X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1829

#761 pioner

pioner
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 08:29

Нервничать не в правилах

Наших туристов. С таким подходом надо будет зызывал скоро ставить у лифта
  • 0

#762 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 08:59

Наверно, передавать скипасы после обеда друзьям или родственникам надо не у кабинкова лифта, где все это на виду, а где-то в стороне. Может быть никаких фотографий и не делают вовсе! А, действительно, стоят камеры у выхода или контролеры, которые видят, кто взял скипас и передают его приметы по рации. Ведь после обеда людей через кабинков лифт поднимается не много.

• 0

#763 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 09:01

зимой 2013 года , перед кабиковым дифтом был целый рынок скипасов второй половины дня , все покупали продавали вообще без палива , никто ниче не проверял , частенько  покупал на пол дня с рук 

• 0

#764 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 09:11

со ски пассами второй год тема актуальная

не пойму- в Правилах это написано. не полнился в том году прочитал по ссылке, 

если нельзя-зачем нарушать? не нравиться- едем в другое место 

Люди возмущаются потому, что цена на скипас неправданно завышена по отношению к некачественно подготовленным склонам, огромным очередям внизу.

Деньги берут большие (в переводе на рубли), а комфорта мало. Поэтому, люди пытаются уменьшить затраченные средства, продав скипас или отдав родственнику на вторую половину дня.

А ехать в другое место (Австрию, Италию, Швейцарию) многим сейчас вообще недоступно. Особенно, когда для получения  визы (которую дадут на 2 недели), надо сдавать отпечатки пальцев в Москве. Лично я живу в 2 тысячах км от столицы.

Сообщение отредактировал Clearp: 05 January 2016 - 09:12

• 1

#765 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 10:07

Люди возмущаются потому, что цена на скипас неправданно завышена по отношению к некачественно подготовленным склонам, огромным очередям внизу.

Деньги берут большие (в переводе на рубли), а комфорта мало. Поэтому, люди пытаются уменьшить затраченные средства, продав скипас или отдав родственнику на вторую половину дня.

А ехать в другое место (Австрию, Италию, Швейцарию) многим сейчас вообще недоступно. Особенно, когда для получения  визы (которую дадут на 2 недели), надо сдавать отпечатки пальцев в Москве. Лично я живу в 2 тысячах км от столицы.

Возмущайтесь сколько хотите - это ваше право... Но если в правилах сказано "нельзя", а вы все-равно пытаетесь обмануть контроль, то не обижайтесь, что вас взяли за задницу не пустили...

Сообщение отредактировал pocherk: 05 January 2016 - 10:10

• 0

#766 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 11:37

Передают приметы по рации это  5 biggrin.png .

• 0

#767 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 12:03

ребята,а я вот не понимаю,чего демагогию разводить?)

написано в Правилах-нельзя,значит нельзя

не нравится соотношение цена-качество,так пишите,например,тому же Ивану Обрейкову

пусть пинка работникам,готовящим склоны даст)))

либо непосредственно в сам Юлен

info@banskoski.com

а про Банско вон чего пишут)

Българският зимен курорт Банско е заел първо място сред зимните планински курорти, предлагащи най-привлекателните цени за любителите на семеен отдих. 

За това свидетелства ежегодното сравнително изследване на 42 зимни туристически дестинации, проведено по поръчка на независимата агенция „Ипсос МОРИ“, предаде агенция "Фокус", позовавайки се на Российский Туризм.

На първо място в изследването е разположения в Югоизточна България курорт Банско. Едноседмична почивка в него, включваща престой в хотел, ски-пропуск, наем на снаряжение и вечеря с напитки, струва за четиричленно семейство само 124 хиляди рубли (3060 лв.) Това е четирикратно по-малко отколкото в най-скъпия в изследването швейцарски курорт Цермат, където семейството ще трябва да отдели 467 хил. рубли (11 500 лв.)

Банско не само е съхранило лидерството си сред най-достъпните планински курорти в Европа, но и поднася за туристите приятна изненада- стойността на седмичния отдих там е по-ниска в сравнение с миналата година.

• 1

#768 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 14:49

Лично я - по целому дню катаюсь. С 8-30 до 16. Мне все-равно.

Это господин Pocherk все время сетует: "А вот в Боровце берут до обеда полцены!" 

Это он катается по половине дня и переживает, что платит за весь!

• 1

#769 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 15:02

Так правильно, он силы на апресски оставляет, это раз, а два, что то я ни разу не видел, где бы он про полудневную каталку писал, только про возможность покупки, это так.... справедливости для.... а то ведь подеретесь, "горячие финские парни..."(с)biggrin.png

• 1

#770 Vaditi

Vaditi
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 16:27

Доброго дня.
Вопрос к уже отдыхающим в Банско и местным жителям.
Как обстоят дела с обменом российских рублей в обменниках Банско?? Были слухи что рубли не берут из за его лихорадки, так ли это?

Рубли меняют, но лучше Еврики
  • 1

#771 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 16:30

Это господин Pocherk все время сетует: "А вот в Боровце берут до обеда полцены!" 

На глупые комменты - один ответ:   stupid commentfool.gif

• 1

#772 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 17:07

Ну а я живу в Банско  . Только когда много народу трассы по-любому расшатают к обеду . За что платить то дальше ? Да и тарелку супа мужу разогреть будет лень потом . Мне нужен целый день только после середины марта , когда толпа с горы схлынет . 

• 2

#773 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 18:18

Алин,таких немного)

В основном народ едет хорошо недельку покатать)

Накататься на год вперед.

И они катают весь день.

Полдня интересно для начинающих,так как силенок на весь день нет,ну и в вышеприведенном случае,когда папа-мама-ребенок,с которым посидеть надо)

• 0

#774 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 19:06

*
Популярное сообщение!

Я тоже сетую. И многие!

Есть такое выражение - свобода потребительского выбора. Так вот тут он ограничен, по сравнению с Боровцем - как не сетовать?

Это всё равно, что на АЗС продавать бензин не менее, чем по 30 литров - ведь большинству нужны заправки "доверху". Остальные пусть разливают по бутылкам, что в бак не вошло. И не продавать больше тем, кто продаёт остаток соседу.
А в магазинах продуктами торговать только оптом. А кто продаёт ненужные остатки - в чёрный список, пусть на огородах питаются. 

• 6

#775 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 20:21

Полностью с вами согласна . 

• 0

#776 Andrey Leto

Andrey Leto
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 09:59

1. SUDAKI + ... 10-17 января

2. den_ignat + ... 10-17 января

3. BullDozer + 1 7января - середина февраля. Встреча 2 человека.

4. Denis Chentsov 11-18 января

5. коекакер + 10-17 января (3 чел, в т.ч. 1 ребёнок - девочка 11 лет), рации есть!

6 Vaditi + 26/12/2015-17/01/2016 (3 чел в т.в. мальчик 14 лет) рации есть, местность знаем)) 

7. Бородин Сергей + 10.01.2015 - 22.01.2015, 1 человек, рацию поищу.

8. sl4v4 + 11 - 18 января, 2 человека - праздновать СНГ готовы!

9. Flash76+1, 4 - 11 января, 2 человека. Рации есть.  В Банско 2-й раз.

10. Surf + 3    10-17 января  Я + 3 чел. Рации есть. К СНГ готовы ))) В Банско 2 раз.

11. Andrey Leto 10-17 января 2 взр +2 детей (10 и 5 лет). К СНГ тоже готовы. Первый раз, ничего не знаем...))))

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 06 January 2016 - 10:18

• 0

#777 Andrey Leto

Andrey Leto
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 10:09

Добрый день... Еду с семьей кататьсяна лыжах в Банско впервые с 10.01.16. Немогу понять, как купить ski-pass заранее по интернету. Везде написано, что наместе дороже и очередь за ними большая. На официальном сайте сервис не доступен... Прошу подсказки))) может ссылку кто правильную кинет, заранее признателен, И, конечно, будем рады хорошей компании)))) можно по тел. +79534157778, Андрей.

• 0

#778 Vaditi

Vaditi
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 10:18

Добрый день... Еду с семьей кататьсяна лыжах в Банско впервые с 10.01.16. Немогу понять, как купить ski-pass заранее по интернету. Везде написано, что наместе дороже и очередь за ними большая. На официальном сайте сервис не доступен... Прошу подсказки))) может ссылку кто правильную кинет, заранее признателен, И, конечно, будем рады хорошей компании)))) можно по тел. +79534157778, Андрей.

1. После 16-00 можно купить на следующий день.

2 онлайн можно пополнять ski-пасс, для этого необходим номер карточки.

3. Сейчас очередь больше на кабинков лиф, чем в кассу.

• 0

#779 АКМ-69

АКМ-69
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 11:49

Добрый день! Кто сегодня был на склоне напишите потом пож-та, как катается в дождь (сегодня не пошел и вот думаю, что делать завтра)?

• 0

#780 Tatiana.voylokova

Tatiana.voylokova
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 14:32

Тодорка сейчас закрыта, наверху на Томбе ледяной дождь и ветер 40 узлов. На склоне лед ,где был,размяк.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных