Дело личное, конечно, но на 18 суток я бы интереснее вариант нашел.
Тем более что принцип - чем дольше поездка, тем она в пересчете на день дешевле тут более чем применим, с точки зрения отличных от КП мест.
Но в целом, дело каждого.
Отправлено 25 January 2017 - 15:21
Дело личное, конечно, но на 18 суток я бы интереснее вариант нашел.
Тем более что принцип - чем дольше поездка, тем она в пересчете на день дешевле тут более чем применим, с точки зрения отличных от КП мест.
Отправлено 25 January 2017 - 15:41
Кому-то каталка, кому-то кафешки, поэтому и бюджет у всех будет разный, что в Альпах, что у нас
Отправлено 25 January 2017 - 15:47
Вот это очень правильно! Не "может", а обязательно метнитесь. Пицунда в марте прекрасна! И Гагры, а если повезёт с погодой, то и до Рицы не грех съездить. Очень рекомендую не оставить без внимания дьютик на Псоу с абхазской стороны...
Рица и летом то не особо интересна, а марте? Лучше поехать в Новый Афон - пещера и монастырь. Пещера, особенно если первый раз там - потрясает. Если ехать на нее с экскурсией, то выезд из Адлера в 7-30 утра. По дороге посещают Гагру и Пицунду.
Отправлено 25 January 2017 - 16:07
Рица и летом то не особо интересна, а марте?...
Может и не интересна, но аццки красива. Хоть это и моё субяктивное восприятие. А если ещё и не автобусную экскурсию брать, а с вменяемым частным гидом прокатица до Аватхары, то ваще "бомба"...
Отправлено 25 January 2017 - 16:38
Есть один мааааленький нюанс- я невыездная с некоторых пор.....Дело личное, конечно, но на 18 суток я бы интереснее вариант нашел.
Отправлено 25 January 2017 - 17:00
А как вы тогда в абхазию собрались?
Отправлено 25 January 2017 - 17:06
А как вы тогда в абхазию собрались?
Отвечу за Нату. По общегражданским паспортам. Перефразируя савецкую пословицу, курица - не птица, UPхазия - не заграница
Отправлено 25 January 2017 - 17:13
В КП бывали или только по разговорам.Тут у каждого своя правда.
Будет ли такая же (такого же уровня сервиса) в КП -это врядли:
Отправлено 25 January 2017 - 17:19
Отвечу за Нату. По общегражданским паспортам. Перефразируя савецкую пословицу, курица - не птица, UPхазия - не заграница
Там перед олимпиадой оборудование на пункте пропуска поменяли. Паспорт проверяют онлайн. Так что зависит от уровня допуска и ведомства. В лучшем случае просто не пустят, в худшем - придёт телега по месту работы.
Отправлено 25 January 2017 - 17:23
После 10 января в тех же Австриях или Германиях можно сдохнуть от скуки,
То ли дело у нас- веселуха,всегда компания найдется: то пьяные быки, то силовики, то чиновники с пилильщиками. Лепота!
Отправлено 25 January 2017 - 17:29
Популярное сообщение!
То ли дело у нас- веселуха,всегда компания найдется: то пьяные быки, то силовики, то чиновники с пилильщиками. Лепота!
Отправлено 25 January 2017 - 17:30
У нас это у кого - "то пьяные быки, то силовики, то чиновники с пилильщиками".То ли дело у нас- веселуха,всегда компания найдется: то пьяные быки, то силовики, то чиновники с пилильщиками. Лепота!
Отправлено 25 January 2017 - 17:35
У нас это у кого - "то пьяные быки, то силовики, то чиновники с пилильщиками".
Ой, да вы прекрасно знаете
Сообщение отредактировал лопарь: 25 January 2017 - 17:35
Отправлено 25 January 2017 - 17:37
Ну..кто,что ищет.. Вообще, твоя компания суть есть ты сам - твой круг интересов.
Согласен. Поэтому я и моя компания предпочитают отдыхать в скучных Германиях и Австриях
Отправлено 25 January 2017 - 17:37
Популярное сообщение!
У нас это у кого - "то пьяные быки, то силовики, то чиновники с пилильщиками".
У лопарей. Лопари - это по-другому саамы. Живут в Швеции, Норвегии и чуть-чуть в Мурманской области. Короче, там где-то. Не в Сочи.
Отправлено 25 January 2017 - 17:43
Согласен. Поэтому я и моя компания предпочитают отдыхать в скучных Германиях и Австриях
Это к лыжной теме мало относится,но всёже.. Прочтите В.Пикуля "Честь имею!"
Сообщение отредактировал MiG_31: 25 January 2017 - 18:48
Отправлено 25 January 2017 - 17:56
У лопарей. Лопари - это по-другому саамы. Живут в Швеции, Норвегии и чуть-чуть в Мурманской области. Короче, там где-то. Не в Сочи.
Читаю вас-прям сердцу отрада, как за столь короткий срок вы стали экспертом и по курортам, и по доскам и по горным лыжам и по беговым, а теперь еще и недюжие познания в географии проявляете Что ски ру животворящее делает ....
Отправлено 25 January 2017 - 17:57
Плюсовский однозначно. Но.... Но!!!! На лопарей не гони, плиз, особенно на лопарюшек. В Кировске они очень даже приятны, и даже.... хороши, не побоюсь этого слова!!!!
Отправлено 25 January 2017 - 17:57
Эй, минусСеры, правда глаза колет?
Отправлено 25 January 2017 - 18:10
Эй, минусСеры, правда глаза колет?
за три года в Поляне пьяных не встречал - так в чем твоя правда?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных