В прошлом году поездка в Австию на недельку обошлась в 240т.руб (ездил с семьей 3взр+1чилдрен). Это за отдых "под ключ" - скипассы, самолеты, машины, еда (много еды, иначе не могу...), пиГа, таурен СПА. + доктор 700евро за 3 шва на колене (РЕСО вернула без проблем).
Летом прикидывал - куда податься (в том числе Эльбрус, КП...) решил поехать в Боровец.
По тем ценам выходило в 230т.р. на 11 ночей "под ключ". Австрия получилась 290т.р.
По своей дурости протянул с бронированием до сентября и получил подорожание Боровца до 280т.р. (хотел ехать через Библио Глобус, а у него интересующий меня вариант вырос со 140 до 180 т.р.).
Решил оплатить бронь только 30% (больно часто туроператоры банкротятся).
А дальше сами знаете... Когда евро дошел до 100рублей анулировал тур со штрафом в 60евро.
В течение ночи облазил российские варианты и остановился на РХ (был на олимпияде - понравилось).
В итоге сейчас являюсь счастливым обладателем двухкомнатных аппартаментов на февраль на 12 ночей со скипассами на одну неделю на троих (бабушка не катается). Плюс билеты на самолет 23500руб на 4-х туда обратно!!!!!!!
я был приятно удивлен (с7). Итого затраты на сегодня 108+25=133т.р. осталось скипасы на 5 дней + питание + инструктор дочери + аквапарк.
Друзья с которыми собирались ехать в БОлгарию отказались совсем куда-то ехать(по семейным обстоятельствам, не связанным с текущей политической и финансовой обстановкой).
В общем кто успел тот молодец!
Лично я рад съездить на РХ - все зависит от настроения, погоды.
На НГ по вэбкам смотрел на толпы народа, но уверен в феврале будет лучше.
10 был в Степаново - вот это ОЧЕРЕДИ, даже на ПАРКОВКУ.
НГ есть НГ