Ребят, какие трассы лучше для средне катающихся F или G и с F возвращаться обратно получается либо через черную и перешеек, либо на бугеле E и C ?

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями
Отправлено 26 February 2016 - 11:38
Отправлено 26 February 2016 - 11:43
Хочется спросить "национальное достояние" - они что не могут нормальные бугели поставить, которые по 4 м/c двигаются, а не эти допотопные тарелочки. Там народ на зеленых трассах реально по 20 минут на бугеля стоит - пришлось пешком идти.
Опять же непонятно, почему бы не сделать небольшую трассу, чтобы с F на вторую подсадку уходить - там сейчас через забор надо лазить. Вообще по сравнению с Розой не очень продуманный курорт.
На G 4 трассы сходятся в одну узкую ниточку - неужели взрывчатки не завезли, чтобы хотя бы немного расширить бутылочное горлышко?
++++++
и пешком ходили мимо бугеля, и горлышко это просто ужасное...
совершенно решаемые ведь вопросы, чего б не сделать нормально?
Отправлено 26 February 2016 - 11:46
Ребят, какие трассы лучше для средне катающихся F или G и с F возвращаться обратно получается либо через черную и перешеек, либо на бугеле E и C ?
F-7, F-8 несложные и не длинные, и свой подъёмник их обслуживает.
С возвратом всё правильно, до " перешейка" не долго и не очень сложно дотянуть. Это лучше, чем зависнуть внизу на бугеле.
Отправлено 26 February 2016 - 12:00
На этот бугель, сам попал первый раз, пока не узнал трассу с F-1 на G-1.
G-4 закрыта, но аккуратненько по ней проехать можно.
Трасса была позавчера закрыта и просматривалось только начало. Я с дочкой не рискнул, потом пожалел.
Удивительно, что состояние переходов не отражается на стенде с лампочками открытых трасс.
Переход G-F тоже был закрыт, потом сетку просто снесли - она лежала. Почему закрыли - непонятно. Отличная прогулочная трасса - лес, водопадики, птички поют, ляпота.
Отправлено 26 February 2016 - 12:39
Трасса была позавчера закрыта и просматривалось только начало. Я с дочкой не рискнул, потом пожалел.
Удивительно, что состояние переходов не отражается на стенде с лампочками открытых трасс.
Переход G-F тоже был закрыт, потом сетку просто снесли - она лежала. Почему закрыли - непонятно. Отличная прогулочная трасса - лес, водопадики, птички поют, ляпота.
Поясните пжл. Переход может с F на G? Или он прямой - в обе стороны? Если им воспользоваться, то надо по черной F ехать? Это ведь далеко не для всех.. Тогда этим перешейком никак не воспользуешься?...
Про какой говрят бугель, что он страшно медленный???
Отправлено 26 February 2016 - 12:56
Поясните пжл. Переход может с F на G? Или он прямой - в обе стороны? Если им воспользоваться, то надо по черной F ехать? Это ведь далеко не для всех.. Тогда этим перешейком никак не воспользуешься?...
Про какой говрят бугель, что он страшно медленный???
1) С G на F идет с низа G. Часто открыта.
2) С F на G - в начале черненькой правой трассы F. Там синее начало, так что без проблем. Но она закрыта и не отратрачена была и выглядит, как будто можно там встрять.
3)С F надо попасть на подсадку яиц. На вторую подсадку можно попытаться по беговым трассам добраться, но нехорошо людям лыжню портить. Остается первая подсадка. На нее идет бугель с чайниками - их там на полчаса, но можно пешком в горку.
Отправлено 26 February 2016 - 14:36
1) С G на F идет с низа G. Часто открыта.
2) С F на G - в начале черненькой правой трассы F. Там синее начало, так что без проблем. Но она закрыта и не отратрачена была и выглядит, как будто можно там встрять.
3)С F надо попасть на подсадку яиц. На вторую подсадку можно попытаться по беговым трассам добраться, но нехорошо людям лыжню портить. Остается первая подсадка. На нее идет бугель с чайниками - их там на полчаса, но можно пешком в горку.
п.2 F вначале синяя?
п.3 вообще по-тарабарски... ну ладно, я только понимаю по карте когда пальцем водят... где яйца эти вообще.. первая подсадка...
Вобщем, если из G на F, то попадаешь на черные F1-F3? черные мне не надо. А на красные F только сверху попадаешь ведь?
Отправлено 26 February 2016 - 14:41
Чёрные на ГП не очень чёрные
Отправлено 26 February 2016 - 15:02
п.2 F вначале синяя?
п.3 вообще по-тарабарски... ну ладно, я только понимаю по карте когда пальцем водят... где яйца эти вообще.. первая подсадка...
Вобщем, если из G на F, то попадаешь на черные F1-F3? черные мне не надо. А на красные F только сверху попадаешь ведь?
Мои замечания лучше с картой читать
Отправлено 26 February 2016 - 19:37
Сообщение отредактировал Shante: 26 February 2016 - 19:47
Отправлено 26 February 2016 - 19:47
Отправлено 29 February 2016 - 14:13
Там все растаяло чтоле, открыто только 50% трасс?
Отправлено 29 February 2016 - 14:30
п.2 F вначале синяя?
Вы правда с картами не дружите? (просто я ориентировщик в прошлом, и мне правда это не понятно, ведь по схеме всё видно)
Отправлено 29 February 2016 - 14:47
Но мы I не видели сами, нормально там?
Смотрите, вот она!
Отправлено 29 February 2016 - 15:22
Смотрите, вот она!
Когда снято?
Отправлено 29 February 2016 - 15:26
Когда снято?
Конец января 2016
Отправлено 29 February 2016 - 15:31
Когда снято?
А в начале H-1 ( при спуске слева) идёт детская слаломная трасса, которую открывает жираф .
Я по ней прокатился... краснополянским плугом
Отправлено 29 February 2016 - 15:39
Надо "студента" спросить, заодно про уменьшение стоимости скипасса)))))
Отправлено 29 February 2016 - 15:48
С1 - действительно медленный.
если объективно посмотреть - кто по ней катается - может они и правы - быстрее не надо.
Там и на этой скорости умудряются на пузе ехать
и детвора....
Отправлено 29 February 2016 - 16:55
Саш, привет! Ты ехать собрался? Ролики бери. Не прогадаешь мы с Леной с 12-го там будем.
Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных