Павел все верно говорит, на минимальной скорости, «экстремально закантоваться» вы можете только поперёк склона из-за резкой смены направления, и это конечно не правильноНе вижу связи... Попробую объяснить
Стою, отпустил, доску плоско вниз, набрал необходимую скорость... Сильно закантовал и уехал вверх по склону
Получается что для хорошей закантовки мне ничего не нужно кроме минимально достаточной скорости
Мне кажется что Привет как оно есть сейчас нарисует дуги сильно разного радиуса в бэке и фронте
Когда добъется одинаковых, тогда можно все остальное добавлять и повороты и разгрузки

вторую доску [флуд] я не знаю, что хочу или все-таки знаю :)
Отправлено 22 December 2019 - 19:44
Отправлено 22 December 2019 - 19:49
Павел все верно говорит, на минимальной скорости, «экстремально закантоваться» вы можете только поперёк склона из-за резкой смены направления, и это конечно не правильно
"Минимально достаточной"
Читаем внимательно
Отправлено 22 December 2019 - 20:07
Гоги, лучше не пиши...
Отправлено 22 December 2019 - 20:42
ненене, пусть продолжаетГоги, лучше не пиши...

Отправлено 22 December 2019 - 20:47
ненене, пусть продолжает
А может все-таки не надо? Еще одна тема наполняется негативом, хорошо ж общались
Отправлено 22 December 2019 - 20:51
Такой поворот с закантовкой после линии падения и заездом вверх ты сможешь сделать только один, в этом р прикол)))Не вижу связи... Попробую объяснить
Стою, отпустил, доску плоско вниз, набрал необходимую скорость... Сильно закантовал и уехал вверх по склону
Получается что для хорошей закантовки мне ничего не нужно кроме минимально достаточной скорости
Мне кажется что Привет как оно есть сейчас нарисует дуги сильно разного радиуса в бэке и фронте
Когда добъется одинаковых, тогда можно все остальное добавлять и повороты и разгрузки
Если стартовать закантовку на линии падения и вверх не заезжать - то угла закантовки большого уже не будет, а тебя разнесет на 3 повороте.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 22 December 2019 - 20:52
Отправлено 22 December 2019 - 20:55
Именно так.Паш ты чего)
жесть вывозить ошибки? Которые мякоть не прощает?
А не наоборот ли))))))))
Отправлено 22 December 2019 - 20:56
Ни про подвох, ни про динамические углы - ничего не понял.Вот и дай совет как сделать более закрытый поворот, причём не траверсом поперёк склона затянуть а сработать углами закантовки.
Пыс
чтобы хорошо закантовать, надо хорошо закантовать, нужны скорость и хороший накат и как раз открытый поворот, а закантовывая в траверсе, ничего не закантуешь, я помню ты был сторонник создания динамически углов)
а сейчас уже высоко по дуге)
пыс2
подвох чувствуешь?)
Сообщение отредактировал -Pave1-: 22 December 2019 - 20:56
Отправлено 22 December 2019 - 21:04
о, у нас гогитранслейтор появился. Продолжай, ПашПро загрузку и при чем она - не понял.
Речь о том - что перекидывать в новый поворот и создавать углы в первую очередь должна именно центробежная сила.
В противоположном неправильном случае центробежка тебя только поднимает из поворота - а дальше ты уже из траверса начинаешь другой поворот.
Чтоб было как в случае 1 - надо в первую очередь не сцать дать инерции перекинуть себя через кант.
Ну ты то ведь знаешь это все!
Гоги об этом написал)

Отправлено 22 December 2019 - 21:09
Про загрузку и при чем она - не понял.
Речь о том - что перекидывать в новый поворот и создавать углы в первую очередь должна именно центробежная сила.
В противоположном неправильном случае центробежка тебя только поднимает из поворота - а дальше ты уже из траверса начинаешь другой поворот.
Чтоб было как в случае 1 - надо в первую очередь не сцать дать инерции перекинуть себя через кант.
Ну ты то ведь знаешь это все!
Гоги об этом написал) может и рандомно)))))
видите ли Павел...
Просто как в анекдоте
"— Василий Иваныч, а правда хлопцы гуторят, что вы надысь с Фурмановым нажрались!
— Да, сучий потрох, так твою перетак через Юденича в Деникина, нажрались как суки, все заблевали и всех девок спортили, мать твою через колодец!
— Василий Иваныч, а еще хлопцы брешут, что ты еврей!
— Видите ли, Пётр..."
Меня забанили здесь за то, что я описал выход из поворота ))
Отправлено 22 December 2019 - 21:12
видите ли Павел...
Просто как в анекдоте
"— Василий Иваныч, а правда хлопцы гуторят, что вы надысь с Фурмановым нажрались!
— Да, сучий потрох, так твою перетак через Юденича в Деникина, нажрались как суки, все заблевали и всех девок спортили, мать твою через колодец!
— Василий Иваныч, а еще хлопцы брешут, что ты еврей!
— Видите ли, Пётр..."
Меня забанили здесь за то, что я описал выход из поворота))
Прости, не понял юмора
Отправлено 23 December 2019 - 02:23
Отправлено 23 December 2019 - 08:30
Сорян, не удержался
Отправлено 23 December 2019 - 11:32
Отправлено 23 December 2019 - 11:50
гусь ты про себя?? Как ты начал лить в уши когда я выложил кривой новый либ, а ты пару дней назад весело крякал что ни может такого быть.Когда сказать нечего начинают лить в уши. В полку гогиобразных прибыло. Па-здра-вляю. Это высокое достижение
Отправлено 23 December 2019 - 11:53
гусь ты про себя?? Как ты начал лить в уши когда я выложил кривой новый либ, а ты пару дней назад весело крякал что ни может такого быть.
Поскольку ты уже не первый раз хамишь, то отдохни, друг
Отправлено 23 December 2019 - 16:41
Да ладно нормПривет, прими мои соболезнования. Мало того, что зафлудили тему, ещё и итог флуда не ясен, как обычно...

В общем шел второй день...
Если ехать с носа на хвост, сначала заваливается вперед потом опираться на заднюю ногу то ротацию бэк не срывает дуга каноничная... Чуть не сбил бабулю лыжницу правда... на затылке глаз нет

Бонусом научился на доске подметать

Олли с бугров кайф, бугры режет вообще пофигу на бугры круто круто
Сообщение отредактировал Привет: 23 December 2019 - 16:43
Отправлено 23 December 2019 - 16:47
Научился "подметать" на Элиме? Круто! Мне повороты с проскальзыванием давались на ней с трудом, она хочет только резать))))Да ладно норм
Если ехать с носа на хвост, сначала заваливается вперед потом опираться на заднюю ногу то ротацию бэк не срывает дуга каноничная... Чуть не сбил бабулю лыжницу правда... на затылке глаз нет
Отправлено 23 December 2019 - 16:57
Да ладно норм
Вот когда будешь прыгать из поворота в поворот, и приземляясь на закантованную доску, вот тогда реальный кайф.
И часто зависть и уважение лыжников
Отправлено 23 December 2019 - 16:59
Научился "подметать" на Элиме? Круто! Мне повороты с проскальзыванием давались на ней с трудом, она хочет только резать))))
Это проще.
Торсионка то средняя. Задней ногой раскантовываешь, и всего делов.
Вот жесткую доску, в пластике, да ещё на острых углах, действительно первое время из дуги вырвать кажется нереально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных