Что конкретно имеется ввиду? Лыжи под этим брендом и сейчас производят и продают, вполне хорошие, в прошлые выходные были на тестах
Бренд был продан владельцем и полностью переориентирован на другую ЦА.
Отправлено 21 March 2024 - 14:04
Что конкретно имеется ввиду? Лыжи под этим брендом и сейчас производят и продают, вполне хорошие, в прошлые выходные были на тестах
Бренд был продан владельцем и полностью переориентирован на другую ЦА.
Отправлено 21 March 2024 - 14:06
они хорошие пока они хорошие
и я как бы не в курсе что кроки/аугменты кто-то раскручивал
про них и не слышал нигде кроме как посредством сарафанного радио, а потом случайно попробовал
В Москве целая выездная бригада была, приезжавшая на минивэне с рекламой. Лыжи на тесты раздавали, не знаю кому, я не просил, только видел на разных людях.
Отправлено 21 March 2024 - 14:11
и я как бы не в курсе что кроки/аугменты кто-то раскручивал
В Москве точно очень активно это было.
Отправлено 21 March 2024 - 14:15
В Крылатском точно тесты были, бедные промоутеры замучились крепления на платах перекручивать.В Москве целая выездная бригада была, приезжавшая на минивэне с рекламой. Лыжи на тесты раздавали, не знаю кому, я не просил, только видел на разных людях.
Отправлено 21 March 2024 - 14:19
Могу организовать.
Для начала хорошо бы прайс и внятный каталог посмотреть
Отправлено 21 March 2024 - 14:27
Для начала хорошо бы прайс и внятный каталог посмотреть
Вложил каталог и прайс лист с розничными ценами.
Catalogo VST 2024.pdf 30.57МБ
65 скачиваний
priclist XVST skis.pdf 114.49К
96 скачиваний
Отправлено 21 March 2024 - 14:46
Прошу пояснений на счет «разваливаться». Есть вопросы к качеству аугмент / вандир или нет ?Ну и слаломки перестанут разваливаться ... Может быть.
Аугментов спортивных вроде не будет в следующем сезоне.
Отправлено 21 March 2024 - 14:48
Прошу пояснений на счет «разваливаться». Есть вопросы к качеству аугмент / вандир или нет ?
Я просто задумался о Вандир. Зашел дизайн и позиционирование.
Слаломки augment иногда расслаиваются, обычно при ударе мыском в вешку. Про Ван Дир сказать не могу - статистики нет.
Отправлено 21 March 2024 - 14:54
Слаломки augment иногда расслаиваются, обычно при ударе мыском в вешку. Про Ван Дир сказать не могу - статистики нет.
Отправлено 21 March 2024 - 14:55
aБренд был продан владельцем и полностью переориентирован на другую ЦА.
Отправлено 21 March 2024 - 14:58
Но если я правильно понял - вандир это и есть аугмент. Их производство и геометрия. И на живых фото краска вандира выглядит странно. В общем - качество похоже предсерийное / кустарное
Этого никто не знает. Могли внести изменения в конструкцию и процесс производства. Выглядит ван дир зачетно Я видел вживую. На предсерийное/кустарное точно не похоже ....
Отправлено 21 March 2024 - 15:11
a
И? Логично ориентироваться на большую а
ЦА, чем оставаться исключительно нишевым брендом.
По моим ощущениям Stöckli с этого сезона тоже стал активно инвестировать в маркетинг - в течение всего сезона каждые выходные бесплатные тесты по всей Швейцарии стоят прилично
Lacroix в свое время, еще при первом хозяине, чуть не всем подряд пытался дать бесплатно попробовать Skwal . Но не выстрелило, ниша узкая.
Новые владельцы переориентировались в основном на попсу с претензией на эксклюзивность.
Отправлено 21 March 2024 - 15:18
Но если я правильно понял - вандир это и есть аугмент. Их производство и геометрия. И на живых фото краска вандира выглядит странно. В общем - качество похоже предсерийное / кустарное
Краска на фото вообще ничего не показывает, цифровой формат многое не может передать.
Передо мной сейчас стоят дочкины лыжи, не успел закончить заточку.
Вживую они окрашены с 3D эффектом, объемный рисунок трехмерного же топшита
Отправлено 21 March 2024 - 15:19
Новые владельцы переориентировались в основном на попсу с претензией на эксклюзивность.
Отправлено 21 March 2024 - 15:52
Этого никто не знает. Могли внести изменения в конструкцию и процесс производства. Выглядит ван дир зачетно
Я видел вживую. На предсерийное/кустарное точно не похоже ....
Отправлено 21 March 2024 - 15:57
Да вживую я их тоже видел, в Спорт Марафоне. К новым претензий по виду нет. Но по новым на витрине не скажешь ведь, как они себя поведут при эксплуатации, в том числе ударах о вешки.
Это и по старым не скажешь, если не видел расслоенные носки.
А внешний вид долго сохраняется приличным у модификаций, специально выпущенных для прокатов. У них топшит бывает залит миллиметровым слоем очень прочного лака. Раньше и скользяк бывал неубиваемым. Но и нескользящим.
Отправлено 21 March 2024 - 16:31
то есть ты уже решил и трассу слалома ходить? )) тогда только сл, никаких i raceДа вживую я их тоже видел, в Спорт Марафоне. К новым претензий по виду нет. Но по новым на витрине не скажешь ведь, как они себя поведут при эксплуатации, в том числе ударах о вешки.
Сообщение отредактировал ASDr: 21 March 2024 - 16:32
Отправлено 21 March 2024 - 16:34
за после rally один путь -в трассу! Андрей - удачи! (Без стеба).то есть ты уже решил и трассу слалома ходить? )) тогда только сл, никаких i race
Отправлено 21 March 2024 - 16:35
то есть ты уже решил и трассу слалома ходить? )) тогда только сл, никаких i race
Почему сразу трассу и сразу слалома? Бывают еще и вешки, на которых сетка ограждения закреплена
Отправлено 21 March 2024 - 17:00
Тренировать трассу есть мысли - скорее для большей техничности и легкости на свободе. Хотя затянуть может.то есть ты уже решил и трассу слалома ходить? )) тогда только сл, никаких i race
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных