да вот тут про дам....или теток
И чо? Ну не нравится Альпика ни мне ни моим теткам.
Я это и написал.
Чего сказать то хотел?
ГЫ
Отправлено 28 January 2025 - 18:23
да вот тут про дам....или теток
И чо? Ну не нравится Альпика ни мне ни моим теткам.
Я это и написал.
Чего сказать то хотел?
ГЫ
Отправлено 28 January 2025 - 18:26
просто мало есть тех кто может ее проехать технично. С удовольствием. Остальные в клубе Любителей Розы. Если честно проехать то 3-4 спуска с 2200 до низа и можно уходить
А ты так проедешь хотя бы по Оберу?
Отправлено 28 January 2025 - 18:45
У меня у новичков Альпика на 2-3 сезон не вызывала вообще отрицательных эмоций.
Виды хуже чем на РОзе, но цена скипасса и нет бешеных в бешеных очередях...это решает многое
Так верно ж заметил кто-то выше, скипасс на Розе по рублю. А на Альпике - нет. За такое можно и в очередях постоять, (не более 3 минут), ну или притвориться, что их нет и не было.
Отправлено 28 January 2025 - 18:46
У нас нет скипасса по рублю, есть скидка 20%. Примерно как на Газпроме и получится.
Но есть умение не стоять в очередях. Не лезть без очереди, а не лезть куда не надо в данный момент.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 28 January 2025 - 18:47
Отправлено 28 January 2025 - 18:47
У нас нет скипасса по рублю, есть скидка 20%. Примерно как на Газпроме и получится.
Ну ок у вас нет, у других есть. Написал ж человек знает многих кто с Розы по этой причине не вылезает.
Будет и у вас по рублю, если, конечно, лыжи не осточертеют раньше. )
Отправлено 28 January 2025 - 18:49
Будет и у вас по рублю, если, конечно, лыжи не осточертеют раньше. )
Будет, всего то 2-3 года осталось.
Если людям похрену где кататься то сэкономить 4-5 тыс в день есть прямой смысл.
Я их прекрасно понимаю.
Отправлено 28 January 2025 - 19:10
Я знаю людей кто ездит в Поляну по 10 раз за сезон и еще ни разу не был на Альпике)
И все дело в скипассе 1 руб в день на Розе)
А что, на Альпике 1р 20 коп в день? С меня рубль берут.
Отправлено 28 January 2025 - 19:29
На Газпроме есть скидка по возрасту?
Отправлено 28 January 2025 - 19:30
вторая версия - как ты лодку назовешь так она и поплывет.
Газпром звучит как то некрасиво....не хочется кататься на курорте который так некрасиво назывется...
я катаюсь на Газе....
Вот это на 100% верно. Газпром может уважают ура-патриоты, остальные априори будут думать "что хорошего газпром мог там построить?"
По факту такого уровня уважения к гостям как на курортах газпрома нет и близко на других курортах, и это видно не только по качеству подготовки трасс которое там на порядок лучше, не по приветствиям и пожеланиям хорошего дня на входе, а банально по уровню обустройства и содержания туалетов. Таких общ. туалетов на склонах и станциях, не относящихся к ресторанам, я в Альпах не видел нигде.
Совершенно убежден, если стереть полностью любую ассоциацию с гос. корпорацией изменив название курорта например на "красная поляна" как у соседей- количество гостей резко прибавится. "Газпром" в широких массах вызывает лишь негативные ассоциации.
Отправлено 28 January 2025 - 19:33
На Газпроме есть скидка по возрасту?
В прошлом году катался за рубль на Альпике, на Лауре снега не было.
Сообщение отредактировал marker: 28 January 2025 - 19:33
Отправлено 28 January 2025 - 19:33
Уважение к гостям определяется работающими трассами, а не тем как работники здороваются.
Если на Лауре в конце января только пустили F и G сектора и то не полностью, то это хреновый курорт.
Отправлено 28 January 2025 - 19:34
В прошлом году катался за рубль на Альпике, на Лауре снега не было.
Я считал что на Газпроме ваще нет скидок по возрасту, есть многодетным и ветеранами Куликовской битвы.
Они есть?
Отправлено 28 January 2025 - 19:35
Отправлено 28 January 2025 - 19:37
Отправлено 28 January 2025 - 19:38
Ты о каких приветствиях? Я сегодня проходил таможню перед подъемом на альпику. Хрена там, а не приветствия и пожелания. Мобилы выкладываем, рюкзаки на ленту, быстрее проходим. Вот и вся вежливость.ну и на канатках не самые приветливые ребята работают. Мне пофиг, но эмоциональный фон формируется
а меня благодарят что выложил телефон и желают хорошего дня/отдыха.
Сообщение отредактировал Stasyan: 28 January 2025 - 19:39
Отправлено 28 January 2025 - 19:42
Я считал что на Газпроме ваще нет скидок по возрасту, есть многодетным и ветеранами Куликовской битвы.
Они есть?
Только надо пройти один раз в офис с паспортом и оформить у них скипасс. Это для 70+, для 60+ проверим в феврале.
Офис прямо на этаже посадки на канатку.
Отправлено 28 January 2025 - 19:44
Понятно. Для 70+ я не интересовался, для 60+ не было скидок на 99%. 1% оставим на то что меня обманули.
Отправлено 28 January 2025 - 19:45
я вполне допускаю, что я не внушил сотрудникам таможни позитива, но я был не один, на досмотр была небольшая очередь во все рамки. Пожеланий не выдавали никому. Не в этом суть. Катальное место хорошее, логистика и персонал - дело второе. А кому не нравится, у того есть выбор.а меня благодарят что выложил телефон и желают хорошего дня/отдыха.
Отправлено 28 January 2025 - 19:47
Сегодня в 8:40 очередь на стрелу была намного больше, чем на олимпию. Пошли на олимпию. Объехали ЗЛ по Шале-Турину.
Погода - огонь. Людей море.
Даже на Дафну сегодня была очередь минут на пять. На ВС минут на десять
на дафну теперь всегда будут очереди при более-менее заполненном курорте потому что у них 2 турникета в горку на проход на посадку на 6 местные кресла. и всегда пустой фаст-трек, для особо уважаемых гостей курорта. пока не сделают 4 турникета открытых для всех будут уходить незаполненные кресла, что и генерирует очереди. пропускной самой канатки там с головой.
Отправлено 28 January 2025 - 20:00
я вполне допускаю, что я не внушил сотрудникам таможни позитива, но я был не один, на досмотр была небольшая очередь во все рамки. Пожеланий не выдавали никому. Не в этом суть. Катальное место хорошее, логистика и персонал - дело второе. А кому не нравится, у того есть выбор.
С логистикой-то что не так? Упомянул некое неудобство канаток.
самый быстрый подъем в классную и достаточно сложную зону катания (сектор G) - на газпроме - 15 минут из долины на самой быстрой в Поляне канатке 3S. Сама кресельная дорога G крутит быстрее чем все кресельные дороги на Хуторе. Только с утра первые полчаса-час пока мало людей её притормаживают. Какие медленные кресла-то на Лауре?
Если цель забраться повыше 2000, на Хребет Аигба, опять же самый быстрый по времени, более того самый комфортный, с минимум пересадок, и даже с возможностью встегнувшись в самом низу один раз начать кататься с самого верха не скидывая/накидывая лыжи - только газпром и альпика. Претензий к этой канатке я вообще не понял. Система подъема до самого верха на голову лучше той что есть на розе и тем более горках - там вообще ужас.
Сообщение отредактировал Stasyan: 28 January 2025 - 20:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных