Угу... Или получила бы открытый перелом голени по нижнему краю брейса...
Брейс - это не гипс
Отправлено 24 January 2016 - 23:44
Угу... Или получила бы открытый перелом голени по нижнему краю брейса...
Брейс - это не гипс
Отправлено 25 January 2016 - 00:43
Слушать гораздо лучше Андреева, пусть и ляпы есть, добрые. А критика всегда с пиитетом к объекту этой критики. И речь "живая", как в кругу друзей сидишь.
Соглашусь.
Андреева слушаю с удовольствием. Интересно комментирует, да и сам в прошлом горнолыжник, МСМК.
Пару раз попадал на Кожевникову на Плюсе - эти тихий ужОс по-моему.
Мало того, что монотонно бубнит чёто там, так ещё и с русским языком не всё в порядке.
Свиндаля очень жаль ((( Прибаливаю за него. Теперь, видимо, переключусь на итальяшку Фила
Теперь, видимо, Хиршер получит очередной БХГ и будут величайшим из великих...
Саша - мимо кассы ((( Хотя был реальный шанс упрочить свои позиции в тройке...
НО, по-моему, он каждый раз излишне осторожничает.
Не мне ему, конечно, советы отвешивать, но...
Отправлено 25 January 2016 - 01:20
С удовольствием слушаю Елизавету Кожевникову!
Отправлено 25 January 2016 - 08:16
Понял чем мне нравится Андреев - он не просто увлечен процессом, происходящим на трассе, он вовлечен в него. И это очень ощущается. Также плюсом идет большой опыт в этом виде спорта о котором он охотно рассказывает между комментированием проездов спортсменов.
Да и "звук" - "теплый, ламповый", как говорят некоторые любители музыки (это я о тембре голоса и умением владеть речью).
Сообщение отредактировал denver_83: 25 January 2016 - 08:16
Отправлено 25 January 2016 - 08:53
Андреев не нравится тем, что частенько ахинею несет. В современных реалиях не бум-бум. Зато дикция поставлена, да.Понял чем мне нравится Андреев - он не просто увлечен процессом, происходящим на трассе, он вовлечен в него. И это очень ощущается. Также плюсом идет большой опыт в этом виде спорта о котором он охотно рассказывает между комментированием проездов спортсменов.
Да и "звук" - "теплый, ламповый", как говорят некоторые любители музыки (это я о тембре голоса и умением владеть речью).
Отправлено 25 January 2016 - 09:14
Андреев не нравится тем, что частенько ахинею несет. В современных реалиях не бум-бум. Зато дикция поставлена, да.
Лично я - особо не замечал, но ляпы действительно бывают, что лишь веселит.
А людям, серьезно разбирающимся в теме - комментатор не нужен.
Отправлено 25 January 2016 - 10:06
Популярное сообщение!
Товарисчи, Форелл грил, шо Штрайф УГ, сам то спуск ходил???)))) Давно такого урожая Кютц не собирал(((((((( Швисссы взяли реванш, их трое в пятерке!!! Фойзфойзфойзфойзфойзфойз!!!!!! ЯНКА- ну вот рад за него, красииииво) А кто у нас самый отбитый????? Кюхля-5 раз))))) Парни с вертолета и снегохода-ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Штрайф упростили. Раньше самые страшные падения происходили на финишном бугре, на скорости 140 км/час уже уставшие спортсмены приземлялись на выположенную поверхность,. Любой спусковик или трамплинщик подтвердит, что приземляться на крутом гораздо лучше, чем удариться о плоскую поверхность.
И самые страшные падения были на финише - Маккарти в 2008- кома. Даниэль Альбрехт 2009 - кома.
После 2009 бугор срыли.
Нынешнее место падения Свиндаля и Райхельта я бы объяснил общей плохой подготовкой трассы.
P/S Скоростной спуск, настоящий сертифицированный с перепадом 800 м я ходил. Вот фото с трассы того спуска, не Штрайф, конечно , но пару чуваков с переломами после каждых соревнований были.
Сообщение отредактировал forell: 25 January 2016 - 10:07
Отправлено 25 January 2016 - 10:19
Андреев не нравится тем, что частенько ахинею несет. В современных реалиях не бум-бум. Зато дикция поставлена, да.
Может и проскакивает что, но на два порядка меньше, чем у "финотипической" Кожевниковой.
Отправлено 25 January 2016 - 10:36
А Форелль-то молодец
Но все-таки Штрайф не УГ, а спуск из спусков, как Маккарти упал я не помню, а Альбрехт плечами не накрыл перед отрывом и его опрокинуло, страшно было смотреть...Да Свиндаль тоже улетел нехило...
Отправлено 25 January 2016 - 10:50
А Форелль-то молодец
Но все-таки Штрайф не УГ, а спуск из спусков, как Маккарти упал я не помню, а Альбрехт плечами не накрыл перед отрывом и его опрокинуло, страшно было смотреть...Да Свиндаль тоже улетел нехило...
Скотт Маккарти, Китцбюэль 2008. Ну ничё, оклемался потом. Хотя со спортом завязал через пару лет.
Отправлено 25 January 2016 - 11:22
Скотт Маккарти, Китцбюэль 2008. Ну ничё, оклемался потом. Хотя со спортом завязал через пару лет.
Ты зачем это картинко сюда прилепил? Это не Макартни, а Банк в прошлом году на ЧМ в Бивер Крик. А у Макартни тогда шлем ракололся.
Сообщение отредактировал walentin: 25 January 2016 - 11:32
Отправлено 25 January 2016 - 11:54
Ты зачем это картинко сюда прилепил? Это не Макартни, а Банк в прошлом году на ЧМ в Бивер Крик. А у Макартни тогда шлем ракололся.
Ппц!
Отправлено 25 January 2016 - 12:05
Ппц!
Ага. Выглядело очень жутко
Отправлено 25 January 2016 - 13:02
Может и проскакивает что, но на два порядка меньше, чем у "финотипической" Кожевниковой.
Умность мышц
страшность
откренка
это отдельные новоделы от Лизы.
А это ваааще -------"Участки совокупляются в единый курс" выдала Лиза во время женскогоDH В Кортина.
Я ещё несколько раз просмотрел этот кусок видео , но никакого процесса совокупления так и не обнаружил.
И это хорошо , иначе наверно имело бы смысл подавать такие трансляции со знаком +18
Отправлено 25 January 2016 - 13:38
Умность мышц
страшность
откренка
это отдельные новоделы от Лизы.
А это ваааще -------"Участки совокупляются в единый курс" выдала Лиза во время женскогоDH В Кортина.
Я ещё несколько раз просмотрел этот кусок видео , но никакого процесса совокупления так и не обнаружил.
И это хорошо , иначе наверно имело бы смысл подавать такие трансляции со знаком +18
Надо включить другой канал и поискать тот самый процесс совокупления, который вызывает у Вас живой интерес. А на досуге можно погуглить значение слово совокупность
Отправлено 25 January 2016 - 13:42
Не , правильно бугор срыли. Скорости возросли, полёты стали длиннее, в аккурат на финиш.. А в результате публика получала как на блюдечке вот такое гладиаторское зрелище.
Отправлено 25 January 2016 - 13:47
Не , правильно бугор срыли. Скорости возросли, полёты стали длиннее, в аккурат на финиш.. А в результате публика получала как на блюдечке вот такое гладиаторское зрелище.
В Венгене "доллар" тоже перепрофилировали. Там народ на финише тоже не хило убирался
Отправлено 25 January 2016 - 14:51
Надо включить другой канал и поискать тот самый процесс совокупления, который вызывает у Вас живой интерес. А на досуге можно погуглить значение слово совокупность
Спасибо , что послали меня не далеко , к гуглу , а не к самому Ивану Фёдорову.
Отправлено 25 January 2016 - 15:17
Скажите, мне это только кажется, что в слаломе теперь новая фишка - нарыть крупных бугров и по ним устанавливать трассу? Чтобы кверх ногами все летели? Венген и Китцбюель показались ну очень волнистыми в этом году. Что-то не припомню, чтобы раньше так колбасило, ну Венген ладно, там трасса не на слаломной горе была, но в Китцбюеле история повторилась!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных