X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вкусно покушать и выпить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 857

#761 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42918 сообщений

Отправлено Вчера, 16:15

У нас кругом дома (частные) только узбеки строят. Таджики очень редко, киргизы вообще не попадались. Да они кочевники, нахрен им строить домаicon_smile.gif Вот таксисты сплошняком киргизы. Маме когда сиделок нанимал тоже большинство киргизок было..

А в самом Теплом Стане вроде не так их (азиатов) и много. Правда я сам узбекам квартиру сдаюicon_smile.gif Кстати никаких претензий тьфу тьфу тьфу Но таких квартир в подъезде почти и нет. Наши все больше так и живут..

У меня ничего не строят, места нет. Но огромное "гнездо" велокурьеров и нереальное количество дворников из "жилищника". 100% киргизы. Я не путаю, различаю всех узкоглазых, опыт работы в МИИЗ, где были от калмыков и бурят до кампучийцев. 

Сообщение отредактировал OldGuy: Вчера, 16:16

• 0

#762 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14171 сообщений

Отправлено Вчера, 16:28

меня больше всего удивляет то, что у нас пешеходы стали стоять на красный свет, даже если нет машин... прям как раньше на западе... идиоты... icon_smile.gif

Уже лет 15 в твоем городе  (как понял СПБ) обитаю постоянно и всегда они стоят на красный и даже без машин. Может у тебя другой город или район ?

• 0

#763 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14171 сообщений

Отправлено Вчера, 16:33

Несколько сообщений скрыто. 

Ну что, пособники террористов - допрыгались ?biggrin.png

• 0

#764 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12975 сообщений

Отправлено Вчера, 16:33

Уже лет 15 в твоем городе  (как понял СПБ) обитаю постоянно и всегда они стоят на красный и даже без машин. Может у тебя другой город или район ?

15 лет назад у меня дети уже в универе учились... для меня 15 лет это недавно... 

• 0

#765 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28844 сообщений

Отправлено Вчера, 16:34

У меня ничего не строят, места нет. Но огромное "гнездо" велокурьеров и нереальное количество дворников из "жилищника". 100% киргизы. Я не путаю, различаю всех узкоглазых, опыт работы в МИИЗ, где были от калмыков и бурят до кампучийцев. 

Слушай и точно мотовелокурьеры же тоже киргизы (видать это старт карьеры в таксисты) и дворники, наверное. Ну да, чего-то не всех я вспомнил

В МИИЗе даже Шамиль Басаев учился:)

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 16:37

• 0

#766 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12975 сообщений

Отправлено Вчера, 16:35

Ну что, пособники террористов - допрыгались ?biggrin.png

ты так говоришь как будто сокрыли сообщения = отобрали нОлитый стакан... 

для нормальных людей скрыли сообщения = помыли за тобой посуду и выкинули пустые бутылки. :)

• 1

#767 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6631 сообщений

Отправлено Вчера, 17:01

Впрочем таджика от киргиза отличить совсем просто.

IMG-20251107-165805.jpg
  • 0

#768 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42918 сообщений

Отправлено Вчера, 17:04

В МИИЗе даже Шамиль Басаев училсяicon_smile.gif

И я даже наверняка его учил,но конечно не помню, его выгнали после первого курса. Там этих смуглых бородатых было немеряно. 

• 0

#769 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14171 сообщений

Отправлено Вчера, 17:16

15 лет назад у меня дети уже в универе учились... для меня 15 лет это недавно... 

Как понимаю твое "...стали стоять..." как минимум за пределами 15-летней давности ? Или ты о чем-то о своем ?smile.png

• 0

#770 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14171 сообщений

Отправлено Вчера, 17:38

ты так говоришь как будто сокрыли сообщения = отобрали нОлитый стакан... 

А при этом зачем-то пригласили за стол и поставили закуску. И не понимаешь - то ли уже все закончилось, то ли еще не начиналось.

Сообщение отредактировал suhi: Вчера, 17:39

• 0

#771 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7609 сообщений

Отправлено Вчера, 17:45

"мне в автобусе место уступают только лица из средней азии, ни один русский,

Это правда на 99%.

• 1

#772 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28844 сообщений

Отправлено Вчера, 17:51

Блин ну я же уступаю:) Но в целом согласен. Только урежем осетра до 80 процентов. Плюс надо еще считать кого сколько в вагоне:)

• 0

#773 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено Вчера, 18:30

/// 

Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: Вчера, 18:37

• 0

#774 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14171 сообщений

Отправлено Вчера, 18:38

Но есть нюанс: не правоверный не считается человеком и если мулла велит перерезать ему горло, то так и будет. Можете не сомневаться. Каким словом это называется догадаетесь сами?

Не очень понятно тогда - почему Иисуса Христа они почитают так же как и своего пророка Мухаммеда. 

• 0

#775 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42918 сообщений

Отправлено Вчера, 18:42

Не очень понятно тогда - почему Иисуса Христа они почитают так же как и своего пророка Мухаммеда. 

совсем не так. Мухаммед - великий пророк. передавший людям Коран. переданный ему Аллахом в виде откровений. Пророк Иса - линейный пророк, один из многих. 

• 1

#776 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено Вчера, 18:48

Это не абсолютно так. Существование не отрицается, но за мессию не признается. 

Кроме того свод законов мусульманства - это не ветхий закон Авраама, как можно было бы подумать логически, а Суры пророка Мухаммада, да святится имя его. Лично я очень его почитаю за отношение к котам. Однажды он отрезал полу своего плаща на которой отдыхал его кот, чтобы кота не будить. И кстати у кота полоски на спине там его гладил Пророк. От так! Не знали? wink.png

Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: Вчера, 18:49

• 0

#777 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7609 сообщений

Отправлено Вчера, 18:56

Лично я очень его почитаю за отношение к котам. Однажды он отрезал полу своего плаща на которой отдыхал его кот, чтобы кота не будить. И кстати у кота полоски на спине там его гладил Пророк. От так! Не знали? wink.png

Я тоже это слыхал.   Коты это священные животные и самые совершенные. 

Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 18:58

• 0

#778 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42918 сообщений

Отправлено Вчера, 18:59

Я тоже это слыхал.   Коты это священные животные. 

в Египте они хамски-наглые. В ресторане могут сесть на перила у тебя за плечом и пытаться воровать рыбу с тарелки. Гонять руками их нельзя. На столах стоят бутылки-пшикалки с водой,  отгонять котов. 

• 0

#779 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7609 сообщений

Отправлено Вчера, 19:00

в Египте они хамски-наглые. В ресторане могут сесть на перила у тебя за плечом и пытаться воровать рыбу с тарелки. Гонять руками их нельзя. На столах стоят бутылки-пшикалки с водой,  отгонять котов. 

Конечно нельзя,  котам ничего нельзя запрещать.

• 0

#780 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14171 сообщений

Отправлено Вчера, 19:09

Это не абсолютно так. Существование не отрицается, но за мессию не признается. 

wink.png

Ислам не признает Иисуса как  Сына Божьего (т.е. божественное происхождение) , но ставит вровень с  Мухаммедом как пророка. Кстати слово Христос и переводится как мессия.

Сообщение отредактировал suhi: Вчера, 19:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных