Так и ты свои видосы на пологом выкладывала....
иии?
Отправлено 05 October 2024 - 10:27
Так и ты свои видосы на пологом выкладывала....
иии?
Отправлено 05 October 2024 - 10:28
Не спорь с ЗТЛ.И так длинные тексты у меня получается, а если я буду все разжёвывать.
Или вы реально думаете что 3х дневные курсы должны вырастить спортсмена регионального уровня?
Отправлено 05 October 2024 - 10:34
Даже интересно стало почему это красная трасса. Судя по видео уклон от небольшого до среднего местами. Но не стол, это да (хотя я люблю пологие трассы с небольшим уклоном - это чистый кайф).
Отправлено 05 October 2024 - 10:37
И так длинные тексты у меня получается, а если я буду все разжёвывать.
Или вы реально думаете что 3х дневные курсы должны вырастить спортсмена регионального уровня?
причем тут спортсмены? вы написали, я возразила. смысл фразы "навыки за3дня" иначе ну никак трактовать невозможно, тут и разжевывать нечего... ну да это уже не важно...
Отправлено 05 October 2024 - 10:41
Жалко девочку) Надеюсь у неё слабо закрепились приобретённые навыки))
Отправлено 05 October 2024 - 10:42
Не спорь с ЗТЛ.
Она три года каталась с 08 или 09 не катается.
Только умничает
человек на лыжах 6 лет. видос выше...
Отправлено 05 October 2024 - 10:43
Жалко девочку) Надеюсь у неё слабо закрепились приобретённые навыки))
а остальных не жалко?
Отправлено 05 October 2024 - 10:44
Могул не имеет отношения к ups.Могул посмотри, они вообще не вытесняют ног.
Согнутые ноги это мягкая амортизирующая опора когда неровности они их отрабатывают. А когда перекантовка дают её сделать не вставая в алтайскую стойку, те в на современных ладах вместо вертикальной разгрузки условно можно ноги поломать (не знаю как точнее выразиться)
Так я в 20г к этому и пошёл, долго шёл к том что бы лыжи ближе ставить о тут как у плохого танцора. И после травмы ноги по разному отрабатывают хотя прошло 5 сезонов.
Отправлено 05 October 2024 - 10:46
Чет лопатил не увидел видео.человек на лыжах 6 лет. видос выше...
Отправлено 05 October 2024 - 10:47
причем тут спортсмены? вы написали, я возразила. смысл фразы "навыки за3дня" иначе ну никак трактовать невозможно, тут и разжевывать нечего... ну да это уже не важно...
Отправлено 05 October 2024 - 10:47
Я смотрю на угол между трассой и тем, что по бокам стоит/растет. Серьезного угла не видно. Выглядит как маленькие крутячки и выполаживания.Так на видео всегда так, если снизу снимаешь то плоский салон, если сверху то попасть, если с боку то главное горизонт не завалить что бы уклон передать.
Сообщение отредактировал ASDr: 05 October 2024 - 10:56
Отправлено 05 October 2024 - 10:50
Скорее все наоборот. Более того, у Алексея тут навыков больше, чем у всех остальных пишущих.В отличии от тебя у неё есть навыки. И она не просто так на курс попала, её опытные друзья фрирайдеры отправили, после курса она с ними уже каталась.
Отправлено 05 October 2024 - 10:51
Чет лопатил не увидел видео.
Ссылка где?
https://disk.yandex..../nmrVp_CxEzwSWg
Первая едет девочка которая 3 день на лыжах, к началу курса, второй я последняя жена, парень был 4й он 3 дня катался, изъявлял желание продлить, но у него был обратный билет на самолёт. У него тоже прогресс было видно хорошо, инструктор сказал что его прогресс больше чем у нас, в том числе у девочки которая только встала на лыжи, какие-то ошибки он исправил
Мужской олимпийский после снегопада, если бы не курс я бы на него не рискнул бы поехать. Не тот уровень, а по факту получилось весело. 125 пробивали сугробы по колено. Были такие кто на полноразмерных лыжах спускались дольше чем наша группа, это делала по очереди.
https://disk.yandex..../KVnhQEOFARX64A
90е 1й день видно как вес уходит на зад, собственно с чем и боролся весь курс, жопу отъел на столько что пузо не компенсирует, а подседать надо низко, что бы вместо вертикальной разгрузки выполнять переход с Канта на Кант не поднимая жопу от салона.
https://disk.yandex..../rwcuhNfTaQLk0g
Отправлено 05 October 2024 - 10:52
постарался максимально толерантно)) жалко конечно)а остальных не жалко?
Отправлено 05 October 2024 - 10:53
Отправлено 05 October 2024 - 10:54
человек на лыжах 6 лет. видос выше...
Отправлено 05 October 2024 - 10:57
а остальных не жалко?
Отправлено 05 October 2024 - 11:05
Я же названия салонов дал. Если не узнаете местность, можете в нете по видеообзорам трасс посмотретьЯ смотрю на угол между трассой и тем, что по бокам стоит/растет. Серьезного угла не видно. Выглядит как маленькие крутячки и выполаживания.
Отправлено 05 October 2024 - 11:05
Да так и написал. Но разница в том какой смысл вы в слово навыки вкладываете, какой я. Если вы целиком текст читали и поняли смысл, то про контексту вам должно быть понятно, что под словом навыки я имел в виду знания и понимание того что делать надо. Естественно автоматизм накатывается годами.
ваш текст целиком: Всё верно. UPS дали мне навыки за 3 дня, 4 и 5 день были закрепляющими уже на своих лыжах. А до этого многие часы с инструкторами, вертикальная разгрузка, которая на современных лыжах не нужна, как подсос на машине с инжектором. Но сказать что предыдущие занятия с инструкторами были бесполезны не правильно, но информация что была получена до UPS после сложилась в целую картину. И сейчас есть уверенность что могу через любые сложные склоны, но уже не тянет на красные, по синим приятнее.
так я сразу написала: Навык — действие, доведенное до автоматизма. Не требует специальных волевых усилий, контроля и осознанности. Навык вырабатывается методом освоения и многократного повторения одного и того же действия.
Отправлено 05 October 2024 - 11:07
Я смотрю на угол между трассой и тем, что по бокам стоит/растет. Серьезного угла не видно. Выглядит как маленькие крутячки и выполаживания.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных