X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пампинг , что за зверь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1342

#761 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 23:15

Так мы за глаза льстим. 

Я так и понял, что льстите. А по правде думаете совсем другоеbiggrin.png

• 0

#762 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 23:16

Одна моя знакомая девушка говорила, что в таких случаях надо сделать что-нибудь позитивное - мышку там растоптать или котенка задушить - сразу полегчает. Ну или на крайняк пятачка на холодец...

... встречались мне люди, в последнее время, душевные, можно сказать, деликатные.

• 1

#763 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 23:16

Вспоминают тихим добрым словом...

это для Степаныча)

Сообщение отредактировал pav: 02 April 2018 - 23:17

• 0

#764 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 23:17

Канонир сзади здорово рискует.

Только сейчас рассмотрел, что там на пне лежит.)
  • 0

#765 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 23:21

Только сейчас рассмотрел, что там на пне лежит.)

Памп система 

• 0

#766 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 23:31

Памп система

Я думаю, слон дальше копья полетит.
  • 0

#767 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 23:31

... встречались мне люди, в последнее время, душевные, можно сказать, деликатные.

На самом деле да. Когда ее дочка училась в школе, у них был пожар , всех школьников начали эвакуировать. А дочурку чуть не забыли в классе (тьфу, тьфу тьфу). Она нарисовала на парте ежика и когда начался пожар, начала его стирать, чтобы тот не сгорел.

Дети повторяют родителей.
Такой вот оффтопик)

Сообщение отредактировал pav: 02 April 2018 - 23:47

• 0

#768 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 03:06

Вроде в США появился человек типа тебя - отрицает факт, что Земля круглая. Нет такого факта, говорит -

Земля  плоская, говорит

А ты чем докажешь, что она шар? biggrin.png

Сообщение отредактировал badskier: 03 April 2018 - 06:37

• 0

#769 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 04:48

Штраф icon_smile.gif. Я такое слышал только от комментаторов соревок на кубке Азии,  Ты бы для начала правилами поинтересовался.

Допустим, мне это и не нужно даже знать. Что в этом форуме вообще делают спортивные категории?

Это "Техника для всех", здесь люди туристы, любители, новички должны иметь возможность приобрести начальные или продвинутые понятия о технике, обсудить и поделиться своим опытом. К чему тут ваши спортивные инсинуации?

Где ваши выкладки механизма пампинга на карвах? Где обоснование эффекта? Где хотя его оценка? Вы по сути просто фонарно ссылаетесь на какие то то там показания секундомера. 

Да дилетантское у вас понимание секундомера. И намеки вы не понимаете. Секундомер показывает только потери! И только в сравнении с другими. Ну уж точно никак не может показывать, ускорились вы пампингом или нет, как пишет ваш уважаемый Гойко Митич.

Как расценить пример AleksMit двух проездов: один без пампинга, второй якобы с пампингом?

Оказалось не проблема - Vtek (если правильно помню) там замерял с экрана секундомером и постановил, что на видео с пампингом AlexMit проехал быстрее.... Это что такое вообще?))) Прикол? Спортивный горнолыжный юмор?

Отдельно ошеломляет воспевание пампинга в слаломе. Особенно по методу Гойко Митича. Траектория от вешки к вешке корректируется по максимуму или по минимуму по-вашему? По минимуму! Так какой нах пампинг в апогее может быть?!

Сообщение отредактировал badskier: 03 April 2018 - 05:32

• 1

#770 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 06:12

И  с техникой, можно ходить трассу даже особо по ней не тренируясь. Изредка поддерживая форму. 

Михаил, а вот это возможно: с плохой техникой, с малым накатом, без тренера, конечно, без всякого пампинга, а время по трассе (по простой, ритмичной,  на достаточно плоском), то же, что с отличной техникой, с многолетним  накатом  с тренером?

• 0

#771 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 06:53

На 1.12 настоящий пампинг

1:11 красная с синей вешки. Жаль тебя разочаровывать, Митичь, но это не в апогее нифига и это вверх icon_smile.gif

5ac2ff5e7be9f_111.png

Сообщение отредактировал badskier: 03 April 2018 - 07:30

• 1

#772 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 07:32

1:11 красная с синей вешки. Должен тебя разочаровать, Митичь, это обычный подскок чтоб лыжи пропустить. Прыгает он не в апогее нифига и прыгает он вверх icon_smile.gif

Ага, "обычный подскок вверх" ускоряющий лыжника вперед. Можешь в прямом спуске  подскакивать до посинения -- вперед не ускоришься

Где ваши выкладки механизма пампинга на карвах? Где обоснование эффекта? Где хотя его оценка? Вы по сути просто фонарно ссылаетесь на какие то то там показания секундомера. 

Да дилетантское у вас понимание секундомера. И намеки вы не понимаете. Секундомер показывает только потери! И только в сравнении с другими. Ну уж точно никак не может показывать, ускорились вы пампингом или нет, как пишет ваш уважаемый Гойко Митич.

!

Эффект я тебе обосновал. Если ты не понимаешь. то это твои проблемы. Сдай ЕГЭ по физике, может поймешь Я тоже сейчас доказательства  в ряде разделов физики сразу не пойму, если не восстановлю знания

А секундомер - .единственный критерий истины И показывает на тренировках время в сравнении с самим собой 

Я заметил, тебе надо одну и ту же мысль раз по десять доносить. чтобы ты ее запомнил

А ты чем докажешь, что она шар? biggrin.png

Вот этим вопросом ты и раскрыл смыл своего пребывания на форуме: ноль полезной информации и тотальный троллинг

• 0

#773 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 07:50

Ага, "обычный подскок вверх" ускоряющий лыжника вперед. Можешь в прямом спуске  подскакивать до посинения -- вперед не ускоришься

Эффект я тебе обосновал.

А секундомер - .единственный критерий истины И показывает на тренировках время в сравнении с самим собой 

Вот этим вопросом ты и раскрыл смыл своего пребывания на форуме: ноль полезной информации и тотальный троллинг

Ну во-первых прыгая вверх можно в самом деле разгоняться, и это объясняется законами физики. Во-вторых, пост про выкладки был не тебе, а Revkuts, который ничего не обосновал. Странно, что ты за него отвечаешь.

Про секундомер вообще как то у тебя не задалось. Советую оставить эту тему.

Ну вот а про смысл моего существования... Вот про плоскую Землю ты ж начал, какого то американца в дураках приволок, а сам то доказать не можешь ни то, что она плоская, ни то, что она шарообразная. И вот это как раз и показательно.

Посмотри вон раскадровку твоего "настоящего пампинга". Если Vtek устанавливает эффект пампинга замерами секундомером с экрана двух разных проездов, то ты видимо судишь об ускорении по движению изображения лыжника по экрану. 

• 0

#774 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 08:01

1:11 красная с синей вешки. Жаль тебя разочаровывать, Митичь, но это не в апогее нифига и это вверх icon_smile.gif

Не надо понимать слово "апогей" в узком смысле. Тут важен момент, когда направление движения лыж и ЦМ совпадают

Ну во-первых прыгая вверх можно в самом деле разгоняться, и это объясняется законами физики. 

Вот и докажи, как при прямом спуске прыгая вверх можно увеличить  составляющую скорости вдоль  линии спуска, если трением скольжения пренебречь. А то ты  перепрыгнешь через полоску  земли и скажешь что ты увеличил скорость

• 0

#775 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 08:05

Про секундомер вообще как то у тебя не задалось. Советую оставить эту тему.. 

У меня как раз задалось, т.к твой аргумент что секундомер сравнивает времена  разных  людей  -- ничтожный

• 0

#776 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 08:11

Вот и докажи, как при прямом спуске прыгая вверх можно увеличить  составляющую скорости вдоль  линии спуска, если трением скольжения пренебречь. А то ты  перепрыгнешь через полоску  земли и скажешь что ты увеличил скорость

Нет ничего сложного в таком доказательстве, я постоянно этим пользуюсь. Даже напечатал три строки... Но тут меня перехватила интрига. А если ты не знаешь, то и остальные тоже не знают? ;) Значит у меня преимущество, я умею то, чего не ведают на ски.ру? ;)

• 0

#777 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 08:15

У меня как раз задалось, т.к твой аргумент что секундомер сравнивает времена  разных  людей  -- ничтожный

Некрасиво ведешь дискуссию. Перевераешь. Зачем? Мой аргумент разве был об этом? Ну ладно, тогда скажи мне, будь любезен, каким образом секундомер учитывает, одним лыжником выполнены два проезда или разными?

Сообщение отредактировал badskier: 03 April 2018 - 08:19

• 1

#778 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 08:34

Некрасиво ведешь дискуссию. Перевераешь. Зачем? Мой аргумент разве был об этом? Ну ладно, тогда скажи мне, будь любезен, каким образом секундомер учитывает, одним лыжником выполнены два проезда или разными?

Вот твой аргумент

. Секундомер показывает только потери! И только в сравнении с другими. 

Этот твой аргумент --ничтожный, т.к секундомер показывает время и одного лыжника, тренирующегося по одной трассе, и проезжающего по ней раз по 20-30. В процессе тренировок нарабатываются приемы. позволяющие проехать трассу максимально быстро для данного лыжника. Выводы об эффективности того или иного приема делаются на основании не одного , а сотен проездов 

И потом, секундомер может показать и приобретения. Если при перепаде высот 5м  скорость лыжника оказалась 15м/сек, значит лыжник приобрел дополнительную скорость по сравнению с той, которую он имел бы если бы он не пампил

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 03 April 2018 - 08:46

• 0

#779 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 08:36

Нет ничего сложного в таком доказательстве, я постоянно этим пользуюсь. Даже напечатал три строки... Но тут меня перехватила интрига. А если ты не знаешь, то и остальные тоже не знают? icon_wink.gif Значит у меня преимущество, я умею то, чего не ведают на ски.ру? icon_wink.gif

biggrin.png biggrin.png

Вот она разница между мной и тобой. Тебе хочется возвысится над окружающими,  обладать преимуществом. Это типичное желание тролля.

В отличие от тебя, я делюсь с людьми   всем, что у меня есть и стараюсь поднять  их  даже выше себя. Ибо в этом заключается прогресс

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 03 April 2018 - 08:44

• 0

#780 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 08:49

Вот твой аргумент

Этот твой аргумент --ничтожный, т.к секундомер показывает время и одного лыжника, 

Гойко Митич, прочитай внимательно текст мой и скажи мне, где там идет речь про лыжников?

biggrin.png biggrin.png

Вот она разница между мной и тобой. Тебе хочется возвысится над окружающими,  обладать преимуществом. Это типичное желание тролля.

В отличие от тебя, я делюсь с людьми   всем, что у меня есть и стараюсь поднять  их  даже выше себя. 

Погоди ка, а вот сейчас ты вознизился или возвысился по отношению ко мне?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных