" ГЛ России....
И заметь, что не кто из них, в эту "средневиковую экзотику" с семьями не едет... едут экстремалы, за экзотикой и экстримом, так как понимают с чем сопряженна эта поездка в эту "папуасию"..... И нет, это не кухня, не апрсески, не источники....это банально дичь и аул, в худшем его проявлении... А если бы, все нормально сделать, сколько бы бабла в казну приносил БЫ этот вулкан?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных