Есть как минимум карвинг на фрирайдных лыжах по лбу. Этого достаточно чтоб понять, что на узких точно сможет.
PS это не считая того, что он на довольно широких проехался на соревах по гиганту и был не в самом конце.
Да хрен его знает, если честно. По его видосам сложно сказать, да и не хочется наговаривать на Гришу.
Но если бы был конкурс красоты декоративного карвинга и мне надо было бы поставить деньги на Пепку или на Гришу - я бы поставил на Пепку.
И я бы сказал, что трасса гиганта на широких лыжах все таки так себе показатель. В любительской водокачке кажется, что всегда кого-то можно объехать. Всегда кто-нибудь плохо проедет, да и бывают не самые сильные участники. Но я не видел протоколов
А на широких лыжах ехать водокачку - вообще безпроигрышный вариант с имиджевой стороны. Проехал хорошо - молодец, плохо - так на широких лыжах сложно.
Перечитал свой текст и выглядит будто я наезжаю на Гришу, но я наоборот считаю его очень крутым лыжником. Наверное у меня было только два российских фрирайдера, чья техника мне прям очень нравилась и один из них как раз Гриша. Просто если начать вытаскивать людей из их специализации, то не факт, что они прям хорошо поедут без относительно долгих тренировок
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 10 March 2026 - 20:32