При том что они и по вешкам гоняют в карвинге, а значит непобедимы без карвинга.при чем тут спортсмены?
Не занимаются спортсмены катанием.

Карвинология
Отправлено 10 January 2018 - 18:46
Отправлено 10 January 2018 - 18:49
vasya_1 вплюсил за верный понятийно-критериальный аппарат
Сообщение отредактировал badskier: 10 January 2018 - 18:51
Отправлено 10 January 2018 - 18:51
Я тоже фанатик, в каком то смысле, вернее стал им после второго рождения пять лет назад.)Я понял это, но решил на свой счет тоже пояснить)
Дети за сумасшедшего держат.

Отправлено 10 January 2018 - 18:52
Отправлено 10 January 2018 - 18:52
Я тоже фанатик, в каком то смысле, вернее стал им после второго рождения пять лет назад.)
Дети за сумасшедшего держат.
Ну это пока они (дети) еще юны. Судя по видео их (ее) катания (я как понял это дочь?) - подрастет спасибо скажет.
Меня бы в детстве кто так научил...
Сообщение отредактировал badskier: 10 January 2018 - 18:53
Отправлено 10 January 2018 - 18:57
Дочь то еще мала, хотя тоже начинает понимать потихоньку. А вот двадцативосьмилетний сын так и говорит: «Ты сумасшедший, и всем это известно».)Ну это пока они (дети) еще юны. Судя по видео их (ее) катания (я как понял это дочь?) - подрастет спасибо скажет.
Меня бы в детстве кто так научил...
Причем, это не только о лыжах.

Сообщение отредактировал masterpepka: 10 January 2018 - 18:57
Отправлено 10 January 2018 - 19:07
Думаю, сын этими словами хочет сказать: батя, ты так круто гонишь, что я в свои 28 теряю из вида шансы тебя перегнать
Отправлено 10 January 2018 - 19:27
Не, перегнать он не собирается, ему скорее пофиг, как было нам всем в его возрасте.Думаю, сын этими словами хочет сказать: батя, ты так круто гонишь, что я в свои 28 теряю из вида шансы тебя перегнать

Отправлено 10 January 2018 - 20:20
Популярное сообщение!
Дочь то еще мала, хотя тоже начинает понимать потихоньку. А вот двадцативосьмилетний сын так и говорит: «Ты сумасшедший, и всем это известно».)
Причем, это не только о лыжах.
Моя старшенькая, а ей уже 38 стукнуло, на мои претензии к проявлению внимания к престарелому отцу, отвечает, что престарелые отцы валяются на диване в линялых трениках и пивко потягивают между телевизором и соцсетями. А не колесят по свету с лыжами и яхтами. Хотя сама в прошлом году взошла на Эльбрус и Казбек. И это мать моих трех внучек и одного внука.
Сообщение отредактировал vasya_1: 10 January 2018 - 20:20
Отправлено 10 January 2018 - 21:44
.
По ходу так и подмывает рукой до склона дотянуться. Но вовремя отдергиваю.
Не мучься. Уступи своим желаньям!
Отправлено 10 January 2018 - 22:27
Не мучься. Уступи своим желаньям!
![]()
Боязно. Ход то изрядный.
Отправлено 11 January 2018 - 00:00
Если это ты едешь то очень симпатично.
Слаба богу, и то я думал опять какой-нибудь Паландер, прости Господи.
Гы.
Спасибо. Никак не думал, что на мое катание могут подумать, что это "опять какой-нибудь Паландер"
Хотя один известный ролик Паландера снимался в этом месте, только на обратной стороне горы.
А рядом с этим склоном находится 11 склон довольно крутой (черный по классификации) на котором Паландер тренировался и на котором в прошлом году мы тоже устраивали тренировки. К сожалению, в этом году он еще не был готов. Поищу видео прошлого года.
Сообщение отредактировал Evgeny: 11 January 2018 - 00:01
Отправлено 11 January 2018 - 00:19
Хотя один известный ролик Паландера снимался в этом месте, только на обратной стороне горы.
Напомнило
"Вот такой же миной, только меньше и другой..."(с)
Отправлено 11 January 2018 - 01:19
Отправлено 11 January 2018 - 01:42
Везёт тебе, а у меня столько времени нет. Я поеду сразу в хорошую погоду там где небесный карвинг возможен т.е на Южный УралВ общем по всякому. В Прагу приехали в такой снежный шторм, что страх божий. Там ведь тоже горы рядом. Ну, думаю, приплыли. На следующее утро, весь новый год 31 и 1-го солнце,+10. Гуляй не хочу.
В зельден прибыли, солнце, горы. То же и утром следующего дня. Сдуру купил на три дня. Думал в гургли заглянуть. Только купил, облако со снегом село на гору. Два дня сидело. Весь верх закрыт. Для небесного карвинга только игильёх и низ галайскогеля. Ну и половина РФ эту кашу месит. Снега навалило вплоть до перекрытия дорог из-за лавин. На третий день солнце, но верх все одно закрыт был. Опять небесного карвинга не вышло. Но зато нагодилился досыту.
А на бриксенимтальщине хорошая погода наконец устаканилась. Включили одновременно, и солнце, и мороз. На склонах мигом исчезли бугры. Лежит отличный бетон. Зараз и карвинг закарвился.
Нашел тут, похоже, публичный гигант, ворот на 25. Завтра попробую прокатиться. Хед опробую в условиях максимально приближенных к боевым. А то 28-го кант-гигант. Пора полировать небесный карвинг.
Склоны интересно профилированы. Бесконечных положняков нету. Чередуются с крутяками подобными низу фронтальной горы в Руке. Только подлиннее раза в два-три. Поэтому очень хорошо дрессировать смену техники. С небесного карвинга на слаломные повороты. Я, правда, в терминах не силен, но по крутякам без дрифта ездить отказываюсь.
По ходу так и подмывает рукой до склона дотянуться. Но вовремя отдергиваю.
Отправлено 11 January 2018 - 03:54
vtek,
достигший такого уровня просто обязан раскрыть секреты своего мастерства
Нам бисер нужен самим...
Отправлено 11 January 2018 - 05:27
...интересно когда снято, во сколько лет?Евгений очень красиво едет!
Отправлено 11 January 2018 - 07:10
...интересно когда снято, во сколько лет?
Декабрь 2017. За 60, насколько знаю.
Отправлено 11 January 2018 - 07:27
Форум крутых дедов!
Отправлено 11 January 2018 - 08:09
Обалдеть,нет словДекабрь 2017. За 60, насколько знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных