X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#7721 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 09:51

А чего неудобного))???Мы катаемся*не только* на лыжах,а на всём на чём можно кататься))))Поехали в среду с нами)Одно могу обещать...в 15 домой не вернёшься!))))

Это да, из Стёпы не раньше 17-18 в Москве.

• 0

#7722 ZаяTs

ZаяTs
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 09:53

Вот и я думаю,что в три  рановато возвращаться.Я раскатываюсь долго,да и пока пообщаешся,время как то быстро летит.

• 0

#7723 ZаяTs

ZаяTs
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 10:03

Это было бы здорово) Мне удобнее всего ехать прямо с утра, а возвращаться часов в 15. Это реально на эльке?

Все реально. http://www.tutu.ru/r...date=13.03.2013  Тоько не знаю ходит ли маршрутка в это время до эльки из Волена.Я днем не разу на возврашалась.Утро-вечер они ездят под электричку.

• 0

#7724 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 10:19

До Стёпы маршрутки кажись не ходят, если только на такси, или с Валерой завтра, если соберётся конечно...

• 0

#7725 kuskus

kuskus
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 10:32

Так вы, значит, все-таки в Волен? Или В Степу? Да, самостоятельно я из степы не выберусь, это точно) Я просто чешу репу и пытаюсь подгадать все это дело так, чтобы детеныша в бассейн в 17 часов отвести...

• 0

#7726 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 10:49

Так вы, значит, все-таки в Волен? Или В Степу? Да, самостоятельно я из степы не выберусь, это точно) Я просто чешу репу и пытаюсь подгадать все это дело так, чтобы детеныша в бассейн в 17 часов отвести...

Теоретически если до 3-х кататься, то к 17-ти успеть можно)

• 0

#7727 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 11:34

За двумя зайцами погонишься.от обоих и получишь)))

• 0

#7728 kuskus

kuskus
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 12:32

Да, и еще невозможно и на ёлку залезть, и что-то не ободрать, и еще одним этим на 2 стула не сядешь)))  так что я выбираю кататься! 

Теперь у меня ситуация такая: когда я начинаю уже думать, что все пропало, сразу все меняется. Подруга предложила завтра поехать с ней. Но и у нее тоже все, бывает, меняется, так что, на всякий случай: К кому можно примазаться, если все обломается? 

А если не обломается, все равно очень приятно, что приглашаете и буду рада с вами встретиться на горке, если до степы доедете)

• 0

#7729 Патрик

Патрик
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:11

Ну все-таки, завтра вечерком кто-нибудь катается? И где? А вообще будни вечер куда лучше? Наверное народу везде не много? Был только в Степаново из подмосковья сравнить больше не с чем)) Но почему-то в основном слышно больше про Сорочаны, там лучше? А что по поводу волен? Подскажите плз, где веселее)))
  • 0

#7730 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:27

Ну все-таки, завтра вечерком кто-нибудь катается? И где? А вообще будни вечер куда лучше? Наверное народу везде не много? Был только в Степаново из подмосковья сравнить больше не с чем)) Но почему-то в основном слышно больше про Сорочаны, там лучше? А что по поводу волен? Подскажите плз, где веселее)))

ИМХО:

В Степаново склоны самые длинные и с самым большим перепадом высот и самый коматозный подьёмник во всём подмосковье.И самая большая концентрация бордистов на душу катающегося населения)

В Волене склоны недлинные но достаточно крутые и подьёмники-швабры на которых не уснёшь.из минусов никакущая раздевалка.

В Сорочанах наиболее разнообразная, но в то же время самая дорогая каталка.

Шуколово где то посередине между Соро и Воленом.ценовая политика весьма разумная.

Чулково и Кант весьма похожи.Но Кант поразнообразнее и около метро.

А вообще,лучше никого не слушать,а проехаться самому по всем паркам и составить собственное мнение))))Ну и конечно многое зависит от компании......

• 0

#7731 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 15:54

Завели разговор про Масленицу!https://forum.ski.ru...=19825&page=352

• 0

#7732 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 20:51

Вот написала я сюда, теперь думаю: неудобно как-то, тут вроде все на лыжах, да еще и "не только"... Да уж больно у вас тема симпатичная) и популярная)

А почему не удобно? Спасибо за комплимент. И правильно, что написала, сразу столько предложений поступило!

И масленица тема хорошая! Валера, молодец!
А до какого числа масленица продлится? В четверг я еще дома буду. Хотя если привезут, увезут и без лыж:))) посмотрим.
  • 0

#7733 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 15:38

Чего то ощущение, что вся зима мимо меня проходит.. Уже трудно сохранять всегда позитивное настроение. Мне жаль, что так.
Либо возможности нет, или здоровье, или едут котла я работаю, а как же кормить то себя и семью надо...
  • 0

#7734 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 15:45

Вернулись в воскресенье из Терскола, клёвааа!!!!yahoo.gif Мало, не накаталась, еще хочу!!! Каталась там первый раз, очень понравилось, вот это горы, так горыbiggrin.png Зимний Эль впечатлил не меньше летнего, нет слов,   уж и не знаю теперь, что круче зима или летоunknw.gif )))

Сообщение отредактировал Ksushi: 13 March 2013 - 15:55

• 0

#7735 RinatG

RinatG
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 16:37

Чего то ощущение, что вся зима мимо меня проходит.. Уже трудно сохранять всегда позитивное настроение. Мне жаль, что так.
Либо возможности нет, или здоровье, или едут котла я работаю, а как же кормить то себя и семью надо...

не надо печалиться, вся жизнь впереди (с) какая-то песня

не расстраивайся! уверен, тебя не забывают на покатушках и в сердцах ты с ними! friends.gif

• 0

#7736 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 18:01

Кстати моя любимая песня, по ней и живу!
А насчет всего остального, звучит еще печальнее;) ну ничего завтра выйду на улицу, а там здоровая жизнь и за крутиться вместе с лыжами!
Ксюша, давай фотографии! Мне на Эльбрусе тоже понравилось, а потом в других горах была, и там понравилось! Каждые последующие были лучше! В каждых своя прелесть)
А там конечно, душа наша русская, то есть кавказкая;-) а где больше каталась Эльбрус или Чегет? Мне кажется ты Ксюша, сильно вырвалась по технике!
  • 0

#7737 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 20:20

Вернулись в воскресенье из Терскола, клёвааа!!!!yahoo.gif Мало, не накаталась, еще хочу!!! Каталась там первый раз, очень понравилось, вот это горы, так горыbiggrin.png Зимний Эль впечатлил не меньше летнего, нет слов,   уж и не знаю теперь, что круче зима или летоunknw.gif )))

молодцы))))))

• 0

#7738 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 20:24

А мы тоже славненько сегодня покатались.Правда пришлось переехать из Стёпки в волен...Снег вроде нормальный скольжение хорошее но такой встречный вкткр,что чут ли не назад на горку заталкивал.А в Волене всё нормалёк)))

• 0

#7739 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 15:00

Фотки хде?

• 0

#7740 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 00:04

Фотки хде?

Наверное на фотках тайские пляжи;) вот и не вывешивают)
Как сегодня посидели в Канте с блинами?;)
А я дома.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных