X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#761 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 15:09

Чудесный пассаж! =D>
Для поднятия настроения и вдохновения можно и на Нагорной!
При таком раскладе подъедем в 19.30-20.00.
Надеюсь, вы настроились, серьезно и решительно?! Во сколько будете в Канте?

Медвежоночек, спасибо за участие, понимание и решимость встретиться с нами! Ты смягчил мое суровое сердце! )))
Но ни в коем случае не могу принять твоей жертвы! Так что поезжай куда собирался, тем более тебе в Дмитров ближе чем в Кант, а качество катание несравнимо. Удачно покататься!

Настя тоже пас похоже ... Не сложилось сегодня...

Сообщение отредактировал extremalgirl: 20 February 2008 - 15:11

• 0

#762 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 15:20

Миша, не меняй свои планы из за нас, я знаю ты хочешь в сорочаны, а я ее еще не известно как вечеру буду себя чувстовать..тем более договариваться надо заранее, так что скорее всего вечер проведу дома. Честно, не боевое сегодня настроение :sad: сорри.

Сейчас не боевое, а в Канте может очень даже измениться:-)
Неужто не знаешь, что после катания настроение всегда хорошее?
Желание загадаешь между двумя медведями... Пока придумай какое :-D
Потом можешь и калачиком и блинчиком... Ну как, уговорил? :-D
  • 0

#763 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 15:26

Миша, ты бесподобен!! Вот мужчины в нашей команде, нам повезло.. Если только по типу клин клином вышибает, а вдруг надышусь холодного воздуха, продует итд. Лучше я уж к выходным приведу себя в боевую готовность, все таки 3 дня.
  • 0

#764 Grrr

Grrr
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 15:54

У меня все решилось, не совсем так как хотел, но все равно еду, с вами, если берете.))
Так что нужны данные: поезд, время ... Желательно от Оли тоже это услышать, может повезет возму рядом )
Экстримгирл: на скалодром пойдем, но есть тока нижняя беседка, не знаю что там еще нужно кроме чешек? ))

Так что как тока получаю данные еду за билетами, на поезд и самолет обратно.
Если идея заехать на пару дней на Эль еще не умерла, напишите, я б обновил прошлогодние воспоминая.)
  • 0

#765 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 16:28

Миша, не меняй свои планы из за нас, я знаю ты хочешь в сорочаны, а я ее еще не известно как вечеру буду себя чувстовать..тем более договариваться надо заранее, так что скорее всего вечер проведу дома. Честно, не боевое сегодня настроение :sad: сорри.

По поводу покотушек в среду идея изложена была еще в пн., и это, кстати, очередное предложение от мужчин, которое Вы проигнорировали, дорогие фрирайдниццы :cry:

Сообщение отредактировал neon1976: 20 February 2008 - 16:38

• 0

#766 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 16:54

По поводу покотушек в среду идея изложена была еще в пн., и это, кстати, очередное предложение от мужчин, которое Вы проигнорировали, дорогие фрирайдниццы :cry:

Тю-тю-тю, Мишастик! ))) А мы такие противоречивые и внезапные... ))))))))))))))))
Но вам от нас все равно никуда не спрятаться, мы ж вас любим! Чмоки обоих медвежат! :oops:
  • 0

#767 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 16:56

Grr - позвони мне вечерком, я все тебе расскажу насчет поезда.. Наизусть не помню. Ребята Мишки, может вы поможете?
Поезд номер 4 вроде Москва- Невиномыск выезд 8 марта в 8-38 утра прибытие 9 марта вагон тоже вроде 4.
Вечером я более общительна на тему лыж, чем в рабочее время... а то коллеги завидуют :wink:

Ольга 57 взяла в 1 вагоне, насколько помню.

Поздравляю!!! очень будем рады! Мне бы сейчас глинтвенчику пару стаканов и тогда бы в кант запроста, а пока пью колдрекс

неон с того времени, ситуация изменилась, например здоровье и количество загулов на неделе предсказать трудно, а также распитие пива на свежем воздухе в -10 :roll:
  • 0

#768 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 17:07

Поезд номер 4 вроде Москва- Невиномыск выезд 8 марта в 8-38 утра прибытие 9 марта вагон тоже вроде 4.
Ольга 57 взяла в 1 вагоне, насколько помню.

Неа, непрально: вагон 3.
  • 0

#769 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 17:47

Ребята Вам хорошо покаться!!! Там и за нас тоже :lol:
ПСС Мишенька а насчет критики, помнишь как мы вдоем с Ольгой соловьем заливались чтобы тебя на каток вытянуть и не вышло..
ну чтож в след раз наши ритмы совпадут, я уверена!

например, есть тема встретиться в пятницу, не спортивно - то есть в баре. Кто может, меньше 3 не собираемся и без мужчин тоже. Такое условие!
  • 0

#770 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 18:19

Ребята Вам хорошо покаться!!! Там и за нас тоже :lol:
ПСС Мишенька а насчет критики, помнишь как мы вдоем с Ольгой соловьем заливались чтобы тебя на каток вытянуть и не вышло..
ну чтож в след раз наши ритмы совпадут, я уверена!

например, есть тема встретиться в пятницу, не спортивно - то есть в баре. Кто может, меньше 3 не собираемся и без мужчин тоже. Такое условие!

Ой, девоньки, в пт. без вариантов, на работе, типо, корпоратив :-({|= ... что вообщем-то логично
  • 0

#771 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 18:30

Да у нас собственно тоже корпортив, но хочеться ведь и своих мальчиков тоже увидеть ( я про лыжную братию)..

Тогда СУББОТА днем куда нибудь на гору или в Кант в кафешку.. вроде днем не пьют :roll: Кто что предложит место и время встречи?
  • 0

#772 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 18:38

Да у нас собственно тоже корпортив, но хочеться ведь и своих мальчиков тоже увидеть ( я про лыжную братию)..

Тогда СУББОТА днем куда нибудь на гору или в Кант в кафешку.. вроде днем не пьют :roll: Кто что предложит место и время встречи?

В выхи нынче дороговато катацца. Лучше в паб:)
  • 0

#773 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 18:44

А как же спорт? И что и Канте дорого??? Я вот думаю как это с утра пить? Вечером просто возможно уеду из Москвы, так что могу утро-день...

А ты чего кататаца поехал или как?
  • 0

#774 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 21:08

У меня все решилось, не совсем так как хотел, но все равно еду, с вами, если берете.))
Так что нужны данные: поезд, время ... Желательно от Оли тоже это услышать, может повезет возму рядом )
Экстримгирл: на скалодром пойдем, но есть тока нижняя беседка, не знаю что там еще нужно кроме чешек? ))

Так что как тока получаю данные еду за билетами, на поезд и самолет обратно.
Если идея заехать на пару дней на Эль еще не умерла, напишите, я б обновил прошлогодние воспоминая.)

Grrr! Отличная идея скалодром и почти новая! Мы все пойдем, можно в эти выхи! Пара - тройка беседок у меня найдется! Назначай время и место!

Про Эль идея такая была: 16 с Домбая на Эль и 20 на 62 поезде до Москвы. Решился со мной героически на такой подвиг только Тим. Но сейчас он подхватил инфекцию - перелом ребер, ключиц и еще чего то там, и врачи ему ехать никак не рекомендуют. Поэтому я со своей идеей и с 2 билетами одна осталась.
  • 0

#775 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 21:19

Grrr, первый вагон у меня..место сброшу в личку..бери на то же...доедем весело! :cool:
  • 0

#776 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 22:51

Похоже что все сегодня укатили куда то! А кто-нить в пятницу поедет кататься?
  • 0

#777 Grrr

Grrr
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 00:29

tiIgRA: Согласен кататься в пятницу. Живу недалеко от Экстримгирл, в Сокольниках.
Скалодром тока если в воскресенье ибо в субботу работаю сутками. и беседка меня есть, нету чешек и магнезии с мешочком.
Завтра поеду покупать билета на вокзал.
На счет Эльбруса, тебе повезло )) Я тоже Тим и поеду с тобой, мне на работу тока 24 )). Хочеться от приюта покататься, хотя б раз в день )) Поробую созвониться с друзьями, может у нас будет гид со скидкой )

olga5.70 "первый вагон у меня..место сброшу в личку..бери на то же...доедем весело!" На тоже место боюсь не дадут )) попробую взять на соседнее )))

Все кому надо что купить, я могу достать дисконтную карту со скидкой в магазин траетория http://www.traektoria.ru/, толи голд толи с какой-то безумной скидкой. на след.неделе поеду шлем и защиту покупать, так что если надо пишите , созвонимся скататемся и купим все что надо.
  • 0

#778 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 00:54

А как же спорт? И что и Канте дорого??? Я вот думаю как это с утра пить? Вечером просто возможно уеду из Москвы, так что могу утро-день...

А ты чего кататаца поехал или как?

Да, уехал, покатался клево, ну извините меня, за "разгон" платить бабки дороже, чем в горах я не буду (это касается выходных).
А погонял прикольно, взял 20 подъемов, народу немного, льда нет ... Ха-ха-ха, погоду в и-нете гляньте ... почти за альпийские деньги ... под дождем ... да с очередями ... ню-ню;) ... Я бы на сегодня не предлогал, ну раз вы такие тяжелые на подъем, тогда, наверное, тока по скалодрому карабкаццца ....

P.S. Экстрималгерлочку я бы доставил до дому без шума и пыли .... :)
  • 0

#779 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 07:27

В прошедшие деньки в Геше выпало 40-50см свежего снега.
Блин, а я поехать не смогу. Представьте вот к этому, еще пол метра.
Катаются примерно вот так.

Прикрепленные изображения

• ___________________.jpg
  • ____________234.jpg

• 0

#780 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 11:04

Grr: живешь рядом со мной - это плюс (для меня точно, а для тебя скорее минус, так как лыжи у меня тяжелые) :smile:
Насчет чешек, беседок и обвязок не парься, не думаю что среди нас преобладают профи (я ваще высоты боюсь, залезу наверх и буду вопить как кошка :oops: ).
По поводу приобретения снаряги: может шлем тож нужен, голову надоть беречь! )))

Всем, всем, всем: Предлагаю пойти в Скала-сити на Кутузовском, там дадут все что нужно, есть инструкторы и сам скалодром большой. Бонус: симпатичный барчик/ресторанчик с видом на ползающих по стенам граждан. Мне думается, что это как раз наш вариант (спорт + релакс)!

Тигрочка: завтра во сколько собираешься? Может быть я тоже присоединюсь, если получится.

Неон: ох, не лги мне, коварный искуситель! )))

Настя: ты мой верный спутник, давай в субботу с утра в Кант, раз мы отстающие... Надо баллы набирать, а то в горах будем палки за чемпионами носить... (Кстати "черничные ночи" так се, нудновато)..

Сообщение отредактировал extremalgirl: 21 February 2008 - 11:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных