X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи и личность: что можно сказать о лыжнике по его снаряжению?

бренд тренд Шерлок Холмс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#761 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 00:23

Я свои покатушки обычно потом анализирую с другом-инструктором и с мужем, он опытный глыжник. Да и сама, как не странно, я свои ошибки вижу, так как теорию знаю достаточно неплохо. Лично для меня такие разборы очень действенны. 

когда инструктр Х говорит мне: "у тебя то-то неправильно, делай так", я ему верю и стараюсь делать так, как он говорит. если инструктор Y говорит мне: "у тебя то-то неправильно, делай так", я его посылаю. почему? потому, что я вижу, как они оба едут, Х, на мой взгляд, едет лучше и говорит на понятном мне языке. причём, желательно, чтоб это было в реальном времени, вот сейчас прям, когда накосячил, а не позже, на видео. потому как некоторые косяки вылезают на конкретном склоне, уклоне и состоянии снега.  

• 0

#762 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 00:30

когда инструктр Х говорит мне: "у тебя то-то неправильно, делай так", я ему верю и стараюсь делать так, как он говорит. если инструктор Y говорит мне: "у тебя то-то неправильно, делай так", я его посылаю. почему? потому, что я вижу, как они оба едут, Х, на мой взгляд, едет лучше и говорит на понятном мне языке. причём, желательно, чтоб это было в реальном времени, вот сейчас прям, когда накосячил, а не позже, на видео. потому как некоторые косяки вылезают на конкретном склоне, уклоне и состоянии снега.  

:) Просто у меня обычно есть возможность кататься вместе с инструктором, вечером разбирать видео, а на следующий день снова кататься и отрабатывать ошибки. И я не меняю инструктора Х на Y. Верна одному. 

• 0

#763 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 00:34

icon_smile.gif Просто у меня обычно есть возможность кататься вместе с инструктором, вечером разбирать видео, а на следующий день снова кататься и отрабатывать ошибки. И я не меняю инструктора Х на Y. Верна одному. 

да инструкторов нынче развелось, понимаешь... всё норовят со своим советом влезть без спросу :)  некоторые с крутой снарягой, кстати :)

• 0

#764 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 00:35

да инструкторов нынче развелось, понимаешь... всё норовят со своим советом влезть без спросу icon_smile.gif  некоторые с крутой снарягой, кстати icon_smile.gif

Когда инструктор давний и близкий друг семьи, то выбор очевиден biggrin.png

• 0

#765 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 01:40

почему такая нетерпимость к другим, отличающимся от тебя людям? 

• 0

#766 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 01:46

почему такая нетерпимость к другим, отличающимся от тебя людям?

А где она?

Но вообще это движущая сила развития человечества. Вот у европисов этот инстинкт ослаб и им наступает писец.   И это хорошо.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#767 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 02:07

А где она?

Но вообще это движущая сила развития человечества. Вот у европисов этот инстинкт ослаб и им наступает писец.   И это хорошо.

во-во, камеру нацепил, ща носки наснимает и в ютюбинск выложит , во гарды , выпендрёж, куртка  Боско-лошара, куртка Богнер-позёр. не понимаю, на горе все должны быть одинаково одетыобуты и с одинаковым уровнем катания?

• 1

#768 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 02:10

Не относись к этому так серьезно.   Но каждый человек имеет право на неприятие чего-то или кого-то.

• 0

#769 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 02:14

Не относись к этому так серьезно.   Но каждый человек имеет право на неприятие чего-то или кого-то.

конечно имеет, ты правильно сказал, что это движущая сила. но это мнение не обязательно показывать всем.тем более в общественном месте. да и любая слабость или странность человека, имеет право на БЫТЬ, пока не угрожает окружающим физически или морально(аморально)

• 0

#770 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 02:19

*
Популярное сообщение!

Я не спорю.    Но ролики с носками лыж реально достали.   До появления этой ботвы снимались более смотрибельные ролики.

Палка для селфи сделана идиотами для идиотов - вот мое мнение.

• 7

#771 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 02:22

Я не спорю.    Но ролики с носками лыж реально достали.   До появления этой ботвы снимались более смотрибельные ролики.

всё, пора на работу, с удовольствием бы поболтал, но труба зовёт.

• 0

#772 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 02:24

Давай, лови краба.  Правильная у тебя работа.

• 0

#773 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 08:11

Про " палка для селфи сделана идиотами для идиотов" -

По состоянию на июль 2014 года палки для селфи стоили в США от 8 до 80 долларов[3]. На сайте Amazon.com её разновидность POV Pole 36” GoPro-Edition в том месяце занимала 49-ю строчку в списке самых популярных товаров в отделе «Фотоаппараты и аксессуары к ним»[14].В ноябре 2014 года журнал Time включил палку для селфи в свой список «25 лучших изобретений 2014 года»[15]

Представляете какой доход  приносят  палки для селфи  сделанные идиотами ? Боюсь что на их фоне вы выглядите невеждой и глупцом с такими заявлениями, мягко говоря. 

• 0

#774 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 08:14

*
Популярное сообщение!

Про " палка для селфи сделана идиотами для идиотов" -

По состоянию на июль 2014 года палки для селфи стоили в США от 8 до 80 долларов[3]. На сайте Amazon.com её разновидность POV Pole 36” GoPro-Edition в том месяце занимала 49-ю строчку в списке самых популярных товаров в отделе «Фотоаппараты и аксессуары к ним»[14].В ноябре 2014 года журнал Time включил палку для селфи в свой список «25 лучших изобретений 2014 года»[15]

Представляете какой доход  приносят  палки для селфи  сделанные идиотами ? Боюсь что на их фоне вы выглядите невеждой и глупцом с такими заявлениями, мягко говоря. 

Это лишний раз подтверждает теорию, что большинство не может быть право, потому, что большинство людей- идиоты.

Есть ещё поговорка, что миллионы леммингов не могут ошибаться.wink.png

А вообще-то, эта палка- слегка упрощенный анальный зонд проктолога.

Сообщение отредактировал medoparic: 27 August 2015 - 08:16

• 9

#775 gungan

gungan
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 09:18

*
Популярное сообщение!

Теперь я знаю причину визга селферов из лесу. Они догадались о настоящем назначении палки. )))

• 6

#776 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 12:02

*
Популярное сообщение!

Вы даже себе не представляете, сколько на свете существует предметов совершенно идиотских, которые своим создателям принесли миллионы. Например, баночка с чистым воздухом. Или шарик с падающими снежинками. 

• 3

#777 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 12:04

*
Популярное сообщение!

Я даже лучше могу привести пример.

https://ru.wikipedia...ерьмо_художника

Спешите прикупить.

Можно немного подправить.   Большинство потребителей - идиоты.  Те кто выкидывает на рынок товары, пользующиеся спросом у идиотов, тоже идиоты, поскольку ход мыслей идиота может предугадать только идиот.   Но они идиоты с хорошим предпринимательским чутьем.

Сообщение отредактировал Volk1: 27 August 2015 - 12:07

• 3

#778 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 12:41

Палка для селфи называется монопод.
Вы когда-нибудь пробовали снимать кого-нибудь гопро, держа её в руке? Мало того, что это неудобно, так в добавок все видео будет сопровождаться скрипами и шорохами от перчаток, которые отлично записываются микрофоном через корпус.
  • 0

#779 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 13:03

вообще камеру хочется когда у тебя её нет. Ну для домашнего видео. потом смотреть как катается тот кого ты снимаешь.. детей , жену к примеру. Или потом показывать зрителям как нёсся с горы со свистом )))

Но сверху на шлем цеплять не буду! Боюсь буду как то смешно выглядеть. Сбоку гораздо симпотнее. А вообще отлично когда есть оператор с хорошей камерой..

камера для любителя просто интересная игрушка на первое время. 

• 0

#780 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 13:47

очень хорошо , что тему обсуждает такое авторитетное содружество, и я  пользуясь случаем, вопросик не в тему корифеям от горных лыж. -А надо ли прикупить тиски, у меня две пары лыж и два сноуборда сына, если раньше доску готовили в сервисе, то теперь парк вырос. И если возможно , подскажите( с картинками желательно) какую модель?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных