X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Грядущему сезону посвящается. Мысли вслух

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1370

#761 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21200 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 11:30

Моё отношение простое -да, грипп, да, протекающий иногда очень тяжело, бывает - с выпиливанием носителя. Заразность -по факту никто не знает какая. Адекватность масочной паранойи и карантинов под большим вопросом, так как масса локальных примеров и на уровне стран, где этого не было в таких масштабах, и ничего, особой трагедии там не случилось. Возможно, умерло на несколько тысяч людей больше, но, цинично, это не большая проблема в пределах страны. В-общем, медиапаранойя на западе, где политики очень сильно зависят от медиа рождает неподтверждённый гипертрофированный ответ. Слава богу у нас авторитаризм, возможно, нашим гопникам у власти хватит мозгов не заниматься такой же фигнёй - не хотелось бы пропускать сезон

Ты внимательно слушаешь официальную информацию? Сказано не раз и повторяется: проблема одна - риск перегрузки госпитального фонда. Вот Волк дурачок кладет на все, а что он предложит, если больных некуда будет принимать? Да хоть тебя или его коснется болезнь, а в госпитале откажут. А дома шансов куда меньше - я был в реанимации, там как-то, знаешь ли, надёжнее. Начнет тот же Волк дома подыхать и что скажет, интересно? Ладно, типа, я понимаю, карма такая, не повезло. Или заорёт, что налоги отдал, а больница где? Как будет? Вон он тут чесал просто, что кого ни попадя волокут в больницы, потому и лишнее заполнение. Да тебе ли решать это, чудо ты домашнее? Моя мать, сын, внучка занемогут и он скажет: нехер, пусть дома болеют. Да я тут же ему, падле, башку откручу! Как можно заподозрить врачей в массовом идиотизме , что они не понимают, кого, когда и как на койку класть и сколько там держать? Так я о том, что если больницы напрягаются, то так оно и есть, и это реально происходит, и это опасно переполнением. По 1000 в день в МСК при меньшем числе выписки. И как это им не напрягаться, если потом тот же Волк закричит: ага, коек у вас нет, нихера не можете людей лечить, власть на кол, и тому подобное? Тот же Собянин сегодня верно сказал, что причина опасений ОДНА - рост заполнения и тяжёлых пациентов. Или ты, Волк, осмелишься заявить и что рост тяжёлых это ложь и приписки? Ну тогда ты точно просто напрочь охерел...

Сообщение отредактировал skibars22: 10 October 2020 - 11:31

• 1

#762 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 14
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3297 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 11:38

А австрийские авиалинии на борту не разрешают экраны и фильтры. Требуют плотного прилегания, чтобы собственные чихи не разбрызгивать.
Please note that on Lufthansa Group Airlines flights, face shields may not be worn as a replacement for nose and mouth protection, as they only block droplets emitted directly to the front, still allowing air flow out the sides. Thus, they provide non-comparable protection. Also FFP2/FFP3 masks with valves are not permitted on board our aircraft - without a valve they are of course permitted to conduct

Valve это клапан, то есть в таких масках выдох не фильтруется, это сделано для облегчения дыхания.

Вот я в такой FFP2 рейс 2 часа просидел норм, но нужно было прилагать усилие чтоб дышать.

5f8172c9ee22c_IMG_20200906_094734.jpg

• 0

#763 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2254 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 11:49

*
Популярное сообщение!

Возьмите Белоруссию -там на ковидлу официально болт положили. Более того, люди месяц десятками и сотнями тысяч по всей стране митинговали. Инкубационный период в 2 недели уже прошёл. Предположим, что офиц. белорусская статистика всё врёт, ок. Но где тогда тысячи сообщений и видео в соц. сетях из Белоруссии о переполненных больницах, о переполненных кладбищах, где вой и стенания? Масштаб такого кабздеца невозможно скрыть. Нас ведь этим пугают, но вот, эксперимент был проведён и даже усилен через митинги, и чо?
И вместо того, чтобы это изучать, нет, твою мать, давайте людям опять будем туфту про маски гнать
  • 8

#764 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 12:04

Возьмите Белоруссию -там на ковидлу официально болт положили. Более того, люди месяц десятками и сотнями тысяч по всей стране митинговали. Инкубационный период в 2 недели уже прошёл. Предположим, что офиц. белорусская статистика всё врёт, ок. Но где тогда тысячи сообщений и видео в соц. сетях из Белоруссии о переполненных больницах, о переполненных кладбищах, где вой и стенания? Масштаб такого кабздеца невозможно скрыть. Нас ведь этим пугают, но вот, эксперимент был проведён и даже усилен через митинги, и чо?
И вместо того, чтобы это изучать, нет, твою мать, давайте людям опять будем туфту про маски гнать

Потому что все что вдувают в ухи биомассе это полное фуфло.

• 1

#765 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28684 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 15:31

У меня сын старший в прошлое воскресенье с Турции прилетел.
Сдал тесть. Вчера пришел ответ положительный. У супруги отрицательный.
  • 1

#766 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 15:42

Попадалово

• 0

#767 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28684 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 15:46

Попадалово

Так чувствует себя нормально.
По работе на удалёнке.
  • 0

#768 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 16:29

Часто уже такое слышал.
Лёгкого и безпоследственного протекания болезни.
  • 0

#769 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 16:31

Так чувствует себя нормально....

Известная тема. Я уже писал про 3х из 4х
  • 0

#770 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 16:37

Так чувствует себя нормально.
По работе на удалёнке.

Ну так это хорошо ведь что нормально себя чувствует. А попадалово в том смысле что сейчас будет сидеть дома на карантине по постановлению Роспотребнадзора, да ещё и те кто с ним по одному адресу проживает попадут на карантин как контактные.

Сообщение отредактировал walentin: 10 October 2020 - 16:39

• 0

#771 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 16:46

Самое главное что тесты эти полное фуфло.

• 0

#772 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3692 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 18:38

Самое главное, что по сотням тысяч на митингах в Белоруссии отлично видно, что никто там вируса не боится. Статистика пусть и врет, но при реальной эпидемии люди видят умирающих соседей и хрен бы кого можно было вытащить за/против хоть Лукашенко хоть черта лысого. 

• 2

#773 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 18:54

А в Киргизии?

Активно друг друга мочат, ковидлы никто не боится.

Да и в России в основном тоже болт кладут, маски если и носят то чтобы не докапывались.

• 1

#774 Igor_T

Igor_T
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 19:16

Valve это клапан, то есть в таких масках выдох не фильтруется, это сделано для облегчения дыхания.

Вот я в такой FFP2 рейс 2 часа просидел норм, но нужно было прилагать усилие чтоб дышать.

5f8172c9ee22c_IMG_20200906_094734.jpg

А зачем она вообще нужна, если выдох не фильтруется.

Если болен, всех очень слабых заразил.

• 0

#775 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 19:49

А зачем она вообще нужна, если выдох не фильтруется.
Если болен, всех очень слабых заразил.

Это персональная защита.
  • 0

#776 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28684 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 19:52

Это персональная защита.

А глаза?
  • 0

#777 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 19:54

А глаза?

А вероятность?
  • 0

#778 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28684 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 19:58

А вероятность?

Отвечаете вопросом на вопрос?
Если открыты глаза, маска не защищает.
  • 1

#779 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 20:22

Вчера прилетел из Турции, 2 недели моря и летних гор, сдали экспресс в аэропорту, у обоих отрицательно, сразу загрузили на госуслуги.
Ну да ладно, про другое спросить хочу: планирую февраль КП, розу ски-инн (тля, все я знаю про ихний скиин, но выбора не вижу), надо оплачивать, требуют 100%, но стремно блин, пандемия, все дела, опасаюсь сразу и аншлага и закрытия курорта... в общем тут уже 100500 страниц обсуждений, общее мнение-то какое?
В бюджете 150к на неделю на двоих в гл-Турцию я никак не вписываюсь? Там и с логистикой какой-то ахтунг, если до Стамбула лететь?
  • 0

#780 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 20:26

Общее мнение не знаю.

Мое твердое мнение - забить на любые бронирования.

Гопники вошли во вкус, бардак еще надолго.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных