Еще. Если оплатите 1 место зарегистрированного багажа 10 кг 499 руб и туда по массе и размеру влезут лыжи то можете сдать так. Это выгодней. 3 пары лыж выйдут дешевле, чем провоз 2-ух мест багажа как горнолыжного оборудования 1499 руб. Ботинки положите в рюкзаки в салон.
А Вы уверены, что Победа не посмотрит на такой ход и не скажет: "Багаж до 10 кг не есть лыжи или сноуборд, для которых есть отдельная статья в прайсе услуг", и ткнут пальцем. Входят ли ботинки в чехол, думаю, их не очень интересует в принципе. Они вообще хитрецы, но и сами путаются, в услугах чётко обозначают, что габариты до 203, но за запрос отвечают так: "Габариты чехла не учитываются. Параметры чехла с горнолыжным оборудованием могут превышать 203 см в сумме трех измерений". Что, конечно, хорошо.
А хитрецы потому, что опять же на запрос отвечают, что под одним местом понимается 1 пара лыж (1 пара бот и палок), но наверняка знают, что таких чехлов - под 1 пару лыж, но еще и под ботинки не бывает (как я думаю, не видел во всяком случае, если кто покажет - респект). А, значит, ботинки, может, кто и отдельно сдаст, ещё доход)
*Про чехол добавлю: для сноуборда, конечно, есть такие варианты чехлов. Но лыжи туда и ботинки - это уже некоторая "акробатика", как их там разложить (лыжи) - отдельно, не скреплять, летать будут по чехлу. Что-то придумывать, скручивать. Да и вообще, как-то не хочется покупать ради этого бордовский чехол. А искать лыжные дву- и трёхпарные с ботинками (и возить там одну пару с одеждой), они уже и на колесах будут, скорее всего, удобно, но бандура уже.
Я в этой теме (она не по Италии, конечно, но одна и активная)) уже описывал наш случай, мы обратно летим из Бергамо Победой в феврале (а туда Аэрофлотом, позволяющим два места - чехол и ботинки). И тоже ломаем голову по багажу над формами и решениями, чтобы закрыть два варианта))
Вообще, мысль интересная по багажу до 10 кг, т.к. там измерения указаны - 203 и с 1 чехлом можно уложиться в них, и к этому апеллировать. А ботинки во что угодно, компактно в пакет, в рюкзак (это нужен очень большой рюкзак, в "волшебный ящик" Победы уже может и не влезть всё вместе, придерутся). Правда, мы уже как-то сходу оплатили услуги по лыжам, обратно не вернут уже деньги, наверное, даже если решиться на эксперимент
Сообщение отредактировал АнтониоZ: 26 January 2018 - 12:01