X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#761 Baly2005

Baly2005
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 22:20

Здесь смотрите. Подорожало только все(

В прошлом  году в декабре брал этот вариант за 30к

Но возможно ближе к делу подешевеет

да уж, подорожало даже в сравнении с предложением недельной давности

• 0

#762 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 23:12

а мне наоборот дешего кажется

аппарты с двумя спальнями 26000 за три ночи

4000 за дабл в ночь выходит

вроде не дорого для такого жилья

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-09-06 в 23.09.07.png

• 0

#763 Baly2005

Baly2005
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 20:34

в прошлом году трехспальные на 9 ноче 96 тыщ

• 0

#764 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 16:53

Я бы не спешил бронить апарты сильно за ранее. У БГ наверняка будут опять интересные цены и гораздо ниже чем у других

• 0

#765 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 11:02

Знатоки,

прокомментируйте пожалуйста мой план и подскажите улучшения.

На новогодние каникулы привезу в аппарты Горки Город  друзей (своего немолодого возраста), которые впервые встанут на лыжи.

Первые 2 дня буду сам с ними возиться, на 3-4й сдам инструктору (поскольку самому-то тоже покататься хочется!).Ну а дальше, они сами будут строить планы своей каталки.

Так вот, в первый и второй день, планировал Газпром.

Но с у четом того что в этом году цены на скипасы будут дешевле всего именно там, то толпу народа следует ожидать на склонах Газпрома прежде всего...

На начинающих наличие толпы вокруг-дело неприятное и вызывающее стресс. Поэтому я подумал что надо наверное планировать склоны Горной Карусели вместо Газпрома, на первые 2 дня.

НО....

представте людей которые горных лыж не видели и не пробовали. Сесть-встать в лыжах на креселке-это будет для них сложно, т.е. боязно. А хотелось бы без этого, в первые дни, т.е. без креселок и без бугеля, а значит только кабинкой наверх, до места первого катания. Ну а дальше как-то уже освоиться немного и начать спускаться (по синим трассам) и в конце спуска опять в кабинку и наверх.

Вопрос: какой вариант трасс соответствующий этому плану посоветуете и где?

Может мне это отдельной темой пустить? Щас сделаю.

Сообщение отредактировал stra: 10 September 2016 - 11:03

• 0

#766 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 11:08

Все:сделал отдельную тему. Прошу с советами туда. 

https://forum.ski.ru...opic=132849&hl=

• 0

#767 Михаил1977

Михаил1977
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 11:36

Берите Розу Ски ин...в аквапарк и так на автобусе съездите,а тут вышли -и сразу каталка....Мы уже 6 номеров в ски ине забронькали)
  • 0

#768 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 15:50

Берите Розу Ски ин...в аквапарк и так на автобусе съездите,а тут вышли -и сразу каталка....Мы уже 6 номеров в ски ине забронькали)

Трассы хуже чем Шале перед Розой ски инн посоветовать в принципе невозможно. Это просто боулинг, особенно на НГ. Съехать там с кресла, никого не зацепив - иногда большая проблема.

Газпром - идеальный выбор для новичков. Если подниматься от вокзала на 3S, то сразу попадаете на детский склон с волшебным ковром, на котором можно сделать первые шаги. Потом на выбор - налево синяя H трасса с креслом, направо - тарелочный бугель (никакой сложности для новичков не представляющий) с ещё более простой I трассой. Толп там не может быть в принципе, даже на НГ, ибо бугель "не круто". Потом уже можно перебираться на B и D.

Карусель на НГ - ну дай бог, чтобы там вообще вторая очередь работала, потому что с искусственным оснежением там хуже всего. Если ездить на гондоле, там надо сразу уметь поворачивать. Трасса не прямая и довольно длинная с неплохим перепадом. Для новичков может быть утомительным. Так что опять же лучше ездить на кресле.

• 0

#769 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 15:53

Ну и если уж сдавать некатающихся инструктору, то лучше это делать в первые два дня, а не наоборот. Тогда возможно не придётся учить людей носить лыжи, пользоваться подъёмниками и ездить в плуге. Всё-таки приятнее друзей учить, когда они уже хоть немного катаются))

• 1

#770 Михаил1977

Михаил1977
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 21:36

Согласен,учится на Шале сложно....я советовал девушке которая не решит то ли РХ то ли ГГ,хотя её друзья будут жить в Розе....но я чето напутал,то ли ветка не та)простите...
  • 0

#771 Михаил1977

Михаил1977
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 21:38

Хотя вечером на учебном склоне ...на траволаторе....у меня 2 х летний сын там научился...народу мало было...февраль 2016-вечер!!
  • 0

#772 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 11 September 2016 - 11:24

Трассы хуже чем Шале перед Розой ски инн посоветовать в принципе невозможно. Это просто боулинг, особенно на НГ. Съехать там с кресла, никого не зацепив - иногда большая проблема.

Газпром - идеальный выбор для новичков. Если подниматься от вокзала на 3S, то сразу попадаете на детский склон с волшебным ковром, на котором можно сделать первые шаги. Потом на выбор - налево синяя H трасса с креслом, направо - тарелочный бугель (никакой сложности для новичков не представляющий) с ещё более простой I трассой. Толп там не может быть в принципе, даже на НГ, ибо бугель "не круто". Потом уже можно перебираться на B и D.

Карусель на НГ - ну дай бог, чтобы там вообще вторая очередь работала, потому что с искусственным оснежением там хуже всего. Если ездить на гондоле, там надо сразу уметь поворачивать. Трасса не прямая и довольно длинная с неплохим перепадом. Для новичков может быть утомительным. Так что опять же лучше ездить на кресле.

Тут надо заметить что зеленых трасс на газпроме несколько, на верхние народу немного, а вот на двух нижних жесть полная. На бугель очереди были по 20 минут, и это причем что спускаться минуты три. В конец января, низкий сезон. Некоторые пешком поднимались наверх с лыжами на плече. 

Что там творится в НГ я боюсь даже представить.

Сделали хотябы швабры, на них по двое можно подниматься.

• 0

#773 shura_s

shura_s
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 10:34

Горки-Город Апартаменты опубликовал цены на зиму 2017 года, на февраль-март 2017 года 1 комнатные апартаменты от 12 000 руб за ночь, с двумя спальнями 23 000 руб за ночь.

Что-то мне кажется это как-то дорого....а хотелось покататься в Красной Поляне  в феврале.

• 0

#774 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 11:04

Горки-Город Апартаменты опубликовал цены на зиму 2017 года, на февраль-март 2017 года 1 комнатные апартаменты от 12 000 руб за ночь, с двумя спальнями 23 000 руб за ночь.

Что-то мне кажется это как-то дорого....а хотелось покататься в Красной Поляне  в феврале.

Так надо смотреть за максимум неделю, тогда и цена будет на порядок меньше!

... и не у них на сайте biggrin.png

Сообщение отредактировал Morales: 26 September 2016 - 11:05

• 0

#775 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 11:38

Подскажите, пожалуйста, как надо искать правильно по аппартаментам Горки город, что бы цена была на порядок ниже?

меня интересует 1 неделя в конце января - начале февраля. на 2 взрослых и 4 ребенка (до 13 лет).

Смотрю на букинге - от 140 тыс на неделю. Запрос на оф сайте отправил, но что то не отвечают пока.

Сообщение отредактировал a123kondr: 26 September 2016 - 11:39

• 0

#776 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 11:50

Подскажите, пожалуйста, как надо искать правильно по аппартаментам Горки город, что бы цена была на порядок ниже?

меня интересует 1 неделя в конце января - начале февраля. на 2 взрослых и 4 ребенка (до 13 лет).

Смотрю на букинге - от 140 тыс на неделю. Запрос на оф сайте отправил, но что то не отвечают пока.

Студенческие каникулы. Шансов найти "счастье за пол-цены" мало. Самые матёрые халявщики в эти даты попрутsmile.png

• 0

#777 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 11:52

Ответ:

Чем ближе к желаемой дате - тем меньше цена, но и мест меньше. Смотреть на сайтах тур.операторов.

• 0

#778 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 14:29

точно дороговато.....
У БГ с 13 февраля две недели апарты с одной спальней около 90000, а с 6 марта 78 тысяч! А месяц назад было 57!!!! тысяч. Блин! Блин! Блин!!!!! Муж еше говорил- давай брать, а я- рааано еще. Кто тут еще утверждает, что, чем ближе к дате, тем меньше цена!!!????

Сообщение отредактировал nata66: 26 September 2016 - 14:31

• 0

#779 shura_s

shura_s
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 14:45

точно дороговато.....
У БГ с 13 февраля две недели апарты с одной спальней около 90000, а с 6 марта 78 тысяч! А месяц назад было 57!!!! тысяч. Блин! Блин! Блин!!!!! Муж еше говорил- давай брать, а я- рааано еще. Кто тут еще утверждает, что, чем ближе к дате, тем меньше цена!!!????

тоже мониторю цены у БГ на февраль 2017 - цены  пок только растут, 6 ночей на 2 вз+ 2 реб в ГГ были в начале сентября 80 тыр, сейчас уже почти 120 тыр

• 0

#780 romool

romool
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 15:14

точно дороговато.....

Это как с горящими путевками - цена за неделю до даты заселения на пустые номера начинает резко падать... по крайней мере так было в прошлом году

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных