Работающее Термобельё.
Отправлено 21 October 2020 - 16:00
Отправлено 21 October 2020 - 16:07
А зачем носить термуху в городе? Ноги недостаточно волосаты или советские кальсоны сносились?
Дык зима) Имеется в виду город проживания при каталке, а он у нас традиционно в феврале за Полярным кругом.
Да и избаловались мы с этой горнолыжностью.
Как первый раз в Кировск приехал на покатушки, так ходил там в кедах), в неких рабочих штанах х/б, свитерок и курточка х/б. Город, чо, в палатке не ночевать.
Это сейчас мембраны с прималофтами....
Отправлено 22 October 2020 - 20:24
У меня одного нет такой проблемы? Завернул наверх штанины на каталку по потребности и все дела. Зато штаны универсальны, не надо разные пары иметь, на каталку и вне ее. Вне ее носки короткие.
А как? Померял коленку по самому узкому месту, где сгибается - 45см в окружности. А уже по верхнему краю чашечки - 52. То есть на это узкое место всё сползает по любому, и мешает нереально. Поэтому только 3/4, и то тоже с икры на коленку поднимается.
Отправлено 22 October 2020 - 20:49
Горнолыжные носки, увы, в городе не носим по той же причине, по какой не носим в городе горнолыжные ботинки - не удобно совсем, зараза. Компрессия
)
мне удобно в компрессионных носках. весь день это слишком, но на несколько часов очень хорошо.
Отправлено 23 October 2020 - 10:01
Поддержу. Особенно если носки подходят под ногу. Кайф в этом есть.мне удобно в компрессионных носках. весь день это слишком, но на несколько часов очень хорошо.
Отправлено 23 October 2020 - 10:12
Нет. Деньги за X-bionic большие, но того стоит. Это компрессионное белье, катать в таком класс.
+1 за компрессионное, сам юзают MICO, от них же и носки
Отправлено 23 October 2020 - 10:17
А в чем проблема по термобелью? Оно же спокойно заходит в бот! Когда правильно подобрано, эластично, и её задача не греть а влагу убирать. Под комбез в холода вот пододеваем флисовые капри обрезанные из тёплого толстого термобелья поверх обычного, которое плотно сидит, ну и обрезанное толстое флис понятно зачем, в бот тупо не влезет. А эластичное термуха плотно как вторая кожа обтягивает.
Отправлено 23 October 2020 - 10:18
Компрессионное и нужно, но надо очень чётко подбирать, к примеру мне бионики не пошли совсем.+1 за компрессионное, сам юзают MICO, от них же и носки
У самого Аккапи компрессионное, древняя Гуаха, у супруги бионик компрессионное и Комперделл утеплённое, но штаны перешиты. У ребёнка Спайдер компрессионное и утеплённое Ред Фокс перешитое под комбез пододеваем сверху на обычное термо на старте.
Сообщение отредактировал demon75: 23 October 2020 - 10:26
Отправлено 23 October 2020 - 10:26
Господа, не осилил ветку)
А в чем проблема по термобелью? Оно же спокойно заходит в бот! Когда правильно подобрано, эластично, и её задача не греть а влагу убирать. Под комбез в холода вот пододеваем флисовые капри обрезанные из тёплого толстого термобелья поверх обычного, которое плотно сидит, ну и обрезанное толстое флис понятно зачем, в бот тупо не влезет. А эластичное термуха плотно как вторая кожа обтягивает.
В нормально посаженных ботах очень мешает даже белье с плоскими швами. Хотя я не раз видел, как снежную юбку с молнией или кнопкой во внутренник заправляют.
Отправлено 23 October 2020 - 10:28
Компрессионное и нужно, но надо очень чётко подбирать, к примеру мне бионики не пошли совсем.
особенности какие-то есть?
у Мико линейка есть для Итальянской сборной, мне зашло как надо, ценник немного дешевле Бионика.
Отправлено 23 October 2020 - 10:28
да отлично посаженные боты и терма правильная и правильно подобрана) и носок) а кнопку да, это что то с чем то)В нормально посаженных ботах очень мешает даже белье с плоскими швами. Хотя я не раз видел, как снежную юбку с молнией или кнопкой во внутренник заправляют.
Отправлено 23 October 2020 - 11:40
да отлично посаженные боты и терма правильная и правильно подобрана) и носок) а кнопку да, это что то с чем то)
Пан сноубордист? Не в теме, может в ботинки для сноуборда термуху и заправляют.
Но в горнолыжные ботинки....это....западло, вот!))
Отправлено 23 October 2020 - 11:42
Пан сноубордист? Не в теме, может в ботинки для сноуборда термуху и заправляют.
Но в горнолыжные ботинки....это....западло, вот!
))
))))))))))))))))))))))))))))))))))
я то вообще в теме)
Отправлено 23 October 2020 - 11:42
Сегодня волею судеб попробовал термуху, штаны, Сплав, motion. Толщина, как....почти как колготки), но колготки я не пробовал, ттт. Очень тонкие. А что? А вполне....
Отправлено 23 October 2020 - 16:20
термуха незаметна в ботинке.
это если жить в реалистичной реальности.
Отправлено 23 October 2020 - 16:27
Я вот термуху с декатлоне в городе и носил.А зачем носить термуху в городе? Ноги недостаточно волосаты или советские кальсоны сносились?
Кальсоны хз. Когда на улице -30 много что потлеваешь. Даже бывало и намордник.
Отправлено 23 October 2020 - 16:29
Смотря какая термуха. У меня две пары длинных порток и штанины заканчиваются на косточках лодыжек. И это очень заметно в ботинке...термуха незаметна в ботинке.
это если жить в реалистичной реальности.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 23 October 2020 - 16:30
Отправлено 23 October 2020 - 16:34
Смотря какая термуха. У меня две пары длинных порток и штанины заканчиваются на косточках лодыжек. И это очень заметно в ботинке...
ничего страшного. мои термоштаны длинноваты - просто подтягиваю чуть вверх. две складочки выше ботинка тоже никак не заметны в ботинке.
Отправлено 23 October 2020 - 16:36
Отправлено 23 October 2020 - 16:38
ХзНо зачем, когда есть 3/4?
Юзаю лет 10ть 3/4 и не парюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных