У меня не получается, Если вы в равновесной стойке, то есть вес равномерно распределен на обоих ногах, то что б переметить вес на другую ногу, надо что либо сделать. Если вес на одной ноге, то все равно что то придётся изменить, пусть на чуть чуть, если изменяете положение в subtalar joint, то это повлечет за собой изменение в колене и бедре, незначительно но повлечет.
Если же Вы настаиваете, то подойдите к зеркалу так что б в зеркале был задний фон по которому можно отследить положение ног, и снимите видео на телефон, достаточно только уровня коленей в шортах.
Снимать я конечно ничего не собираюсь, ибо смысла в этом чуть более, чем ноль, ибо видео на может передать ощущения, а внешне этого не заметно от слова совсем. Раз уж все настолько печально, давайте начнем с более простых "упражнений", попробуйте перемещать массу продольно. Можно даже не вставать, а тупо сидя не двигая ни коленями, ни бедрами, попробовать наловить ступней на пол сначала пяткой, потом переместить усилие на область ступни ближе к пальцам. При этом естественно нога двигаться не должна сколько бы то ни было заметно. Если и это не получается, то не знаю, как вы не то что на лыжах катаетесь, а как ходите-то вообще.
И да, про перемещение массы с одной ноги на другую я вообще ничего не писал даже.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 24 February 2021 - 22:10