Селфитт, я тебя обожаю, но буду повторять как попугай:нет никакого карвинга и техника не изменилась с времен Зайлера, просто талия стала другой и немного облегчила катаниеВ карвинг до 56; крайний срок, Мише вроде поздно, а классика отработана на вешки лучше всех, как то ему удалось закайфофать на вешки, это очень ценно. Драйв борьбы чрезвычайно важен чтоб превзойти невозможное и тем стать лучше. Мне это по футболу давно понятно, остальные классики Майклу просто завидуют.
У всех кто не в борьбе с самим собой (карвинг, футбол) или вне спорта, все лучшее в прошлом, вот и завидуют.

"Карвинг" в понимании Селфита?
Отправлено 25 March 2019 - 08:26
Отправлено 25 March 2019 - 08:39
Понять могу, невероятно трудно изменить привычку ничего не менять. Зато я пока могу показывать лучшее катание каждый год.Селфитт, я тебя обожаю, но буду повторять как попугай:нет никакого карвинга и техника не изменилась с времен Зайлера, просто талия стала другой и немного облегчила катание
Отправлено 25 March 2019 - 09:08
Селфитт, я тебя обожаю, но буду повторять как попугай:нет никакого карвинга и техника не изменилась с времен Зайлера, просто талия стала другой и немного облегчила катание
Стиль изменился. В туризм пришло чистое скольжение из GS и SG. И сохранилась высокая слаломная стойка. И скорость увеличилась.
И вероятно некоторые приемы были открыты.
Отправлено 25 March 2019 - 09:30
Да, удовольствие от скорости поворотов пришло в туризм. Только вот высокая стойка это косяк жесткости тбсов и лыж. Тбсы надо вжимать к склонуСтиль изменился. В туризм пришло чистое скольжение из GS и SG. И сохранилась высокая слаломная стойка. И скорость увеличилась.
Отправлено 25 March 2019 - 09:33
Да, удовольствие от скорости поворотов пришло в туризм. Только вот высокая стойка это косяк жесткости тбсов и лыж. Тбсы надо вжимать к склону и тогда чувства прессинга на крылья тбсов и слома в пояснице это высший кайф и высшая польза от SLWC.Стиль изменился. В туризм пришло чистое скольжение из GS и SG. И сохранилась высокая слаломная стойка. И скорость увеличилась.
Отправлено 25 March 2019 - 09:44
Ни фига подрбного, кататься надо, так же как ходить по улицам, имею ввиду свободное катаниеДа, удовольствие от скорости поворотов пришло в туризм. Только вот высокая стойка это косяк жесткости тбсов и лыж. Тбсы надо вжимать к склону
Отправлено 25 March 2019 - 10:05
Покажи как надо на своём видео?Ни фига подрбного, кататься надо, так же как ходить по улицам, имею ввиду свободное катание
Отправлено 25 March 2019 - 11:50
Селфитт, я диванный теоретик, только теоретик горных лыж...Покажи как надо на своём видео?
Сообщение отредактировал Лагундри: 25 March 2019 - 11:50
Отправлено 25 March 2019 - 12:00
Покажи как надо на своём видео?
Неслабо ты его троллишь ))
Отправлено 25 March 2019 - 12:11
Неслабо ты его троллишь ))
Серега, по-моему, это тихий разговор самого с ... собой (лагундри-селфит)))
Сообщение отредактировал starper: 25 March 2019 - 12:11
Отправлено 25 March 2019 - 12:30
Отличие есть небольшое, совсем микроскопическое:я катаюсь лучше всех на данный момент в СССР, а Селфитт пока еще не научился делать вертикальную работу+скользить...Серега, по-моему, это тихий разговор самого с ... собой (лагундри-селфит)))
Сообщение отредактировал Лагундри: 25 March 2019 - 12:31
Отправлено 25 March 2019 - 12:42
Жаль СССР уже почти 30 лет нет )))Отличие есть небольшое, совсем микроскопическое:я катаюсь лучше всех на данный момент в СССР, а Селфитт пока еще не научился делать вертикальную работу+скользить...
Отправлено 25 March 2019 - 12:44
Надо мыслить абстрактно: я имел в виду на бывшем географическом пространстве совкаЖаль СССР уже почти 30 лет нет )))
Сообщение отредактировал Лагундри: 25 March 2019 - 12:45
Отправлено 25 March 2019 - 12:59
Отличие есть небольшое, совсем микроскопическое:я катаюсь лучше всех на данный момент в СССР
По дивану?
Отправлено 25 March 2019 - 13:01
Под?По дивану?
Пацталом?
Отправлено 25 March 2019 - 13:16
Кино в студию и все завистники попадают под столы. Нет кина - нет фактаНадо мыслить абстрактно: я имел в виду на бывшем географическом пространстве совка

Отправлено 25 March 2019 - 13:31
Богу горных лыж, не надо доказывать простым смертным, что он БогКино в студию и все завистники попадают под столы. Нет кина - нет факта
Отправлено 25 March 2019 - 13:52
Ну да, трындец, кина не будет)Богу горных лыж, не надо доказывать простым смертным, что он Бог
Отправлено 25 March 2019 - 14:05
Отправлено 25 March 2019 - 14:17
Абидно, понимаешь, карвинг либо есть, либо нет. Был бы любой карвинг, уже был бы повод поговорить по технике, как с Мастерпепкой.Сел, тут такое дело, что карвинга в понимании «Селфита» ты тут ни у кого не увидишь. Техники достойной КМ тут тоже нет. Здесь одни туристы и спортсмены местного уровня, со своими косяками и болячками. Так что катай в радость, ты царь горы!
Согласись, ну сколько можно тереть о классике из прошлого века, лыжи то давным давно как позволяют большее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных