https://youtube.com/c/fissnowboard

БОЛТАЛКА
Отправлено 15 December 2020 - 11:33
Отправлено 15 December 2020 - 11:45
Капец я старый))))
Вообще не воспринимаю кучу мельтешения на экране. Ужоснах. Адъ эпилептика.
Сообщение отредактировал Палк: 15 December 2020 - 11:46
Отправлено 15 December 2020 - 12:16
Капец я старый))))
Вообще не воспринимаю кучу мельтешения на экране. Ужоснах. Адъ эпилептика.
Я.так помню, начинал заниматься волейболом.
Записывал на видик игры и просматривал в замедленном в разы просмотре, а где и покадрово.
Потому, что разобраться в беготне и прыжках 12 человек одновременно сложно.
Потом стал воспринимать происходящее в реальном времени.
С лыжами и бордом тоже самое
Отправлено 15 December 2020 - 13:25
Я так с баскетболом))) пришел к игрокам более высокого уровня, вообще не понимал куда смотреть, что в защите, что в атаке))) потом более-менее стало все выресовываться))Я.так помню, начинал заниматься волейболом.
Записывал на видик игры и просматривал в замедленном в разы просмотре, а где и покадрово.
Но такие лютые раскадровки вызывают головокружение и даже немного тошноту)))
Отправлено 15 December 2020 - 14:49
Я так с баскетболом))) пришел к игрокам более высокого уровня, вообще не понимал куда смотреть, что в защите, что в атаке))) потом более-менее стало все выресовываться))
Но такие лютые раскадровки вызывают головокружение и даже немного тошноту)))
Примерно так же было еще один раз.
Попили с товарищем чайку с мятой после бани, и я пошел на площадку, в волейбол играть.
Никогда в жижни ни до, ни после, мяч не летал так быстро, а я - медленно.
Потом выяснил, что мята не просто успокаивает, но и реакцию затормаживает.
Отправлено 15 December 2020 - 14:52
Мята вообще опасная вещь, она "желание" притупляет тоже ))))) причем физически)Примерно так же было еще один раз.
Попили с товарищем чайку с мятой после бани, и я пошел на площадку, в волейбол играть.
Никогда в жижни ни до, ни после, мяч не летал так быстро, а я - медленно.
Потом выяснил, что мята не просто успокаивает, но и реакцию затормаживает.
Сообщение отредактировал SanchoPansa: 15 December 2020 - 14:52
Отправлено 15 December 2020 - 15:40
Хз.. это миф))) опровергнутый опытным путем)))Мята вообще опасная вещь, она "желание" притупляет тоже ))))) причем физически)
Но может дело в количестве сожратой мяты? Тогда уже притуплять будет полный желудок))
Отправлено 15 December 2020 - 21:31
Хз.. это миф))) опровергнутый опытным путем)))
Но может дело в количестве сожратой мяты? Тогда уже притуплять будет полный желудок))
Корвалол кто нить пил)?
или на понижение давления траблы
там на полшестого все сразу ...
а по реакции, за рулём жесть!
Отправлено 15 December 2020 - 21:35
В православном советском корвалоле содержится фенобарбитал. Это реально жесть и мята тут ни при чём.
Отправлено 15 December 2020 - 21:41
Я.так помню, начинал заниматься волейболом.
А у тебя амплуа какое? Мну либеро, так как маленький) и пальцы мягкие, ну и планер хороший.
Отправлено 15 December 2020 - 21:43
А вообще я волейбол обожаю) пошёл микасу поглажу)
Отправлено 15 December 2020 - 21:44
А у тебя амплуа какое? Мну либеро, так как маленький) и пальцы мягкие, ну и планер хороший.
В 2 был нападающий. Но для серьёзной игры роста мало, а веса много
На области чувствовал себя карликом.
Отправлено 15 December 2020 - 22:02
Букинг пистец
Пока ехали пришло сообщение, что будем жить на другом адресе и другом номере .Обещанных ключей не было в почтовом ящике. Позвонили. Приехала какая-то тетка и выдала ключи. При попытки открыть номер ключами, оказалось, что в номере уже живут люди. Дверь открыл укуренный или пьяный в хламину еврей такой типичный с пейсами в шляпе Позвонили в техподдержку букинга. Они обещали перезвонить, но само собой нифига. Снова приехала женщина и дала уже другие ключи от соседнего номера. Бронировали большую комнату с ванной и бассейном на неделю, а получили мелкую комнатушку с душем и вероятностью того, что завтра уже в наш этот номер кто-то другой приедет так же по ошибке.
Пытаюсь дальше трахать мозги техподдержке, может есть еще какие мысли советы?
Отправлено 15 December 2020 - 22:05
Букинг пистец
Пока ехали пришло сообщение, что будем жить на другом адресе и другом номере .Обещанных ключей не было в почтовом ящике. Позвонили. Приехала какая-то тетка и выдала ключи. При попытки открыть номер ключами, оказалось, что в номере уже живут люди. Дверь открыл укуренный или пьяный в хламину еврей такой типичный с пейсами в шляпе
Позвонили в техподдержку букинга. Они обещали перезвонить, но само собой нифига. Снова приехала женщина и дала уже другие ключи от соседнего номера. Бронировали большую комнату с ванной и бассейном на неделю, а получили мелкую комнатушку с душем и вероятностью того, что завтра уже в наш этот номер кто-то другой приедет так же по ошибке.
Пытаюсь дальше трахать мозги техподдержке, может есть еще какие мысли советы?
Ой ой оскамили тебя злыдни. Такого на эйрбнб полно стало, теперь вот и на букинге. Деньги полностью платил, или как?
Отправлено 15 December 2020 - 22:06
Ой ой оскамили тебя злыдни. Такого на эйрбнб полно стало, теперь вот и на букинге. Деньги полностью платил, или как?
так букинг снял бабки сам с привязанной карты, я ничего не платил сам
Отправлено 15 December 2020 - 22:14
так букинг снял бабки сам с привязанной карты, я ничего не платил сам
Полностью снял? По идее должны вернуть. Они не должны мириться с недобросовестными подрядчиками. И ты можешь в банке отменить платеж, потому что тебе не оказали услугу. Просто пишешь в банк, мол так и так соскамили меня, верните деньги. Банк начнет официальный чарджбэк, это заставит букинг шевелиться.
Второе, в этой комнате жить можно? Или совсем тухло?
Отправлено 15 December 2020 - 22:18
Полностью снял? По идее должны вернуть. Они не должны мириться с недобросовестными подрядчиками. И ты можешь в банке отменить платеж, потому что тебе не оказали услугу. Просто пишешь в банк, мол так и так соскамили меня, верните деньги. Банк начнет официальный чарджбэк, это заставит букинг шевелиться.
Второе, в этой комнате жить можно? Или совсем тухло?
700 франков из 900 с чем-то
обещали перезвонить но не перезвонят же, а мне пздц дорого звонить.
Да жить-то можно, но чет как-то осадочек
Отправлено 15 December 2020 - 22:28
Это в Швейцарии такой шикарный сервис что ли?
Отправлено 15 December 2020 - 22:29
Ога, в Австрии никаких проблем никогда не было, чет в шоке.
Отправлено 15 December 2020 - 22:32
Везде так, по брони обещают одно, а выдают другое, поддельные отзывы, а еще напишут в букинг, что ты в в проперти не явился и тогда не сможешь оставить отзыв негативный
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных