X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями

Газпром Красная поляна Сочи Горные лыжи Сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2175

#761 samodelkin

samodelkin
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 11:38

Ребят, какие трассы лучше для средне катающихся F или G и с F возвращаться обратно получается либо через черную и перешеек, либо на бугеле E и C ?

• 0

#762 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 11:43

Хочется спросить "национальное достояние" - они что не могут нормальные бугели поставить, которые по 4 м/c двигаются, а не эти допотопные тарелочки. Там народ на зеленых трассах реально по 20 минут на бугеля стоит - пришлось пешком идти.

Опять же непонятно, почему бы не сделать небольшую трассу, чтобы с F на вторую подсадку уходить - там сейчас через забор надо лазить. Вообще по сравнению с Розой не очень продуманный курорт.

На G 4 трассы сходятся в одну узкую ниточку - неужели взрывчатки не завезли, чтобы хотя бы немного расширить бутылочное горлышко?

++++++

и пешком ходили мимо бугеля, и горлышко это просто ужасное... 

совершенно решаемые ведь вопросы, чего б не сделать нормально?

• 0

#763 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 11:46

Ребят, какие трассы лучше для средне катающихся F или G и с F возвращаться обратно получается либо через черную и перешеек, либо на бугеле E и C ?

F-7, F-8 несложные и не длинные, и свой подъёмник их обслуживает.

С возвратом всё правильно, до " перешейка"  не долго и не очень сложно дотянуть. Это лучше, чем зависнуть внизу на бугеле.

• 0

#764 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 12:00

На этот бугель, сам попал первый раз, пока не узнал трассу с F-1 на G-1.

G-4 закрыта, но аккуратненько по ней проехать можно.

Трасса была позавчера закрыта и просматривалось только начало. Я с дочкой не рискнул, потом пожалел.

Удивительно, что состояние переходов не отражается на стенде с лампочками открытых трасс.

Переход G-F тоже был закрыт, потом сетку просто снесли - она лежала. Почему закрыли - непонятно. Отличная прогулочная трасса - лес, водопадики, птички поют, ляпота.

• 0

#765 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 12:39

Трасса была позавчера закрыта и просматривалось только начало. Я с дочкой не рискнул, потом пожалел.

Удивительно, что состояние переходов не отражается на стенде с лампочками открытых трасс.

Переход G-F тоже был закрыт, потом сетку просто снесли - она лежала. Почему закрыли - непонятно. Отличная прогулочная трасса - лес, водопадики, птички поют, ляпота.

Поясните пжл. Переход может с F на G? Или он прямой - в обе стороны? Если им воспользоваться, то надо по черной F ехать? Это ведь далеко не для всех.. Тогда этим перешейком никак не воспользуешься?... 

Про какой говрят бугель, что он страшно медленный???

• 0

#766 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 12:56

Поясните пжл. Переход может с F на G? Или он прямой - в обе стороны? Если им воспользоваться, то надо по черной F ехать? Это ведь далеко не для всех.. Тогда этим перешейком никак не воспользуешься?... 

Про какой говрят бугель, что он страшно медленный???

1) С G на F идет с низа G. Часто открыта.

2) С F на G - в начале черненькой правой трассы F. Там синее начало, так что без проблем. Но она закрыта и не отратрачена была и выглядит, как будто можно там встрять.

3)С F надо попасть на подсадку яиц. На вторую подсадку можно попытаться по беговым трассам добраться, но нехорошо людям лыжню портить. Остается первая подсадка. На нее идет бугель с чайниками - их там на полчаса, но можно пешком в горку.

• 0

#767 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 14:36

1) С G на F идет с низа G. Часто открыта.

2) С F на G - в начале черненькой правой трассы F. Там синее начало, так что без проблем. Но она закрыта и не отратрачена была и выглядит, как будто можно там встрять.

3)С F надо попасть на подсадку яиц. На вторую подсадку можно попытаться по беговым трассам добраться, но нехорошо людям лыжню портить. Остается первая подсадка. На нее идет бугель с чайниками - их там на полчаса, но можно пешком в горку.

п.2 F вначале синяя?

п.3 вообще по-тарабарски...  ну ладно, я только понимаю по карте когда пальцем водят...    где яйца эти вообще.. первая подсадка...

Вобщем, если из G на F, то попадаешь на черные F1-F3? черные мне не надо. А на красные F только сверху попадаешь ведь?

• 0

#768 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 14:41

Чёрные на ГП не очень чёрные :)

• 0

#769 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 15:02

п.2 F вначале синяя?

п.3 вообще по-тарабарски...  ну ладно, я только понимаю по карте когда пальцем водят...    где яйца эти вообще.. первая подсадка...

Вобщем, если из G на F, то попадаешь на черные F1-F3? черные мне не надо. А на красные F только сверху попадаешь ведь?

Мои замечания лучше с картой читать :)

• 0

#770 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 19:37

Друг хочет завтра поехать в КП встать на борд. Где лучше на Газпроме - С большая очередь, Е не заедет в первый раз, I вроде тоже бугель есть и он никому не нужен кроме новичков?  Но мы I не видели сами, нормально там?
Хотели его на РХ но там в субботу народу будет немерено и еще очередь на скипасы отстоять надо + соревнования.

Сообщение отредактировал Shante: 26 February 2016 - 19:47

• 0

#771 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 19:47

I в самый раз
  • 0

#772 Atom007

Atom007
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 14:13

Там все растаяло чтоле, открыто только 50% трасс? :)

• 0

#773 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 14:30

п.2 F вначале синяя?

Вы правда с картами не дружите? (просто я ориентировщик в прошлом, и мне правда это не понятно, ведь по схеме всё видно)

56d42bb816ebc_201602291421351.png

• 0

#774 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 14:47

Но мы I не видели сами, нормально там?

Смотрите, вот она! smile.png

post-87090-0-28993600-1454960713.jpg

• 1

#775 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 15:22

Смотрите, вот она! smile.png

post-87090-0-28993600-1454960713.jpg

Когда снято?

• 0

#776 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 15:26

Когда снято?

Конец января 2016

• 0

#777 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 15:31

Когда снято?

А в начале H-1 ( при спуске слева) идёт детская слаломная трасса, которую открывает жираф . 

Я по ней прокатился... краснополянским плугом biggrin.png

56d43a2e09c22_.jpg

• 1

#778 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 15:39

Там все растаяло чтоле, открыто только 50% трасс? icon_smile.gif

Надо "студента" спросить, заодно про уменьшение стоимости скипасса)))))

• 0

#779 Oil-Group

Oil-Group
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 15:48

С1 - действительно медленный.

если объективно посмотреть - кто по ней катается - может они и правы - быстрее не надо.

Там и на этой скорости умудряются на пузе ехать

и детвора....

• 0

#780 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 16:55

Саш, привет! Ты ехать собрался? Ролики бери. Не прогадаешь:) мы с Леной с 12-го там будем. 

Там все растаяло чтоле, открыто только 50% трасс? icon_smile.gif

• 0

Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных