Дык россияне все оплачивают, точнее все что надо включают в страховку. Но потом, за редким исключением, приходится из страховой деньги выбивать. Говорю же, жулье. Но бывает везет, все оплачивают без проблем.

Отправлено 05 March 2014 - 23:27
Я не включила ничего... я просто люблю драконить таких завсегдатаев, уверенных в своей правоте, как ты
Ты ведь действительно не понял, что я не напрямую сравниваю наличие шлема и страховки с безопасностью как таковой. Я писала о браваде тех, кто отказывается от первого и второго (по отдельности или в совокупности), а потом огребает в случае чего по полной программе. Так-то.
Я не та Ира... я другая Ира... IriSki я... вышибить тебя? Зачем мне это нужно. Живи
а, я люблю Великих немцев=Ницше, Шопенгауэра, Штирнера, Маха, Юма, Шпенглера, Шиллера, Гете, Гейне, Курта Зандерлинга, Конвичного, Карла Бема, Байройт, Вагнера, Борю Беккера, Штеффи Граф, фрейлин в спецдомиках Мюнхена, Фуртвенглера, Беккенбауэра, Штилике, Шумахера, машинки местные спортивные и раритеты, на которых Штирлиц ездил=хочу прикупить такую же и по Суматре на ней ездить, Руминниге, Герда Мюллера...позже допишу своих кумиров...
Сообщение отредактировал Лагундри: 05 March 2014 - 23:30
Именно так. Большие мошенники чем страховщики только банкиры. И тех и других готовят из наперсточников с вокзала.
Так что иметь страховку это еще полдела, выбить из мошенников деньги намного сложнее.
Сурово у вас там со страховыми Напомнили мне вот этот ролик про российское ОСАГО
Я не очень сильна в российских страховках, вернее совсем никак. Но как работает немецкая система страхования знаю хорошо. А также очень хорошо знаю, что не все оплачивают немецкие Krankenkasse. Например, Bergungskosten, которые подчас бывают весьма и весьма высокими, немецкие мед.кассы оплачивают только на территории Германии. А в Австрии уже нет. Или в лучшем случае до 2500 Евро, что зачастую на чай летчику. И были уже случаи в проф. практике, когда люди не считали нужным "подстраховаться" с Auslandskrankenversicherung или Unfall и попадали по полной программе.
Но насколько я понимаю, россияне едут в Альпы с полным пакетом страховок на эти случаи. А вот что они оплачивают - не в курсе.
На 2 недели 1300 р. покрытие 35 т.е. Можно расширение,отдельно + 300 р. зубная боль + груз 200.
Отправлено 05 March 2014 - 23:30
а, я люблю Великих немцев=Ницше, Шопенгауэра, Штирнера, Маха, Юма, Шпенглера, Шиллера, Гете, Гейне, Курта Зандерлинга, Конвичного, Карла Бема, Байройт, Вагнера, борю Беккера, Штеффи Граф, фрейлин в спецдомиках Мюнхена, Фуртвенглера, Беккенбауэра, Штилике, Шумахера, машинки местные спортивные и раритеты, на которых Штирлиц ездил=хочу прикупит такую и на Суматре на ней ездить,Руминниге, Герда Мюллера...позже допишу своих кумиров...
Пиши, пиши... успокаивает... главное, чтобы в списке известных немцев не начали появляться фамилии а-ля Геббельс, Гиммлер....
Отправлено 05 March 2014 - 23:30
Яж говорю оплачивают все, но потом имеют за свои деньги геморрой и бесконечные разговоры по телефону по согласованию. Забавно это наверно делать в безсознательном состоянии.
Цель любой страховой - обмануть клиента, но если клиент живуч и не при смерти или рядом много друзей, то у страховых это иногда не получается.
Отправлено 05 March 2014 - 23:31
35 т.е - это в какой валюте?
На 2 недели 1300 р. покрытие 35 т.е. Можно расширение,отдельно + 300 р. зубная боль + груз 200.
Отправлено 05 March 2014 - 23:32
Дык у нас все сурово - все с кем ты вступаешь в финансовые отношения - враги. Ну и просто кругом тоже. Гы...
Отправлено 05 March 2014 - 23:33
Пиши, пиши... успокаивает... главное, чтобы в списке известных немцев не начали появляться фамилии а-ля Геббельс, Гиммлер....
1-как ты догадалась=насчет успокаивает?...2-я, не буду писать фамилии проигравших...из за их тупости и недальновидности...
Сообщение отредактировал Лагундри: 05 March 2014 - 23:36
Отправлено 05 March 2014 - 23:34
35 т.е - это в какой валюте?
Евро в Европе. Страховую не буду...рекламировать
Сообщение отредактировал igor33: 05 March 2014 - 23:35
Отправлено 05 March 2014 - 23:35
35 тыс евро - страховое покрытие.
Отправлено 05 March 2014 - 23:36
Это все потому, что институт страховых компаний в России пока еще дремуч. В Германии, конечно, тоже есть разные страховые компании и шарашкины конторы, которые на первый взгляд стоят очень дешево, но потом, чтобы получить свои деньги - хрен дозвонишься до них. Но в целом все обстоит намного централизованнее. Чтобы получить деньги, например, от страховки по несчастному случаю за перелом (дополнительно к тому, что лечение оплатит мед.касса), немцу, который имеет дело с серьезной страховой компанией (а их в Германии несколько, хоть и не много) достаточно самому (или родственнику) позвонить своему агенту, который уже дальше уладит все дела. Деньги за травму приходят на счет в течение недели.
Яж говорю оплачивают все, но потом имеют за свои деньги геморрой и бесконечные разговоры по телефону по согласованию. Забавно это наверно делать в безсознательном состоянии.
Цель любой страховой - обмануть клиента, но если клиент живуч и не при смерти или рядом много друзей, то у страховых это иногда не получается.
Отправлено 05 March 2014 - 23:39
Понятно, что в Германии покультурней. Хотя я знаю случаи хорошей работы и российских страховых. Причем одна и та же страховая может как нормально отработать, так и жульничать.
Отправлено 05 March 2014 - 23:40
1-как ты догадалась=насчет успокаивает?...2-я, не буду писать фамилии проигравших...из за их тупости и недальновидности...
А я, знаешь ли, на редкость догадостная
Отправлено 05 March 2014 - 23:41
Понятно. Ну, в целом более или менее. При серьезных проблемах, если надолго не задерживаться в клиниках, хватит...
35 тыс евро - страховое покрытие.
Отправлено 05 March 2014 - 23:46
Понятно, что в Германии покультурней. Хотя я знаю случаи хорошей работы и российских страховых. Причем одна и та же страховая может как нормально отработать, так и жульничать.
Интересно, от чего это зависит
Отправлено 05 March 2014 - 23:48
Дремучи и никак не можем про-изводить хороших шлемов.. и плохих даже..
Было было на Руси производство
Сообщение отредактировал igor33: 05 March 2014 - 23:54
Отправлено 05 March 2014 - 23:49
Не знаю. Возможно от того кто в страховой принял звонок.
Отправлено 05 March 2014 - 23:51
Дремучи и никак не можем про-изводить хороших шлемов.. и плохих даже..
А нужны непременно отечественного производства?
Отправлено 05 March 2014 - 23:54
А нужны непременно отечественного производства?
конечно...были крепления Нева-1,2...лыжи горные -Вилсы...ботинки лыжные солдатские кирзовые...крепления лыжные на 4 дырки...сейчас: доски, шузы, крепы Атом на Балабановской спичечной фабрике делают=ломаются ооочень быстро...но, все равно находятся лохи и этот бренд=смешно-покупают...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных