X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна. Где бюджетно покушать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1248

#761 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 17:22

Ну вот, рассекретил! laugh.png

Место сам случайно нашёл,  случайно увидев как действуют старожилы. Там и хранилище, и кафешка,  обогрев ног и рук.

Не сдадите местечко? А то именно там замерзли ноги, зашла в приют -прохладно , две куцие лавки и фсё...   какие-то прозрачные полочки видела,,но там вещей не было

• 0

#762 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 20:12

Не сдадите местечко? А то именно там замерзли ноги, зашла в приют -прохладно , две куцие лавки и фсё...   какие-то прозрачные полочки видела,,но там вещей не было

Конечно, можно. На самом верху, на Пихтовом, напротив туалета, стойка для лыж. Витрину закрывает большая тёмная штора, за ней и оставляют. Там ещё и скамья есть, если её развернуть, то подоконник будет столиком, а внизу, с пола дует тёплый воздух, варежки хорошо просушиваются и  ноги, при желании.

Удачи!

• 0

#763 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 13:18

Нашел на своей action cam видео и сделал скриншот меню в кафешке на озере Роза Хутор внизу Обера:

0_eae35_88065058_orig.jpg

Сообщение отредактировал iog: 12 February 2017 - 13:21

• 1

#764 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 00:05

Попутный вопрос: на всех ли трёх курортах можно сдавать рюкзак в камеру хранения (и есть ли она там)? А то как-то опасаюсь я кататься с рюкзаком за спиной.

Если не секрет - почему опасаетесь?

P.S. Сама катаюсь с рюкзаком уже давно, мне без него теперь как-то даже некомфортно

• 0

#765 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 00:20

вспомнилась недавняя история... шла из магаза с продуктами...вспомнила, что не купила что-то, поставила сумки перед подъездом и отошла на 3 минуты к палатке на 30 метров...
возвращаюсь сумок нет...захожу в подъезд и еле успеваю заскочить в лифт...где...соседка с моими сумками...
ну... пожилая женщина...пенсионерка...все понятно...пенсии не хватает....но блин...
сказала, что думала ничьи...продуктики)))
3 минуты...) вообщем такая история....теперь нигде ничего не оставляю..
ну вот сопрут рюкзак...и что? фиг с ним с его ценностью...но ведь останешься без термоса, рюкзака и прочего...того, что нужно именно сейчас на каталке...( гимор просто ненужный.)

Отдали бабуле продукты?
  • 0

#766 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 00:26

Мы оставляли большой полиэтиленовый мешок с термосами и жрачкой где придется.  На РХ его один раз охрана прибрала, но у нас умная девочка, которая за ним была послана, догадалась у кого искать.

• 0

#767 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 10:48

Конечно, можно. На самом верху, на Пихтовом, напротив туалета, стойка для лыж. Витрину закрывает большая тёмная штора, за ней и оставляют. Там ещё и скамья есть, если её развернуть, то подоконник будет столиком, а внизу, с пола дует тёплый воздух, варежки хорошо просушиваются и  ноги, при желании.

Удачи!

Спасибо -). Значит обогрев за лавкой. Видела эту лавку.

• 0

#768 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 10:51

Если не секрет - почему опасаетесь?

P.S. Сама катаюсь с рюкзаком уже давно, мне без него теперь как-то даже некомфортно

Тоже всегда с рюкзаком. Он и согреет если надо, и если вдруг...  спину закрывает, я кладу туда еще флиску, запасные перчатки, бывает сменную обувь легкую мягкую, термос маленький сбоку.

• 0

#769 _guest_

_guest_
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 12:57

Тоже всегда с рюкзаком. Он и согреет если надо, и если вдруг...  спину закрывает, я кладу туда еще флиску, запасные перчатки, бывает сменную обувь легкую мягкую, термос маленький сбоку.

Опасаюсь, что при падении он нанесёт мне травмы. Точнее, не сам рюкзак, а его содержимое в виде железного термоса.

Кроме того, будет мешать пароотводу (смысл от куртки с мембраной 20/20 в таком случае теряется, как я понимаю), может мешать движению, но это не факт -- не проверял.

Сообщение отредактировал _guest_: 15 February 2017 - 12:59

• 1

#770 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 14:36

Опасаюсь, что при падении он нанесёт мне травмы. Точнее, не сам рюкзак, а его содержимое в виде железного термоса.

Кроме того, будет мешать пароотводу (смысл от куртки с мембраной 20/20 в таком случае теряется, как я понимаю), может мешать движению, но это не факт -- не проверял.

все, кроме термоса, проблемы из пальца.

• 0

#771 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 14:45

Какая у вас бурная фантазия).

• 0

#772 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 14:50

Ваще-то термос на спине запросто может травму нанести, фотиками и телефонами травмируются.

• 0

#773 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 15:19

Спасибо -). Значит обогрев за лавкой. Видела эту лавку.

Воспользовались  сервисом?))

А косметичку? biggrin.png

• 0

#774 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 15:37

Ваще-то термос на спине запросто может травму нанести, фотиками и телефонами травмируют

Зато всегда сладкий горячий чай за спиной)

• 0

#775 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 15:41

Я боюсь кататься с рюкзаком, где термосы за спиной. Кроме того я с тетками катаюсь, значит 3-4 термоса возить, что уже тяжело.   Привозим на горку, в полиэтиленовом мешке оставляем где-нибудь под скамейкой, потом приезжаем.  Катаюсь с рюкзаком, по сути пустым.  Он дорогой, я его оставлять не хочу.

• 0

#776 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 15:47

Я боюсь кататься с рюкзаком, где термосы за спиной. Кроме того я с тетками катаюсь, значит 3-4 термоса возить, что уже тяжело.   Привозим на горку, в полиэтиленовом мешке оставляем где-нибудь под скамейкой, потом приезжаем.  Катаюсь с рюкзаком, по сути пустым.  Он дорогой, я его оставлять не хочу.

Купи себе рюкзак с жесткой спинкой и перестанешь бояться

• 0

#777 _guest_

_guest_
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 16:09

Какая у вас бурная фантазия).

Фантазия? Нет. Я падал плашмя на спину.

• 0

#778 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 16:11

Купи себе рюкзак с жесткой спинкой и перестанешь бояться

С металлической что ли?  У меня Deuter Freerider,  куда уж лучше. 

А главное мне самому ни чай ни перекус на горе ваще не нужны, таскаю из-за теток.  Когда с женой  катались, ничего ваще не брали кроме 3 мандаринок на двоих.

• 0

#779 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 16:21

А главное мне самому ни чай ни перекус на горе ваще не нужны, таскаю из-за теток.  Когда с женой  катались, ничего ваще не брали кроме 3 мандаринок на двоих.

хороший рюкзак (у самого такой), но спина у него обычная

есть рюкзаки именно с защитой спины, именно жёсткой (подобие черепашки). у тех же deuter

• 0

#780 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 23:20

Если не секрет,что за тётки у Вас?столько хлопот с ними выходит

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных