Надо писать: при моих 104
. Конечно, 170.
обоснуете 170? правда не понимаю((( объясните
Отправлено 23 January 2020 - 20:58
Надо писать: при моих 104
. Конечно, 170.
Отправлено 23 January 2020 - 21:05
Вес большой, я 190 - 92, и то многовато. Было 97 - вообще дохрена.обоснуете 170? правда не понимаю((( объясните
Отправлено 23 January 2020 - 21:07
Рост/вес вообще не беря в расчет... Если вы хотите шкрябаться на 300м холме, тогда 163ую чтоп больше можно было дуг нарезать на этих 300м, но вы же в Геш собрались, если не ошибаюсь, там же нормальная длина трас... так зачем вам излишне поворотистая лыжина да и еще и с небольшим роцкером. 170 для этих лыж - самая рабочая ростовка, они вроде как придумывались 170ыми, а остальные ростовки вариации, и ралли тоже.
Отправлено 23 January 2020 - 21:10
если по ралли, то они в ростовке 170 имеют радиус всего 13 метров (практически как слаломки), а в 163 ростовке еще короче. В горах с таким весом да на коротких лыжах, будет то еще приключение.... Смотрите лучше F19 в 170 ростовке, если найдете. Они мультирадиусные, зайдете с носка - поедите покороче, с середины - по длиннее...
Отправлено 23 January 2020 - 21:15
Мое личное мнение - качество head лучше. На моих gurv gt титанал на одной лыже волнами пошел (сбоку видна деформация), это вообще нормально? В субботу в сервис поеду, может что скажут...
Сообщение отредактировал usm_am: 23 January 2020 - 21:16
Отправлено 23 January 2020 - 21:18
Ну вот уже коллеги выше все объяснили. То, что вес с длиной не связан - глупости. Те кто пишет, не знают что такое вес (я знаю, сам за центнер) . Еще, как правило, лыжи более длинные делаются и более мощными. У некоторых бывает и ширина талии в разных ростовках разная.
если по ралли, то они в ростовке 170 имеют радиус всего 13 метров (практически как слаломки), а в 163 ростовке еще короче. В горах с таким весом да на коротких лыжах, будет то еще приключение.... Смотрите лучше F19 в 170 ростовке, если найдете. Они мультирадиусные, зайдете с носка - поедите покороче, с середины - по длиннее...
понял спасибо. ф19 170 в наличии в городе нет. нигде. только заказ.
а еще обсуждались такие -
Fischer RC ONE 78 GT.что скажите? не приходилось иметь дело?
Мое личное мнение - качество head лучше. На моих gurv gt титанал на одной лыже волнами пошел (сбоку видна деформация), это вообще нормально? В субботу в сервис поеду, может что скажут...
Можно сказать только одно - ваше "личное мнение" совершенно не имеет никакого отношения к данной теме!
Отправлено 23 January 2020 - 21:19
Рост/вес вообще не беря в расчет... Если вы хотите шкрябаться на 300м холме, тогда 163ую чтоп больше можно было дуг нарезать на этих 300м, но вы же в Геш собрались, если не ошибаюсь, там же нормальная длина трас... так зачем вам излишне поворотистая лыжина да и еще и с небольшим роцкером. 170 для этих лыж - самая рабочая ростовка, они вроде как придумывались 170ыми, а остальные ростовки вариации, и ралли тоже.
я понял. спасибыч!)
А он маде ин Мукачево или Австрия, интересно?
Вес большой, я 190 - 92, и то многовато. Было 97 - вообще дохрена.
А вообще 165 это мужская слаломка, а 155 женская. Весил бы ты 60 кило - был бы смысл чето обсуждать.
я понял. худею)
Отправлено 23 January 2020 - 21:21
Транспортные компании забирают откуда хотите и привозят куда хотите, за вполне реальные деньги.понял спасибо. ф19 170 в наличии в городе нет. нигде. только заказ.
а еще обсуждались такие - Fischer RC ONE 78 GT.
что скажите? не приходилось иметь дело?
Сообщение отредактировал Mitrich02: 23 January 2020 - 21:22
Отправлено 23 January 2020 - 21:21
Ну вот уже коллеги выше все объяснили. То, что вес с длиной не связан - глупости. Те кто пишет, не знают что такое вес (я знаю, сам за центнер)
. Еще, как правило, лыжи более длинные делаются и более мощными. У некоторых бывает и ширина талии в разных ростовках разная.
да. коллеги объяснили. было еще мнение (майор вроде) что сильно тяжелый лыжник продавливает мягкие лыжи и рабочка поверхности уменьшается и пятка с носком висят и тд
Сообщение отредактировал СТРАННИК55: 23 January 2020 - 21:22
Отправлено 23 January 2020 - 21:22
Оно может сразу так склеено, всякое бываетМое личное мнение - качество head лучше. На моих gurv gt титанал на одной лыже волнами пошел (сбоку видна деформация), это вообще нормально? В субботу в сервис поеду, может что скажут...
Отправлено 23 January 2020 - 21:25
А он маде ин Мукачево или Австрия, интересно?
инжинирид ин острия, а сделан похоже в Мукачево))
Отправлено 23 January 2020 - 21:28
Можно сказать только одно - ваше "личное мнение" совершенно не имеет никакого отношения к данной теме!
потому что вы так сказали?) а я считаю, что реальные отзывы о качестве снаряги имеют непосредственное отношение к выбору оной. впрочем, предпочитаю спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел...
Отправлено 23 January 2020 - 21:28
Оно может сразу так склеено, всякое бывает
спасибо, но в ваш сервис все-таки съезжу)
Отправлено 23 January 2020 - 21:30
инжинирид ин острия, а сделан похоже в Мукачево))
Просто первые курвы, вроде бы, были австрийские, или это только зе курв? Или мне это вообще приснилось?
Отправлено 23 January 2020 - 21:35
потому что вы так сказали?) а я считаю, что реальные отзывы о качестве снаряги имеют непосредственное отношение к выбору оной. впрочем, предпочитаю спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел...
Потому, что подобные персонажи зафлудили все темы и от этого теряется и страдает вся логика обсуждения конкретики. Никто не мешает создать отдельную тему " о вкусе устриц с теми кто их ел" и предметно это обсудить. Если,что - терпеть не могу устриц....)))
Отправлено 23 January 2020 - 21:36
Плюсую!
А чо так все на эти Ралли запали?
По мне, дык "ниочём" лыжи.
Особенно на приличный вес..
F19 однозначно!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 January 2020 - 21:37
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Немного о снаряге...Автор Nxxx, 11 Mar 2018 ![]() |
|
![]() |