X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7934

#7761 Кирилл812

Кирилл812
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 19:28

Камрады, сезон стартовал, что в Манжероке с прокатами - ассортимент и цены?

На трассе по пути из аэропорта интересное здание с прокатом появилось. Не гуглил, не интересовался. На курорте все в прайс листе

Сообщение отредактировал Кирилл812: 28 December 2025 - 19:32

• 0

#7762 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32578 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 19:30

Конечно осталось. В октябре еще вполне оставалось. Кстати по правилам не 5 а 10, но до такой степени я никогда не борзелicon_smile.gif

про 5 и говорю. но в салоне пронесённое не пил ни разу. 

Помню когда ещё в самолёте курили и были пепельницы)))

курили ещё в прошлом веке, в Ил-86 место для курения было в хвосте самолёта. хорошо, что запретили, что в самолётах, что в поездах, что в электричках. 

• 1

#7763 Кирилл812

Кирилл812
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 19:31

Помню когда ещё в самолёте курили и были пепельницы)))

Внимательно изучите wc изнутри. Пепельницы все ещё есть. Возможно по каким-то нормам должны быть. На двери или возле умывалки, но найдете на любом борту
  • 0

#7764 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32578 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 19:33

Сто раз брал и спрашивал. Брехня, не торгуют они алкоголем. Винишка пару лишних стаканов, да, можно попросить. Если рейс в принципе с винишком
Кстати прайс-лист на бухло в кармане кресла что-то не припоминается на внутренних рейсах

торгуют, покупал несколько раз. причём, просил, чтоб не открывали. а вроде положено, чтоб употребил на борту, емнип

• 0

#7765 Кирилл812

Кирилл812
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 19:36

хорошо, что запретили, что в самолётах, что в поездах, что в электричках.

В самолёте скорее да. В аэропорту почему? А в паровозе схренали? Сутки -двое-трое шкериться? Ну дзюдоист и летнее-зимнее время за все порешали
  • 0

#7766 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30140 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 19:36

про 5 и говорю. но в салоне пронесённое не пил ни разу.

курили ещё в прошлом веке, в Ил-86 место для курения было в хвосте самолёта. хорошо, что запретили, что в самолётах, что в поездах, что в электричках.

Меня как-то штрафанули за курение в накопителе.
Перед посадкой год был 90й
  • 0

#7767 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32578 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 19:41

В самолёте скорее да. В аэропорту почему? А в паровозе схренали? Сутки -двое-трое шкериться? Ну дзюдоист и летнее-зимнее время за все порешали

ну так им и предъявляй )) 

в поезде спокойно можно покурить на платформе. в аэропорту? ну, я спокойно полдня могу не курить, не трогает совершенно. зато нет табачной вони 

• 1

#7768 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13265 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 19:41

Сто раз брал и спрашивал. Брехня, не торгуют они алкоголем. Винишка пару лишних стаканов, да, можно попросить. Если рейс в принципе с винишком
Кстати прайс-лист на бухло в кармане кресла что-то не припоминается на внутренних рейсах

Что-то с памятью твоей стало...

• 0

#7769 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29255 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 19:43

В аэропортах московских есть курилки. Правда во Внуково давно не бывал. А насчет поездов не понял - если человек курит, ему нужно сутки, а то и больше терпеть? Формально на станциях, на перронах тоже нельзя, кстати

• 0

#7770 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30140 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 19:43

ну так им и предъявляй ))
в поезде спокойно можно покурить на платформе. в аэропорту? ну, я спокойно полдня могу не курить, не трогает совершенно. зато нет табачной вони

В поезде в тамбуре для курения можно топор было вешать. ;)
  • 0

#7771 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29255 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 19:44

Что-то с памятью твоей стало...

Ну сфоткай прайс-лист, в следующий раз, как полетишь в Горно-Алтайск Ну или еще куда. А еще сфоткай купленное на борту бухло в Аэрофлоте. Я оплачу в двойном размере:)

Сообщение отредактировал greg17: 28 December 2025 - 19:45

• 0

#7772 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32578 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 19:45

Меня как-то штрафанули за курение в накопителе.
Перед посадкой год был 90й

меня пенты приняли метрах в 10 от входа в апатитский аэропорт, даже не затянулся ни разу, просто сигарету в губы взял, прикурить не успел. но с этими особо одарёнными я в принципе не беседую, себе дороже. забавно наблюдать, когда они оправдываться начинают, какие они хорошие и полезные ))

В аэропортах московских есть курилки. Правда во Внуково давно не бывал. А насчет поездов не понял - если человек курит, ему нужно сутки, а то и больше терпеть? Формально на станциях, на перронах тоже нельзя, кстати

на станциях и перронах поездов дальнего следования можно

• 0

#7773 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 19:45

Несколько дней назад возвращался из Горно-Алтайска-на контроле поинтерисовался по поводу 100 грамм... Сказали, можно до 10 штук и.... даже алкоголь, но крепостью до 24°. Вот интересно, как бы они определяли градусы?) Был у меня 100мл пузырёк с крепким, не стал рисковать, благополучно пронёс в кармане. В а/п Пловдива на этот же пузырек обратили внимание( лежал в ручной клади), спросили что в нём, отвечаю -ракия. Контролер открыл, понюхал и сказал:-Оо,точно, ракия-проходи! Еще был случай мужик в дьюти купил 0,5л дорогой коньяк,рейс задержали и он от скуки сделал один глоток и тут объявили посадку. Есно дело, его тормознули, пакет то распечатан.... Ну он под апплодисменты выпил из горла почти весь пузырь, грамм 100 не осилил. Сотрудники на это закрыли глаза, пропустили)
  • 0

#7774 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29255 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 19:48

Да очень просто крепость на бутылке написана, а стограммовых бутылочек до 24 градусов в природе не существует

• 0

#7775 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 19:52

Так у меня пластиковый пузырёк из под чернил для принтера-еще ни разу не подвёл)
  • 0

#7776 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7822 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 19:53

В Аэрофлоте году в 21 пил в самолёте пиво от Волковской пивоварни по 4 евро за 0,33, потом осознал глупость поступка и перестал обращать внимание на предложения в салоне. Случайно заметил снова в S7 пару месяцев назад, но не покупал:

Прикрепленные изображения

• IMG_20251228_194541.jpg

Сообщение отредактировал Kaverznev: 28 December 2025 - 19:55

• 1

#7777 zip zip

zip zip
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2481 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 19:54

Фик его знает зачем на борт шкалики проносить ) Ну на земле пить намного приятнее, даже если не в бизнесе, то в ГА скверик с елочками у входа)
  • 1

#7778 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 19:55

Думаю, это фигня про градусы-спросил бы у другого контролёра,тот выдумал бы что то свое)
  • 0

#7779 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29255 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 19:59

В Аэрофлоте году в 21 пил в самолёте пиво от Волковской пивоварни по 4 евро за 0,33, потом осознал глупость поступка и перестал обращать внимание на предложения в салоне. Случайно заметил снова в S7 пару месяцев назад, но не покупал:

Ну надо же.. Может я заблуждаюсь от того, что свое есть. Ок. Правда чего-то давно не Арофлотом не летал. Но неоднократно при мне народ спрашивал у стюардесс - есть ли алкоголь, отвечали неизменно - фиг вам

Осенью летал в Екат и Сочи, точняк не было

Сообщение отредактировал greg17: 28 December 2025 - 20:00

• 0

#7780 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 19:59

Фик его знает зачем на борт шкалики проносить ) Ну на земле пить намного приятнее, даже если не в бизнесе, то в ГА скверик с елочками у входа)

Мой друг лётчик рассказал про преждевременные апплодисменты как только самолет коснулся полосы... Что то мне боязно стало, вот шкалик перед этим и немного успокаивает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (5)