Я в горках еще не разу не жила, чтобы не шумно было Но если окна закрыть, то это все решает.
А я еще ни разу не жил, чтобы шумно (: Кому как повезет видимо и куда кто попросит.
А может всё дело в граммо-градусах, выпитых перед сном??
Отправлено 28 October 2017 - 15:27
Я в горках еще не разу не жила, чтобы не шумно было Но если окна закрыть, то это все решает.
А я еще ни разу не жил, чтобы шумно (: Кому как повезет видимо и куда кто попросит.
А может всё дело в граммо-градусах, выпитых перед сном??
Отправлено 28 October 2017 - 17:58
Вы в Мюнхаузене были? Мозервирт в Антоне и Айсбар в Майере отдыхают )))Да какоеж оно злачное?
Нормального апре-ски места (как в Ишгле...) нет.
Так по злачности недотягивает, с учетом уровня едально-питейного сервиса....
Но ездить будем, поскольку близко, да и не так уж плохо там.
Отправлено 28 October 2017 - 18:14
И в каком корпусе не шумно было?)
Я была трижды в 34, в 8 и вот сейчас в 27 жила. Напротив 34 корпуса орет кафе "люди" полночи, хотя музыка ок, вполне на мой вкус) напртив 8го харатс, вопли ближе к утру слышны. В 27 у меня окна были во двор, так все равно ходят какие то люди ржут и орут))))
Отправлено 29 October 2017 - 21:18
Вот раз тут знатоки ГГ собрались, подскажите, плиз, в каких корпусах можно оказаться, бронируя апартаменты Горки-Город (т.е. не Плаза, не Мариот, и не прочие вещи с собственными именами) с одной спальней (то бишь фактически 2 комнаты, одна из которых кухня-гостиная). Мне по телефону сказали, что могут заселить куда угодно, по обстоятельствам. Выходит - лотерея.
Отправлено 29 October 2017 - 21:20
Лотерея. Но на ресепшене можно попросить конкретный корпус, если будут места, то могут пойти навстречу.
Отправлено 29 October 2017 - 22:21
В худшем случае какое максимальное расстояние может быть до подъемника? Судя по карте метров 500?
Отправлено 29 October 2017 - 22:45
Если от корпуса за Горки Моллом, то где-то так, но там можно на автобусе 1 остановку подъехать.
Отправлено 29 October 2017 - 22:53
на газпроме, лаура. Узнавайте, в прошлом году видел там бегунов, явно не проф спортсменов.Ребята,вот на начало декабря выпал отпуск,дайте ссылки где в Сочи можно на беговых лыжах погонять?
Отправлено 29 October 2017 - 23:08
На букинге в Имеретинской долине полным-полно халявного (по сочинским меркам) жилья на НГ праздники. Видимо, предложение превысило спрос). Ну раз такое дело, забукали апарты и решили съездить на машине встретить там Новый год. Дня три на каталку, чтоб не успеть разориться по праздничному ценнику
Отправлено 30 October 2017 - 00:12
Если от корпуса за Горки Моллом, то где-то так, но там можно на автобусе 1 остановку подъехать.
А сесть то на него утром можно? В ФАКе написано, что автобусы часто приезжают уже набитыми.
Сообщение отредактировал Snow Cap: 30 October 2017 - 00:12
Отправлено 30 October 2017 - 00:51
А проведение Розафест как-то сказывается на доступность инфраструктуры курорта? Закрывают на вип-обслуживание какие-нть трассы, подъемники?
Отправлено 30 October 2017 - 02:06
А проведение Розафест как-то сказывается на доступность инфраструктуры курорта? Закрывают на вип-обслуживание какие-нть трассы, подъемники?
нет
Отправлено 30 October 2017 - 07:38
Начало декабря? Это из области фантастики!на газпроме, лаура. Узнавайте, в прошлом году видел там бегунов, явно не проф спортсменов.
Сообщение отредактировал Morales: 30 October 2017 - 07:39
Отправлено 30 October 2017 - 07:40
В прошлом сеоне даже не заметил что что-то проводилось.А проведение Розафест как-то сказывается на доступность инфраструктуры курорта? Закрывают на вип-обслуживание какие-нть трассы, подъемники?
Отправлено 30 October 2017 - 10:05
Отправлено 30 October 2017 - 10:07
В худшем случае какое максимальное расстояние может быть до подъемника? Судя по карте метров 500?
Я от Пирамиды ходил везде пешком, нормально было для прогулки. Так что не переживай!
Отправлено 30 October 2017 - 14:48
Надеюсь на через 1,75 месяца точно!
А пока на 1600 осень...
Уже снова зима
Отправлено 30 October 2017 - 16:08
Газпром добавил в раннее бронирование:
Сезонку и варианты на 3,5 и 7 дней.
http://polyanaski.ru/tarify/rb17-18/
Я правильно понимаю, что многодневные действуют и в "праздничные" дни?
Сообщение отредактировал norsk: 30 October 2017 - 16:09
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных