Крута ! Какое : внешнее или внутренне ?
Оба.
Отправлено 24 February 2015 - 18:59
Крута ! Какое : внешнее или внутренне ?
Оба.
Отправлено 24 February 2015 - 19:01
Дима, вспомни внимательнее тренировки с Лебедевым, были упражнения на работу коленей и было много слов про это...Не учили ни когда давить колено. Учили давить язык башмак и перешли сразу к струнке.
Отправлено 24 February 2015 - 19:04
Не учили ни когда давить колено.
Да ладно. Тут много лет Битус об этом говорил. Только некоторые слушать не желали.
Отправлено 24 February 2015 - 19:15
Популярное сообщение!
Окей.
Итак, новичковая группа сегодня состояла сначала из двоих человек (я и супруга), после подошли еще двое и под конец еще двое. Вообще произошло, наверно, ожидаемое - численность новичковой группы увеличивается за счет притока от спортивной
Погорячились ребята с самооценкой
Всех на бебилифт гигантий тренить!
Отправлено 24 February 2015 - 19:17
Дима, вспомни внимательнее тренировки с Лебедевым, были упражнения на работу коленей и было много слов про это...
Было но не так акцентировано и эту работу давали тебе. Мы занимались другим.
Отправлено 24 February 2015 - 19:22
Мне вообще атомики без кантов выдали. Сказали что когда научусь в плуге ездить то и канты к лыжам приделают.
Да и в целом.никто кроме Вадима на кантах не ездит. В общем всем рекомендую для коррекции самооценки скатать на подобные сборы -)
Отправлено 24 February 2015 - 19:22
Всех на бебилифт
Он почти всех ждет. Учится плугом ездить.
Отправлено 24 February 2015 - 20:01
Мне вообще атомики без кантов выдали. Сказали что когда научусь в плуге ездить то и канты к лыжам приделают.
Да и в целом.никто кроме Вадима на кантах не ездит. В общем всем рекомендую для коррекции самооценки скатать на подобные сборы -)
А после этих сборов можно остаться на Банном, проехать гигант на Рус-мастерсе, и дополнительно скорректироваться))
Отправлено 24 February 2015 - 20:05
Мужики крепитесь, это очень правильно - начать правильно с нуля ! Завидую такому подходу , особенно для новых , на будущий год обязательно посещу такие сборы с женой и дочкой !!!
Сообщение отредактировал Shery: 24 February 2015 - 20:05
Отправлено 24 February 2015 - 20:10
А после этих сборов можно остаться на Банном, проехать гигант на Рус-мастерсе, и дополнительно скорректироваться))
А после мастерса можно на детские сборы поглядеть и на Подснежник открывающими заявиться
Отправлено 24 February 2015 - 20:18
К сожалению, иногда еще надо на это все зарабатывать
Отправлено 24 February 2015 - 20:30
А после мастерса можно на детские сборы поглядеть и на Подснежник открывающими заявиться
Зачем? Дети - это же цветы жизни Я видел какой слалом им ставили на тренировке в начале февраля. Там расстояния метров по 8
Сообщение отредактировал walentin: 24 February 2015 - 20:30
Отправлено 24 February 2015 - 20:30
К сожалению, иногда еще надо на это все зарабатывать
Чо там в семи озерах , вай фая што ли нет !?
Отправлено 24 February 2015 - 20:33
Чо там в семи озерах , вай фая што ли нет !?
Есть. В столовке))
Отправлено 24 February 2015 - 20:34
Вайфай везде есть. 4 точки доступа, какая-нибудь да ловит нормально.
Но к сожалению, не все рабочие вопросы можно решать удаленно
Отправлено 24 February 2015 - 20:39
Вайфай везде есть. 4 точки доступа, какая-нибудь да ловит нормально.
О, значит проапгрейдились
Отправлено 24 February 2015 - 20:46
О, значит проапгрейдились
Ога. Посмотреть онлайн трансляцию второй попытки девочек в слаломе - не получается. Вместо девочек - пиксели.
Два канала ТВ - первый и НТВ. Даже МТВ нет -)
Ну и к лешему этот ТВ.
Вчера весь ужин съели в первые 15 минут. Опаздуны кушали тазик оливье -)
Так што да - проапгрейдились -)
Отправлено 24 February 2015 - 20:50
Ога. Посмотреть онлайн трансляцию второй попытки девочек в слаломе - не получается. Вместо девочек - пиксели.
Два канала ТВ - первый и НТВ. Даже МТВ нет -)
Ну и к лешему этот ТВ.
Вчера весь ужин съели в первые 15 минут. Опаздуны кушали тазик оливье -)
Так што да - проапгрейдились -)
Ну, што я могу сказать Раньше была порционка и опаздунам фсё доставалось. А швеццкий стол в маленьком отеле - это оппа))
Отправлено 24 February 2015 - 21:07
Ну, што я могу сказать
Раньше была порционка и опаздунам фсё доставалось. А швеццкий стол в маленьком отеле - это оппа))
Со швецким столом в 7 озерах - все в порядке.
Там реальным спортикам при двух трехчасовых хватает выше крыши, а не то, что пенсионерам
Хомячить меньше надо, а то и до автобуса себя не донесут
Отправлено 24 February 2015 - 21:12
Всех на бебилифт гигантий тренить!
Совершенно верно. Много народу приехало, считая себя "спортсменами", на самом деле таковыми не являющимися.
Ну а я могу сказать, что на склоне с беби-лифтом позанимались просто супер - когда на спуске начинает получаться оторвать одну лыжу от склона, то чувствуешь себя будущим олимпийским чемпионом
Тренер у нас - это настоящий профессиональный именно тренер (НЕ инструктор), работает в специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва по горнолыжному спорту. Учит с нуля до, соответственно, трасс и их скоростному прохождению, завтра вот планируем посмотреть или даже поучаствовать в тренировке юных спортсменов
Каждая тренировка начинается с разминки на беби-лифте
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных