Ты внимательно слушаешь официальную информацию? Сказано не раз и повторяется: проблема одна - риск перегрузки госпитального фонда. Вот Волк дурачок кладет на все, а что он предложит, если больных некуда будет принимать? Да хоть тебя или его коснется болезнь, а в госпитале откажут. А дома шансов куда меньше - я был в реанимации, там как-то, знаешь ли, надёжнее. Начнет тот же Волк дома подыхать и что скажет, интересно? Ладно, типа, я понимаю, карма такая, не повезло. Или заорёт, что налоги отдал, а больница где? Как будет? Вон он тут чесал просто, что кого ни попадя волокут в больницы, потому и лишнее заполнение. Да тебе ли решать это, чудо ты домашнее? Моя мать, сын, внучка занемогут и он скажет: нехер, пусть дома болеют. Да я тут же ему, падле, башку откручу! Как можно заподозрить врачей в массовом идиотизме , что они не понимают, кого, когда и как на койку класть и сколько там держать? Так я о том, что если больницы напрягаются, то так оно и есть, и это реально происходит, и это опасно переполнением. По 1000 в день в МСК при меньшем числе выписки. И как это им не напрягаться, если потом тот же Волк закричит: ага, коек у вас нет, нихера не можете людей лечить, власть на кол, и тому подобное? Тот же Собянин сегодня верно сказал, что причина опасений ОДНА - рост заполнения и тяжёлых пациентов. Или ты, Волк, осмелишься заявить и что рост тяжёлых это ложь и приписки? Ну тогда ты точно просто напрочь охерел...Моё отношение простое -да, грипп, да, протекающий иногда очень тяжело, бывает - с выпиливанием носителя. Заразность -по факту никто не знает какая. Адекватность масочной паранойи и карантинов под большим вопросом, так как масса локальных примеров и на уровне стран, где этого не было в таких масштабах, и ничего, особой трагедии там не случилось. Возможно, умерло на несколько тысяч людей больше, но, цинично, это не большая проблема в пределах страны. В-общем, медиапаранойя на западе, где политики очень сильно зависят от медиа рождает неподтверждённый гипертрофированный ответ. Слава богу у нас авторитаризм, возможно, нашим гопникам у власти хватит мозгов не заниматься такой же фигнёй - не хотелось бы пропускать сезон
Сообщение отредактировал skibars22: 10 October 2020 - 11:31