я и грю - ты опять ничего не поняла.
ты под качеством катания понимаешь не то что я. Я говорю, что для меня лично и для любого человека качество катания в горах другое. Не я катаюсь с другим качеством, а катание качественно другое.
На путыре я катаюсь чисто дугой, один склон проезжаю без остановок. В горах я не могу кататься по любому склону чиста дугой и обычно делаю остановки когда еду сверху до низу. Так же добавляется процесс обдумывания куда ехать. Это разное качество катания.
не качество моей техники, не качество выписывания дуги и заклона, а качество процесса другое.
На качество последующего катания на пупыре это тоже влияет. После гор перестаешь бояться чего-нибо и просто напрямую съехать с пупыря нет проблем. Это позволяет перейти на другой уровень обучения, когда тебя не парит контроль скорости.
ну оке. просто два разных угла зрения. сам же пишешь.
а комплекс мероприятий и да картинка другая (то бишь - все поменялось) поддерживаю
а для меня будет вот так. на пупыре я катаюсь чистой дугой и склон проезжаю без остановок. так и в горах я буду делать то же самое. это не значит, что я по любому склону и т.д. это значит что я найду склон и буду по нему так же как на пупыре, только склон будет в разы длиннее и покруче. именно для того, чтобы повысить качество моего катания. если меня вдруг торкнет на бугры - найду склон с буграми, буду там дроч тренить технику. а если мне хочется ехать и глазеть по сторонам на красоты местные, то мне тут техника ваще пофик, могу и боксосом соскоблиться.
контроль скорости меня и так не парит. так что апосля гор на пупыре ничо не меняется для меня
Сообщение отредактировал ZTL: 29 March 2018 - 17:27