Ну если будет играть хорошо нынешний сборник, то он попадет в новую сборную

Олимпийские игры, Чемпионат Мира, Tour de Ski, Кубок Мира
Отправлено 18 July 2016 - 12:15
Отправлено 18 July 2016 - 12:19
Ну если будет играть хорошо нынешний сборник, то он попадет в новую сборную
о том и речь.
и ситуация повторится небось)
Отправлено 18 July 2016 - 12:22
да нет даже ни каких вопросов относительно нынешних сборников, они играют в наших топклубах на ведущих позициях.
и не попадут только по причине объявления конца карьеры в сборной, вот Роман Широков близок к завязке с футболом вообще.
А взять , к примеру, того же Акинфеева, вот скажите за что его расформировывать и кого на его место ? Или давайте выгоним лучшего бомбардира чемпионата Смолова ... кого на его место ? Давайте лучшую сыгранную линию обороны выгоним в лице Березуцких Игнашевича ... бред собачий, короче.
Отправлено 18 July 2016 - 12:24
будем надеяться будут отбирать по спортивному принципу, кто в форме будет, а не за заслуги))))
а кого у нас в сборную по футболу брали за заслуги ? Может я чего не знаю ?
Отправлено 18 July 2016 - 12:30
а кого у нас в сборную по футболу брали за заслуги ? Может я чего не знаю ?
я не говорю про всех, но какой-то процент есть. В биатлоне например.
Я не болельщик, не смотрю давно))))
У нас из клубов кто щас в лиге высшей играет (UEFA)?
ЦСКА, Зенит? Спартак вылетел или держится?
Отправлено 18 July 2016 - 12:32
ты когда-нибудь хамить перестанешь?Я вроде по отношению к тебе подобного себе не позволял.По сабжу,дилетантизм полнейший в спортивном руководстве зажратом,как и у футболистов.Собсно даже олимпийцев защитить не способны.Никаких спортпринципов здесь нет ,была тут дискуссия по теме зимников,биатлонистов.По петиции ты прав скорее всего.Щас почитал по этом мутковскому заявлению.Примерно тоже самое,что ты предположил,да и следовало этого ожидать,все на тормозах спустят.А жаль.Лишь в 2008 наш футбол заставил о себе говорить.А этих гнать надо,как и мутко.Одни миллионеры,а толку...это всё придумано в твоей голове. ни какой петиции никто ни кому не передавал и на все эти инторнетные фейковые петиции нормальные люди кладут с высокой колокольни и правильно делают. Да и как можно передать то, что существует только в воображении инетхомяков ? Прям Путин лично угу. Самому не смешно ?
Эти футболисты будут играть в сборной до тех пор, пока по спортивному принципу их не вытеснят другие , других пока нет. Надоел этот дилетанстский соцсетевой маразм не ясно кем запущенный и подхваченный не далекими идиетами.
У нас нормальная сборная, которая сыграла в меру своих способностей, уже устал это доказывать "знатокам". Прежде чем требовать от средней команды победы на топовых турнирах не плохо было бы хоть сравнить составы ... проанализировать и так далее. Вышли в финальную часть турнира и до последнего тура имели шансы на выход из группы, где по букмеккерам были аутсайдерами изначально. ничья с англией, состав которой в 100500 раз дороже нашего, равная рубка с Словакией, где исход решила словацкая звезда Гамшик и игра от ножа с Уэльсом на встречных, где Уэльс оказался сильнее. Ну нет у нас игрока уровня Бэйла. Между прочим те же голландцы вообще не вышли в финальную часть евро. А уж там игроков на 100 составов. А не смогли, а наши вышли и все равно гавном команду измазали.
Отправлено 18 July 2016 - 12:36
Паша, не нужно уподобляться соцсетевичкам и собирать слухи.
У нас согласно квотам и очкам добытым командами первые две играют в лиге чемпионов, 3 следующие с 3 по 5 в лиге европы, и там же победитель кубка страны.
наши клубы ежегодно выходят из группы в лиге чемпионов и доходят довольно далеко в лиге европы.
не так давно зенит её выигрывал и суперкубок европы.
по результатам прошедшего ЧР в лч от России ЦСКА и Ростов.
Отправлено 18 July 2016 - 12:38
ты когда-нибудь хамить перестанешь?Я вроде по отношению к тебе подобного себе не позволял.По сабжу,дилетантизм полнейший в спортивном руководстве зажратом,как и у футболистов.Собсно даже олимпийцев защитить не способны.Никаких спортпринципов здесь нет ,была тут дискуссия по теме зимников,биатлонистов.По петиции ты прав скорее всего.Щас почитал по этом мутковскому заявлению.Примерно тоже самое,что ты предположил,да и следовало этого ожидать,все на тормозах спустят.А жаль.Лишь в 2008 наш футбол заставил о себе говорить.А этих гнать надо,как и мутко.Одни миллионеры,а толку...
ты пишешь херню, тебе это говорят. при чем тут хамство ?
откуда ты знаешь о происходящем в футбольном руководстве ?
где нет спортпринципов ?
ты там работаешь ?
какие факты у тебя есть ? дилетантизм в чем выражен ?
С чего ты взял, что не способны защитить олимпийцев ? Все обвиненные в мельдонии ВСЕ оправданы.
сравни зарплату любого нашего игрока с зарплатой гамшика из сборной Словакии, с зарплатой Бэйла из Уэльса и с любым сборником Англии, потом кидайся гавном и речами про миллионеров.
Ну шел бы в секцию футбольную, был бы сейчас миллионером, раз все так просто. Показал бы как надо.
Сообщение отредактировал sveinung: 18 July 2016 - 12:42
Отправлено 18 July 2016 - 13:39
Паша, не нужно уподобляться соцсетевичкам и собирать слухи.
У нас согласно квотам и очкам добытым командами первые две играют в лиге чемпионов, 3 следующие с 3 по 5 в лиге европы, и там же победитель кубка страны.
наши клубы ежегодно выходят из группы в лиге чемпионов и доходят довольно далеко в лиге европы.
не так давно зенит её выигрывал и суперкубок европы.
по результатам прошедшего ЧР в лч от России ЦСКА и Ростов.
Только факт, что сборная кроме товарищеских матчей ничего не выигрывает уже много лет.
Не беру сборные 3е мира в расчёт.
Я помню футбол конца 90х и начала 2000х. Помню вратаря Фильку)))), футболистов Аленичева, Мостового.
Помню тогда Романцев вроде тренером был.
Мне тогда не было стыдно! Хотя тоже были проигрыши, но с разницей в счёте в одно очко чаще всего.
PS
Про футбол в интернете вообще не читаю!!!
Не надо грязи)
Сообщение отредактировал PSynopsis: 18 July 2016 - 13:39
Отправлено 18 July 2016 - 13:48
как же сборная вышла в финальную часть евро, не выигрывая ни чего ?)
погугли как сыграла сборная Романцева на евро 96, обосралась хлеще нынешней, с твоими карпиными, мостовыми, аленичевыми ... но тогда не выли в голос и петиции не собирали. По памяти помню они также набрали 1 очко сыграв в ничью с Чехами 3-3, один в один 1-2 проиграли Итальянцам и получили также , как и сейчас 0-3 от немцев. Заняли также 4 место и поехали домой.
вот парни, давайте не рассуждать о том, о чем 20 лет вы даже не интересовались, глупо же.
вот пример вам простой, нет у нас горнолыжников, двоеборцев, прыгунов с трамплина ... сильных, так от них и не требуют золотых олимпийских медалей, с какого хрена вы требуете чуда с команды, которая в рейтинге стоит в конце 3 десятка ? Вот объясните мне откуда такая логика ?
Вы когда на старте стоите с людьми на голову выше себя, вы свои шансы реально оцениваете или думаете, что я ща всех порву ?
У каждого спортсмена, у каждой команды есть свой уровень, уровень нашей команды сегодня такой, какой есть.
Сообщение отредактировал sveinung: 18 July 2016 - 13:49
Отправлено 18 July 2016 - 14:00
Отправлено 18 July 2016 - 14:23
У каждого спортсмена, у каждой команды есть свой уровень, уровень нашей команды сегодня такой, какой есть.
Вопрос, почему специалисты такого уровня получают ТАКИЕ деньги? Двоеборцы и прыгуны с трамплина - нет?
Отправлено 18 July 2016 - 14:34
Гг я вот одного не пойму,почему ты отказываешь 900к подписавшим петицию в знании отечественного футбола,а себе это право присваиваешь?Эта петиция в реальности существует.Равно как и та,которая вынудила Астахова уйти в отставку,ну или во-всяком случае не без общественного давления.В конце концов для кого играет эта сборная?
потому что во-первых я не верю в существование тех 900 тысяч, не кажется-ли тебе что такой ровной цифры при голосовании просто не может быть ?
во-вторых, даже если принять существование этого инетного вброса , остается ещё 145 млн не подписавших.
в третьих ни какого права себе я не приписываю, в свое время я занимался футболом кое что смыслю и высказываю свое мнение.
в четвертых что даст факт разгона сборной ? не кажется-ли тебе такая постановка вопроса - просто на просто дебильной и тупой ?
Ну разогнал ты сборную, кстати а чего бы не расстрелять ? Разогнал, дальше что ? Чего ты этим добился ?
Дальше-то что ?
Да и кто такие те мифические 900 тысяч , что бы судить о квалификации игроков международного уровня ?
Интернетные неудачники и оруны ?
На секундочку, парни в сборной мсмк , некоторые уже змс, многократные ЧР, обладатели кубка уефа, суперкубка европы, полуфиналисты евро, обладатели кубка России и не только ... а кто ты и те , кто срут им на голову ?
Или ты мне предлагаешь забыть о всех их заслугах, послушать каких-то инетных баранов и присоединиться к этой дебильной петиции ? Между прочим половина этой команды, если не 2/3 полуфиналисты недавнего евро.
Не хочу обсуждать отставку Астахова, я не могу судить о его профпригодности по инетным высерам. А грязью облить в соцсетях могут любого. Я верю только себе и фактам, но ни когда не соцсетям и купленным блогерам.
Отправлено 18 July 2016 - 14:43
Вопрос, почему специалисты такого уровня получают ТАКИЕ деньги? Двоеборцы и прыгуны с трамплина - нет?
Всё просто, Юра, есть виды спорта популярные, массовые, где крутятся гигантские контракты ... сравним кол-во занимающихся в мире футболом, двоеборьем, прыжками с трамплина ?
Рекламу на майках манчестер юнайтед увидит весь мир, рекламу на комбезе двоеборца не увидит никто.
Давай сравнивать зарплаты наших футболистов, с другими, к примеру с игроками сборной Англии , которая также обсирается с 60 года ... наши окажутся тупо нищуками.
на центральный матч чр ЦСКА-Спартак на лужниках приходило стабильно под 80 тысяч.
Сколько приходит на чр по двоеборью ?
опять же, сборники - это лучшие футболисты страны, их всего 20 человек, попасть в сборную оооооочень тяжело. Остальные сотни и тысячи игроков играют в первой, вторых, любительских лигах за зарплату в 30-40 тысяч рублей.
и ещё один важный момент. деньги и контракт футболисту оплачвивает его клуб, частный клуб, не государство. В сборной они играют бесплатно и получают бонусы от уефа, вы , как налогоплательщики не платите им ни чего. Понимаете ? В сборные команды хоккеисты. футболитсы и все командные игроки приезжают на свой страх и риск ! Очень много терок между клубами и рфс . А владелец клуба тратит СВОИ деньги и личное дело абрамовича, сколько платить игроку своего клуба или Федуна или любого президента-владельца. В данном случае он - работодатель, игрок - работник. Обычный трудовой договор. Контракт, как модно.
Сообщение отредактировал sveinung: 18 July 2016 - 14:45
Отправлено 18 July 2016 - 14:49
на центральный матч чр ЦСКА-Спартак на лужниках приходило стабильно под 80 тысяч.
Сколько приходит на чр по двоеборью ?
Вот только есть одна деталька, я например не вижу инфы в соцсетях и массмедиа о мероприятиях наподобии чр по двоеборью.
А основная масса народа, да проще по ТВ посмотреть. Да и забесплатно.
PS.
Я такой же.
Только по ТВ и вижу, а сейчас даже нет времени лыжные гонки зимой по ТВ смотреть.
А летом на даче нет каналов, которые спорт освещают )
Сейчас качаю сериальчик один))) Я изменник спорту
Сообщение отредактировал PSynopsis: 18 July 2016 - 14:50
Отправлено 18 July 2016 - 15:34
ты там ответ Мутко общественности почитай на досуге) Он там и про уровень сборной чешет и про приличную часть игроков,которым в сборной не место и они не стремятся расти) Вот у того же Минаева закономерный вопрос за что им платят?И не надо про орунов и баранов,опять на личности переходишь,хотя я ни к тебе,ни к футболистам никакой терминологии не применял и не собираюсь).Да,меньше тебя разбираюсь.Увидел в яндекс-топе анонсы от инф.агентств зашел и почитал про петицию.Народу подписавшегося около 920 к,причем для рассмотрения на властном уровне надо около 50к набрать.А тут почти лям.потому что во-первых я не верю в существование тех 900 тысяч, не кажется-ли тебе что такой ровной цифры при голосовании просто не может быть ?
во-вторых, даже если принять существование этого инетного вброса , остается ещё 145 млн не подписавших.
в третьих ни какого права себе я не приписываю, в свое время я занимался футболом кое что смыслю и высказываю свое мнение.
в четвертых что даст факт разгона сборной ? не кажется-ли тебе такая постановка вопроса - просто на просто дебильной и тупой ?
Ну разогнал ты сборную, кстати а чего бы не расстрелять ? Разогнал, дальше что ? Чего ты этим добился ?
Дальше-то что ?
Да и кто такие те мифические 900 тысяч , что бы судить о квалификации игроков международного уровня ?
Интернетные неудачники и оруны ?
На секундочку, парни в сборной мсмк , некоторые уже змс, многократные ЧР, обладатели кубка уефа, суперкубка европы, полуфиналисты евро, обладатели кубка России и не только ... а кто ты и те , кто срут им на голову ?
Или ты мне предлагаешь забыть о всех их заслугах, послушать каких-то инетных баранов и присоединиться к этой дебильной петиции ? Между прочим половина этой команды, если не 2/3 полуфиналисты недавнего евро.
Не хочу обсуждать отставку Астахова, я не могу судить о его профпригодности по инетным высерам. А грязью облить в соцсетях могут любого. Я верю только себе и фактам, но ни когда не соцсетям и купленным блогерам.
Отправлено 18 July 2016 - 15:42
На мои вопросы ты не ответил, на вопрос Юры ответ выше, кто за что и почему им платит.
Не Мутко дело рассуждать кому место в сборной, он - чиновник его мнение ни кому не интересно, сборную набирает главный тренер по спортивному принципу. Он сейчас свою жопу тупо прикрывает, до ЧЕ он не имел вопросов по составу, да и какие могли быть вопросы ?
выше заслуженного мастера спорта расти не куда.
зачем мне читать умозаключения чиновника на вещи, о которых у меня есть свое мнение ? Он вообще лезет не в свое дело, его дело - это организационные вопросы министерства. А состав, результат и прочая, это главный тренер решает и отвечает за все. Тренер ушел в отставку сразу после ЧЕ.
Отправлено 18 July 2016 - 16:07
Отправлено 18 July 2016 - 16:23
Вот кто бы вспомнил, что в 2000 году немцы проигрывали всем подряд, никакой хваленой Бундестим не было и в помине. На чемпионате Европы 2000 они заняли в группе последнее место, пропустив вперед даже Румынию. Но на носу то был домашний чемпионат мира 2006 и немцы полностью перестроили систему детских школ, тренеров, методик. Созданы новые академии, даже специальная научная группа, система отбора и продвижения молодых игроков...И как результат на ЧМ в 2006 году сборная из молодых дарований стала бронзовым призером, в 2008 серебро на ЧЕ и в 2010 золото ЧМ.
И потрачено на это смешные по российским меркам 700 млн.евро. Вот за это бы спросить у Мутко, хрен ли он там все рулит то РФС то министерством, ведь тоже не вчера узнали про ЧМ 2018.
Отправлено 18 July 2016 - 16:34
У Мутко сейчас другая головная боль! http://www.championa...proishodit.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных