Мдя, короче, кто был эти 3 дня пухляка на горе - тот молодец. А мы на НГ будем кашу месить.

Архыз сезон 20-21
Отправлено 23 December 2020 - 16:25
Отправлено 23 December 2020 - 16:28
Лунка она по дороге следующая после Романтика? А там своих подъемников нет или они не соединены (по верху? или по низу?) с поляной Романтик?
Подъемники Лунный Экспресс и Млечный Путь соединены по верху.
Отправлено 23 December 2020 - 16:40
А вечером на следующий день продают скипасс?
Продают, но есть нюанс. Если на следующий день, по каким-то причинам (непогода, здоровье....) ски-пасс купленный в кассах п. Романтик или на Лунке не использовать, то он пропадает. А ски-пасс купленный на Почте - нет, он действует в течение месяца. Но там тоже есть свои сезонные ограничения.
Отправлено 23 December 2020 - 16:40
Так йопта. Вот вам свежачок с Архыза по поводу ломов. Смотреть со звуком.
Внизу на юге, где зеленая поворачивает под креселкой, их там в сетке бывает по 2-3 штуки попадается за раз. Но разве это ломы? Это милые дамы!
Отправлено 23 December 2020 - 16:54
Ну эта милая дама в последние секунды видео зачётно головой об трассу приложилась. Если трасса обледеневшая была - сотряс легко могла словить.
Отправлено 23 December 2020 - 17:01
С сайта курорта:
Как купить и получить ски-пасс
- Если у вас уже есть многоразовая смарт-карта, то запишите нужный вам тариф на неё и сразу отправляйтесь на склон, минуя очереди в кассы.
- Если вы покупаете ски-пасс впервые, вам необходимо получить его в любой кассе на курорте. В дальнейшем вы сможете записывать тарифы на эту смарт-карту и пользоваться ей многократно.
Таки шо, нас обманывают насчёт любой кассы?
Я спрашивал не про "купить скипасс впервые", а именно получить оплаченный онлайн скипасс. Мне девочка так и ответила - в центральную кассу. И уж точно не в пос.Архыз у почты, недалеко от которой мы собираемся жить. Они ж там отслеживают данные банковской карты, с которой была оплата. Мне даже на жену не рекомендовали покупать - так и сказали, пусть жена покупает сама со своей карты, во избежание.....
Сообщение отредактировал skiwater: 23 December 2020 - 17:03
Отправлено 23 December 2020 - 17:36
Отправлено 23 December 2020 - 17:37
это я все придумал!)))мы как будто в разных Архызах были. Тоже откатал 5 дней, с утра до 15 примерно, неадекватных лётчиков видел пару раз, спасателей за работой ни разу.
Что я делал не так?
Нет этого ничего.
Работают все склоны. Южные и северные. Людей очень мало. Даже в выходные. Не говоря уже про будни. Народ вежлив и учтив. Все катаются как боги контролируя скорость и соблюдая правила лыжного этикета. Спасы и врачи из скорой сидят без дела скучают. Ратраки утюжат склоны по три раза на дню. Канатки не отключают из-за найденного бесхозного рюкзака.
Пизд***еж и провокация все это. В архызе нет проблем. Все гуд.
Отправлено 23 December 2020 - 18:00
Продают, но есть нюанс. Если на следующий день, по каким-то причинам (непогода, здоровье....) ски-пасс купленный в кассах п. Романтик или на Лунке не использовать, то он пропадает. А ски-пасс купленный на Почте - нет, он действует в течение месяца. Но там тоже есть свои сезонные ограничения.
Я имею ввиду многодневный - купить в субботу вечером по приезду и дальше не париться...
Отправлено 23 December 2020 - 18:02
На детей, да, можно. Это они подтвердилиЭто именно со страницы как получить он-лайн ски пасс. Насчёт банковской карты вообще бред - что они там могут сверять, я ведь могу на детей купить, друзей, по коду подтверждения обязаны выдать.
Отправлено 23 December 2020 - 18:10
неееее. Это не то....Так йопта. Вот вам свежачок с Архыза по поводу ломов. Смотреть со звуком.
https://www.instagra...g_web_copy_link
То о чем я пишу это 12ая трасса, середина дня...трасса раскатана в лед. И чуваки летят по ней вниз на прокатных мягеньких лыжках...не в состоянии ни повернуть, ни остановиться. Хода километров 80-90. Рекорды скорости ставят....и все это в выходной день при очень большой загруженности трассы.
Отправлено 23 December 2020 - 18:16
Я имею ввиду многодневный - купить в субботу вечером по приезду и дальше не париться...
Многодневный - это другая история.
Я себе еще в сентябре купил на 5 дней в сезоне со скидкой 30%.
Сейчас на сайте Архыза при покупке онлайн - скидка 5%.
Отправлено 23 December 2020 - 19:02
Многодневный - это другая история.
Я себе еще в сентябре купил на 5 дней в сезоне со скидкой 30%.
Сейчас на сайте Архыза при покупке онлайн - скидка 5%.
Да бог с ней со скидкой. Вот в субботу я смогу купить вечером скипасс на несколько дней с воскресенья, чтоб утром следующего дня спокойно начать кататься??
Отправлено 23 December 2020 - 19:19
Ну да...
Я помнится в Адорре в Тартере уходил от столкновения с бабулькой, но не рассчитал узость коридора между ней и снегозаграждением, полетел вниз без обеих лыж метров на 100. Так бабулька с дедулькой подъехали ко мне, привезли лыжи мои и долго извинялись
Завещание хоть на тебя не написали? А то, было бы удачное столкновение
Отправлено 23 December 2020 - 19:25
неееее. Это не то....
То о чем я пишу это 12ая трасса, середина дня...трасса раскатана в лед. И чуваки летят по ней вниз на прокатных мягеньких лыжках...не в состоянии ни повернуть, ни остановиться. Хода километров 80-90. Рекорды скорости ставят....и все это в выходной день при очень большой загруженности трассы.
Извините, но долбоебов никто не отменял, что по жизни, что на дороге, что на г/л трассе.
Отправлено 23 December 2020 - 21:09
Внизу на юге, где зеленая поворачивает под креселкой, их там в сетке бывает по 2-3 штуки попадается за раз. Но разве это ломы? Это милые дамы!
Блин ну как так то? Я далеко не профи, но это ж надо умудриться! Поворачивать видимо совсем не учили девушку.
Зато костюмчик прикупила, это да
Отправлено 23 December 2020 - 21:12
Завещание хоть на тебя не написали? А то, было бы удачное столкновение
Да она даже не поняла, что произошло - я на скорости, а она резко дёрнулась в мою сторону. Я полетел, а она продолжила свой чих-пых...
Отправлено 23 December 2020 - 21:26
Да она даже не поняла, что произошло - я на скорости, а она резко дёрнулась в мою сторону. Я полетел, а она продолжила свой чих-пых...
Получается, что ты был сзади Тогда ты и виноват .Ни завещания , ни дарственной точно не будет.
Отправлено 23 December 2020 - 21:31
Да причём здесь поворачивать. Скорость небольшая, просто плуг и всё. Или на бок падай. Причём этому же не надо учить, это инстинктивно должно было сработать. Короче, мне таких не жалко особо, ски-пасс купила, а мозги - не, не продаютсяБлин ну как так то? Я далеко не профи, но это ж надо умудриться! Поворачивать видимо совсем не учили девушку.
Зато костюмчик прикупила, это да
Сообщение отредактировал purkua: 23 December 2020 - 21:32
Отправлено 23 December 2020 - 21:40
Получается, что ты был сзади
Тогда ты и виноват .Ни завещания , ни дарственной точно не будет.
А в чём виноват то? Она даже не поняла ничего, так и продолжила ехать, а я сманеврировал, но неудачно - вот и всё...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных