Alex Omsk (Heineken) сказал(а) 18 Авг 2018 - 09:22:
Странно. Сначала вы пишете про "монополиста" в Андорре. Потом вроде как и не знаете как и кто их считает
![]()
Хотя методы совсем простые и курорты всё учитывают. И по странам и по туроператорам.
В конце оказывается, что вам вообще всё равно, что происходит в Евросоюзе и Андорре.
В этом случае совсем непонятен смысл ваших постов и ваше участие в обсуждениях на этом форуме![]()
Я не против, наоборот. Интересно послушать все мнения, поделиться, форумчане делают выводы. Но если вам "похрен", зачем....
Да ничего странного(, все так, как и есть на самом деле. Прихожу на этот сайт для удовольствия, а не для поиска корысти, поэтому не знаю и знать не хочу кто там чего где считает.
Однако! По факту! Спросим любого, кто хоть раз бывал в Андорре и пользовался скибассами, когда не было прокатной машины - на каких автобусах можно на халяву доехать до зон катания в Валире. И таки любой скажет - их было всего три штуки от ТО: натали, терамар и вко. Других названий там просто нет.
Тут, на РОССИЙСКОМ сайте без надобности менторский тон и попытки обсуждать мое участие... не хочу быть невежливым и нетолерантным с новыми ейропейцами, но пишу, что считаю нужным. А что происходит в ейросоюзе - действительно все равно. Что никак не влияет на работу рассийских ТО, ко орым мы понесем свои деньги, если будет такой наш каприз...