На черных скользяках, белый парафин виден, на фото новый скользяк Фурберга с завода
Вот похвастался - так похвастался!
Отправлено 24 November 2020 - 16:38
На черных скользяках, белый парафин виден, на фото новый скользяк Фурберга с завода
Отправлено 24 November 2020 - 16:39
Ребята, парафин черный от графита.
А графит НЕ ВПИТЫВАЕТСЯ в полиэтилен.
МАксимум- останется в царапинах, и то не навсегда.
Нет, конечно. Но, адгезию, в т.ч. в царапинах, никто не отменял. Грязно будет выглядеть скользяк.
Сообщение отредактировал Konstantin96: 24 November 2020 - 16:39
Отправлено 24 November 2020 - 16:43
Отправлено 24 November 2020 - 16:44
Нет, конечно. Но, адгезию, в т.ч. в царапинах, никто не отменял. Грязно будет выглядеть скользяк.
Ну там помимо графита могут просто чернил долить для цвету. Как в синие и красные парафины
Отправлено 24 November 2020 - 16:46
А как еще то?) за неимением приложений лыжных
Отправлено 24 November 2020 - 16:48
Ну там помимо графита могут просто чернил долить для цвету. Как в синие и красные парафины
Я графит использовал. Местный у нас, известный, произовдитель. K2 Cool Bean свой решил ускорить. Отмывал смывкой несколько раз. Все равно, осталось).
Отправлено 24 November 2020 - 16:48
Отправлено 24 November 2020 - 16:49
А как еще то?) за неимением приложений лыжных
Пожалуй, самое технологичное решение на сегодня.
Отправлено 24 November 2020 - 16:51
Я графит использовал. Местный у нас, известный, произовдитель. K2 Cool Bean свой решил ускорить. Отмывал смывкой несколько раз. Все равно, осталось).
Остается.
Отправлено 24 November 2020 - 16:51
Я просто сам в командировке и масштаб бедствия могу оценить только по фото!)
Мне менять борд на новый?)) развод этот конкретно обламывает!)
А Вы сможете его окружающим показать?
Отправлено 24 November 2020 - 16:54
А Вы сможете его окружающим показать?
Отправлено 24 November 2020 - 16:54
Пожалуй, самое технологичное решение на сегодня.
Первый год решению, посмотрим как оно в жизни будет. Все таки дополнительные железки вкрячены в сердечник, как они там под нагрузкой будут себя вести?) Потом еще автоматом эта система становится уязвимой для камней, не погнуть бы, а то не соберешь его обратно
Отправлено 24 November 2020 - 16:55
Тебе кататься или смотреться?
графит улучшает скольжение в морозы.
Отправлено 24 November 2020 - 16:56
Да тут не имеет значения) это как купить айфон с плохим выкрасом... какая разница если он в чехле постоянно?
Это же консервирующий парафин, его жирно на заводе кладут. Все у вас нормально с доской
Отправлено 24 November 2020 - 16:56
Да тут не имеет значения) это как купить айфон с плохим выкрасом... какая разница если он в чехле постоянно?
Это то, как раз, и имеет значение. Если можете показать скользяк - то разводы на нем уже не имеют значения )))
Отправлено 24 November 2020 - 16:58
Это мы ТС же, Дмитрию, очевидно, важно как все выглядит. Если его заводской парафин так расстроил, представляете, что будет после графитового.
Но комплект красивый, конечно.
Отправлено 24 November 2020 - 16:58
Новый борд готовить нужно к сезону?Это же консервирующий парафин, его жирно на заводе кладут. Все у вас нормально с доской
Отправлено 24 November 2020 - 17:00
Первый год решению, посмотрим как оно в жизни будет. Все таки дополнительные железки вкрячены в сердечник, как они там под нагрузкой будут себя вести?) Потом еще автоматом эта система становится уязвимой для камней, не погнуть бы, а то не соберешь его обратно
Вот это, да. Может быть сюрприз(
Отправлено 24 November 2020 - 17:01
По мне - кататься). Шрамы украшают сноуборд. Продольные)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных