X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

использование шлема при катании

шлем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1383

Опрос: шлем (306 пользователей проголосовало)

используете ли шлем при катании

1. да (267 голосов [87.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 87.25%

2. Проголосовал нет (39 голосов [12.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#761 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:27

Дык россияне все оплачивают, точнее все что надо включают в страховку.  Но потом, за редким исключением,  приходится из страховой деньги выбивать. Говорю же, жулье.  Но бывает везет, все оплачивают без проблем.  

• 0

#762 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Я не включила ничего... я просто люблю драконить таких завсегдатаев, уверенных в своей правоте, как ты tongue.png

Ты ведь действительно не понял, что я не напрямую сравниваю наличие шлема и страховки с безопасностью как таковой. Я писала о браваде тех, кто отказывается от первого и второго (по отдельности или в совокупности), а потом огребает в случае чего по полной программе. Так-то. 

Я не та Ира... я другая Ира... IriSki я... вышибить тебя? Зачем мне это нужно. Живи diablo.gif

а, я люблю Великих немцев=Ницше, Шопенгауэра, Штирнера, Маха, Юма, Шпенглера, Шиллера, Гете, Гейне, Курта Зандерлинга, Конвичного, Карла Бема, Байройт, Вагнера, Борю Беккера, Штеффи Граф, фрейлин в спецдомиках Мюнхена, Фуртвенглера, Беккенбауэра, Штилике, Шумахера, машинки местные спортивные и раритеты, на которых Штирлиц ездил=хочу прикупить такую же и по  Суматре на ней ездить, Руминниге, Герда Мюллера...позже допишу своих кумиров...

Сообщение отредактировал Лагундри: 05 March 2014 - 23:30

• 0

#763 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Именно так. Большие мошенники чем страховщики только банкиры. И тех и других готовят из наперсточников с вокзала.

Так что иметь страховку это еще полдела, выбить из мошенников деньги намного сложнее.

Сурово у вас там со страховыми ninja.gif  Напомнили мне вот этот ролик про российское ОСАГО

• 0

#764 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Я не очень сильна в российских страховках, вернее совсем никак. Но как работает немецкая система страхования знаю хорошо. А также очень хорошо знаю, что не все оплачивают немецкие Krankenkasse. Например, Bergungskosten, которые подчас бывают весьма и весьма высокими, немецкие мед.кассы оплачивают только на территории Германии. А в Австрии уже нет. Или в лучшем случае до 2500 Евро, что зачастую на чай летчику. И были уже случаи в проф. практике, когда люди не считали нужным "подстраховаться" с Auslandskrankenversicherung или Unfall и попадали по полной программе.

Но насколько я понимаю, россияне едут в Альпы с полным пакетом страховок на эти случаи. А вот что они оплачивают - не в курсе. 

На 2 недели 1300 р. покрытие 35 т.е. Можно расширение,отдельно + 300 р. зубная боль + груз 200.

• 0

#765 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:30

а, я люблю Великих немцев=Ницше, Шопенгауэра, Штирнера, Маха, Юма, Шпенглера, Шиллера, Гете, Гейне, Курта Зандерлинга, Конвичного, Карла Бема, Байройт, Вагнера, борю Беккера, Штеффи Граф, фрейлин в спецдомиках Мюнхена, Фуртвенглера, Беккенбауэра, Штилике, Шумахера, машинки местные спортивные и раритеты, на которых Штирлиц ездил=хочу прикупит такую и на Суматре на ней ездить,Руминниге, Герда Мюллера...позже допишу своих кумиров...

Пиши, пиши... успокаивает... главное, чтобы в списке известных немцев не начали появляться фамилии а-ля Геббельс, Гиммлер....

• 0

#766 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:30

Яж говорю оплачивают все, но потом имеют за свои деньги геморрой и бесконечные разговоры по телефону по согласованию. Забавно это наверно делать в безсознательном состоянии.

Цель любой страховой - обмануть клиента, но если клиент живуч и не при смерти или рядом много друзей, то у страховых это иногда не получается.

• 0

#767 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:31

35 т.е - это в какой валюте?

На 2 недели 1300 р. покрытие 35 т.е. Можно расширение,отдельно + 300 р. зубная боль + груз 200.

• 0

#768 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:32

Дык у нас все сурово - все с кем ты вступаешь в финансовые отношения - враги.  Ну и просто кругом тоже. Гы...

• 0

#769 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:33

Пиши, пиши... успокаивает... главное, чтобы в списке известных немцев не начали появляться фамилии а-ля Геббельс, Гиммлер....

1-как ты догадалась=насчет успокаивает?...2-я, не буду писать фамилии проигравших...из за их тупости и недальновидности...

Сообщение отредактировал Лагундри: 05 March 2014 - 23:36

• 0

#770 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:34

35 т.е - это в какой валюте?

Евро в Европе. Страховую не буду...hi.gifрекламировать

Сообщение отредактировал igor33: 05 March 2014 - 23:35

• 0

#771 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:35

35 тыс евро - страховое покрытие.

• 0

#772 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:36

Это все потому, что институт страховых компаний в России пока еще дремуч. В Германии, конечно, тоже есть разные страховые компании и шарашкины конторы, которые на первый взгляд стоят очень дешево, но потом, чтобы получить свои деньги - хрен дозвонишься до них. Но в целом все обстоит намного централизованнее. Чтобы получить деньги, например, от страховки по несчастному случаю за перелом (дополнительно к тому, что лечение оплатит мед.касса), немцу, который имеет дело с серьезной страховой компанией (а их в Германии несколько, хоть и не много) достаточно самому (или родственнику) позвонить своему агенту, который уже дальше уладит все дела. Деньги за травму приходят на счет в течение недели. 

Яж говорю оплачивают все, но потом имеют за свои деньги геморрой и бесконечные разговоры по телефону по согласованию. Забавно это наверно делать в безсознательном состоянии.

Цель любой страховой - обмануть клиента, но если клиент живуч и не при смерти или рядом много друзей, то у страховых это иногда не получается.

• 0

#773 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:39

Понятно, что в Германии покультурней. Хотя я знаю случаи хорошей работы и российских страховых.  Причем одна и та же страховая может как нормально отработать, так и жульничать. 

• 0

#774 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:40

1-как ты догадалась=насчет успокаивает?...2-я, не буду писать фамилии проигравших...из за их тупости и недальновидности...

А я, знаешь ли, на редкость догадостная spiteful.gif

• 0

#775 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:41

Понятно. Ну, в целом более или менее. При серьезных проблемах, если надолго не задерживаться в клиниках, хватит...

35 тыс евро - страховое покрытие.

• 0

#776 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:46

Понятно, что в Германии покультурней. Хотя я знаю случаи хорошей работы и российских страховых.  Причем одна и та же страховая может как нормально отработать, так и жульничать. 

Интересно, от чего это зависит biggrin.png

• 0

#777 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:48

Дремучи и никак не можем про-изводить хороших шлемов.. и плохих даже..

Было было на Руси производство

14_tmb.jpg

Сообщение отредактировал igor33: 05 March 2014 - 23:54

• 0

#778 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:49

Не знаю. Возможно от того кто в страховой принял звонок.

• 0

#779 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:51

Дремучи и никак не можем про-изводить хороших шлемов.. и плохих даже..

А нужны непременно отечественного производства? rolleyes.gif

• 0

#780 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:54

А нужны непременно отечественного производства? rolleyes.gif

конечно...были крепления Нева-1,2...лыжи горные -Вилсы...ботинки лыжные солдатские кирзовые...крепления лыжные на 4 дырки...сейчас: доски, шузы, крепы Атом на Балабановской спичечной фабрике делают=ломаются ооочень быстро...но, все равно находятся лохи и этот бренд=смешно-покупают...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных